アイラッシュサロン CoCoの口コミ

amiicoさんの口コミ
デザインを丁寧に一緒に考えてくださり、とっても満足いく仕上がりで嬉しいです😊またぜひお願いします!
来店日:2019年6月13日
アイラッシュサロン CoCoさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊 ご満足頂け嬉しいです^ ^ 今回のデザインから変更したい所などありましたら雰囲気だけでも伝えて頂けると更に理想に近づくお手伝いがさせてもらえるかと思います。 またのお越しを心よりお待ちしております^ ^
返信日:2019年6月13日
きょうさんの口コミ
初めて利用させてもらいましたが丁寧な対応をして頂けて良かったです♡予約時の質問や日程の変更もありがとうございました。また次回も利用させてもらいたいです♡
来店日:2019年5月24日
アイラッシュサロン CoCoさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^ すごくしっかりしたまつ毛で羨ましいなと思いながら付けていました笑 またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2019年5月24日
ひぃさんの口コミ
まつ毛の状況を丁寧に見ていただき アドバイスもしてもらい、お任せで施術していただきましたが、いい感じにしていただきまして どうもありがとうございました🙇 とっても気に入っています!! 美容液塗って頑張ってマツ育も頑張ります!
来店日:2019年2月23日
アイラッシュサロン CoCoさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊 気に入って頂けよかったです^ ^ 元のまつ毛はきっと長かったと思うので、まつ育頑張って伸ばしましょう✨ 何か気になる点などございましたらお気軽にご連絡下さい💓
返信日:2019年2月23日
m.mamaさんの口コミ
いつもお世話になっています☺︎ カウンセリングも仕上がりも いつも大満足です☺︎ 今回は初めてパーフェクトラッシュを して頂きました! いつもはボリュームラッシュですが、 持ちの様子を見てみてまた ボリュームラッシュに戻すか 考えます☺︎ 仕上がりは今回も満足です♡ また次回も宜しくお願いします☺︎♡
来店日:2019年2月10日来店回数:5回
アイラッシュサロン CoCoさんからの返信
こちらこそいつもありがとうございます💓 少し取れてきた時なども見ていただいて、パーフェクトラッシュかボリュームラッシュ、どちらが合っているか見てもらえればと思います✨ もしどちらにするか悩んだ時はご連絡下さい!一緒に相談して悩みましょう^ ^ また次回もお待ちしております😊
返信日:2019年2月10日
ayさんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました。 1ヶ月経ってもスカスカにならず持ちも良かったです♬
来店日:2019年1月12日
アイラッシュサロン CoCoさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 持ちが良いとの事で良かったです^ ^ 最高の褒め言葉ありがとうございます💓 もし気になる事などございましたらいつでもご連絡下さい♪
返信日:2019年2月4日
まこさんの口コミ
当日の直前の予約で対応してもらえとってもたすかりました。施術から数日たちますが、きれいに維持できています。またお願いしたいと思います。 ありがとうございました😊
来店日:2018年11月24日
アイラッシュサロン CoCoさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 きっと丁寧に扱って頂いているからだと思います^ ^ありがとうございます♡ 前回の施術内容は残してありますので、変更したい点などございましたら雰囲気だけでも伝えて頂けるとより理想に近づくかと思います✨ 気にされていた他の付け方や、1ヶ月以内のリペアメニューなどもございますので、宜しければまたご相談下さい♡
返信日:2018年12月2日
つかさんの口コミ
施術して頂き何日か経ちましたが 全く取れることなく大満足です(^^) 付け方も様々な提案をして頂き まつげの負担にならないように付けてくれます♪ 当日、サロンの場所が少しわかりにくく 連絡させて頂きましが、すぐに電話をくれ 不安なく行くことが出来ました。 また、お子様もいらっしゃいましたが すごく静かに過ごされており 全然気になりませんでした(^^) 仕事をしているので 夜遅くまでオープンしているのは助かりますし これからもお世話になりたいなと思いました☆ ありがとうございました(^^)
来店日:2018年11月20日来店回数:3回
アイラッシュサロン CoCoさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 看板が未完成の為場所が分かりにくく申し訳ございませんでした…。 エクステが取れていないとの事で安心致しました^ ^ もし変更したい所、具体的に何を変えればいいか分からないが、もっとこういう風にしたい。などございましたらおっしゃって下さい😊 前回の施術内容を残してあるので、より理想のデザインに近づくかと思います♪ 最終受付が23時となっておりますが、1時間半メニューより時間のかかるものは設定上予約して頂けないかと思いますので、その際はメッセージにてお問い合わせ頂ければと思います♡
返信日:2018年11月24日
- 1
- 2
アイラッシュサロン CoCoの詳細情報
- エリア
- 紀和駅
- 営業時間
- 月 09:30-22:00 火 09:30-16:30 水 09:30-22:00 木 09:30-22:00 金 09:30-16:30 土 09:30-16:30 日 定休日 祝 定休日 日.祝日→定休日(その他不定休) 平日18時〜20時→営業時間外 お電話希望の方は留守電をお残し下さい🙇♀️
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / 交通系IC
- 席数
- 2席