先日はありがとうございました!
曖昧なイメージでオーダーしてしまいましたが、丁寧なカウンセリングでとても可愛く染めて頂きました。
また機会があればお願い致します·͜·
落ちついたきれいな赤味のあるブラウンに仕上がりました。ありがとうございました😀
色々と希望を言ったのにも関わらず、対応して下さりありがとうございました!
カラーも、写真よりも可愛くして頂き大満足です^^
セットまでしてくださって、本当にありがとうございました!
赤みを消して頂きたくお願いしました。
綺麗なオリーブカラーになり満足です。
カラーもトリートメントもとっても綺麗に仕上げてくださいました。髪のケアについても教えていただきありがとうございました!🙇🏻♀️
したい色が決まってなかったのですが、丁寧なカウンセリングでしっかりと可愛い色にして頂きました!綺麗に染まっていて、可愛くしてもらって嬉しいです☺️ありがとうございました!
どんな色が今の状態でできるか相談しながら希望の色に近いようにやってくれました。とても満足でした。
また行きたいなって思いました。
カラーの仕上がり綺麗で、シャンプーがとても上手で気持ちよかったです!
カウンセリングから最後まで丁寧にありがとうございました!!仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!!ありがとうございました!!
遅い時間だったのですが、楽しくお話しもしてくださりましたし、丁寧な接客、カウンセリングで素敵に仕上げてくださりました。ありがとうございました。
無理言ったのに綺麗に染めてくれてめっちゃお気に入りです!!ありがとうございました!!!
理想の色でお気に入りです!お話も楽しかったです🎶
理想の色になりました、ありがとうございました!
事前のやり取りから、接客までとても丁寧で
トリートメントのマッサージも気持ち良くて
カラーも好みの仕上がりだったので良かったです!
髪の毛もサラサラになりました!
また宜しくお願い致します🙇🏽
丁寧なカウンセリングでどんなカラーになるのかもイメージがつきやすいように説明して下さり不安もなく理想通りのカラーに仕上げて頂きました。
とても親身にカウンセリングして下さいました。髪の状態を見て希望していた色にはなりませんでしたが髪の状態にあった色を提案してもらえました。とても丁寧で良かったです。ありがとうございました。
今日はありがとうございました!とても丁寧なカウンセリングから施術で、ツヤサラで可愛いカラーにしていただきました!お話も楽しかったです♪またお願いしたいです!
丁寧にやってくれて、ありがとうございました!!
綺麗なカラーでお気に入りです🫰🏻
いつもはリタッチですが、今回は全体染めにしてもらいました。私がどうしたいかを考えていなかったのですが、うまく要望を引き出してくれて丁寧にカウンセリングしてくれたので、満足の行く染め上がりになりました。トリートメントもしてもらいサラツヤになりました。ありがとうございました😊
急な予約だったのにも関わらず、とても親切で丁寧にカウンセリングから施術までして頂きました!
今までいった美容室の中で、ダントツで一番の親切な美容師さんです!
暗めの落ち着いたカラーで綺麗な色の仕上がりで満足です!また機会があれば通いたいと思いました!