茨木love♡nail所属・love ♡nailの掲載
love ♡nailのプロフィール画像

茨木love♡nail love ♡nail

1.0

阪急茨木市駅 JR茨木駅 茨木市 大阪府 総持寺駅 彩都 茨木

茨木love♡nail所属・love ♡nailのメニュー

茨木love♡nail所属・love ♡nailの口コミ

1.0

もぉ、、、、最初から最後まで最悪でした!電動削り機が壊れているところから始まり、ネイルを柔らかくする液を間違えたらしく塗り直し。削り機が壊れているからか、ヤスリで軽く削っただけで、挙句、ペンチの様な物で無理矢理ネイルを剥がし出し、親指の端を一緒に挟まれ血が薄っすら滲むくらい深爪にされ、ヤスリも不器用なのか雑で表面は傷だらけで爪先はガタガタで、爪の美容液も雑に塗り終了。オフだけで1時間半かかる始末で痛さと苦痛で途中で怒って帰りたくなりました。今まで痛い!と叫んだ事は初めてでした。そんな素人以下の施術でよく人様からお金を取れるもんだと呆れました。この方はホントに資格をお持ちなのかと疑います。この様なことは初めてで、ここを選んだ事を後悔しています。安い割に予約枠がガラ空きだった意味がよくわかりました。本当に腹が立つほど最低最悪の所です!

love ♡nailのプロフィール画像

love ♡nailさんからの返信

マシーン器具、不足の器具導入致しました。器具の盗難があった為申し訳ないです

返信日:2019年10月27日

茨木love♡nail所属・love ♡nailのアピールポイント

キッズスペース有♡ドリンク付♡テレビ有♡サロン経験有駐車場有♡ネイリスト検定所持♡ディプロマ有♡希望がありましたらなんでもご相談下さい♡

茨木love♡nail所属・love ♡nailのプロフィール

完全予約制♡

水 定休日
木 定休日
金 定休日
土 定休日

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧