メッセージから丁寧に対応をしていただき、施術中もお話が楽しかったです!
黒染めはしたくないけど黒っぽい色にしたいという要望に応えていただき、サラサラに仕上げていただけて嬉しいです。🙌🏻
カウンセリングでは色決めから丁寧にやっていただいて、髪色も可愛いし髪の毛サラサラです!
またお願いしたいですദി ᷇ᵕ ᷆ )
メッセージの段階から丁寧にカウンセリングいただいて、理想通りの仕上がりでした!ありがとうございました!
綺麗に染まって艶も出て理想通りの仕上がりになって満足です(^^♪
カラー中もお話して楽しかったです。次もお願いしたいです ˆ ˆ
理想通りのお色にしていただけました!>_<
艶がでて綺麗な暖色で満足のいく仕上がりでした。
丁寧な対応、声かけでとても心地よく施術が受けられました。また機会があったらいきたいです。
丁寧にカウンセリングしてくださり、良い色になって良かったです。
トリートメント無しで予約していたのですが、急遽変更していただきました。
サラサラになったのでお願いして良かったです。
好みの色にしてもらい、髪に艶も出てすごく満足してます!😌今日はありがとうございました!またお願いしたいです( ¨̮ )
好みの色にしてもらってとても気に入りました!
メッセージのやり取りや、丁寧なカウンセリング、接客ありがとうございました‼️
綺麗に染めて頂けてとてもうれしいです(*^^*)
お話も楽しかったです!是非またお願いしたいです☺︎!!
この間は、ありがとうございました。
とっても好評です。凄く気に入ってます。
無理な事を言ったのに、丁寧に対応して下さってありがとうございます。
丁寧な施術で綺麗な暗めカラーに染めてもらいました😌
先日はありがとうございました!
縮毛やブリーチ歴がある中、綿密にカウンセリングしていただき、安心して任せらました!仕上がりも満足です^ ^特にヘッドマッサージがいままでで1番気持ちよかったです!
私の要望や状況に応じて、メニュー内容も調整してくれました。ありがとうございました★
コテの扱い方も慣れた感じになってきていて短期間で上手くなってました。これからも、がんばってください(^ ^)
予約のやり取りからとても感じ良くカウンセリングも丁寧で安心してお願いできました。
仕上がりもキレイにしっかり染めて頂いてとても満足です!
ありがとうございました♪
穏やかで感じの良い対応で、根元も綺麗に染めてくれて施術も良かったです。トリートメントを安い価格で選べるメニュー設定も良いと思いました。あと、シャンプーもトリートメントも上手くて気持ちよかったです。また行きたいなと思いました。ありがとうございました★
どんなスタイルにしたいか詳しく相談しながら決めることができたので、とても安心でした☺️希望通りの色にして頂いて大満足です🎶是非またお願いしたいです!
当日は近くまで来てお店が見つけられず、お電話すると丁寧に説明頂き直ぐに辿り着きました。
少しパサついていた髪に艶も出て、落ち着いた色で満足しています。
シャンプーも気持ちよかったです!
仕上がり満足しています。
本日はどうもありがとうございました。
とても物腰の柔らかい方で愉しい時間を過ごさせて頂きました。
カラーも希望通りの仕上がりで凄く満足しています。