Beleza shibuya所属・韓国layer sEnA ハイトーンの掲載
韓国layer sEnA ハイトーンのプロフィール画像

Beleza shibuya 韓国layer sEnA ハイトーン

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅8分

Beleza shibuya所属・韓国layer sEnA ハイトーンのメニュー

Beleza shibuya所属・韓国layer sEnA ハイトーンのフォト

Beleza shibuya所属・韓国layer sEnA ハイトーンの動画

Beleza shibuya所属・韓国layer sEnA ハイトーンの口コミ

• 39さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださったり、楽しくお話してくださりありがとうございました。髪色も仕上げの巻もとても可愛いかったです。
    ただ、髪質改善をお願いしたところ結果的に何が変わったか分かりませんでした🫠💦髪質改善はあまり意味が無いかもしれません。

• mieさんの口コミ

韓国レディヘアーの説明は、一切無かったのですが、どのような、髪型が希望ですかと親身に聞いて頂き、毛先、トップにボリューム感を出してもらい良くしてもらいました!
    でも素敵なネイルをしてるせいなのか?シャンプーの時に首元洗う時が痛かったです。今まででこんな体験は、無かったので技術とは関係無いのですが残念でした。
    カットもカラーのチョイスもこの髪質なら濃い目にした方が会うとアドバイスは、とても良かったです♪

• ゆゆさんの口コミ

カラーカットトリートメントをしていただきました。
    とても気さくにお話ししてくださる方だなと感じました。
    カットもトリートメントも丁寧にしてくださいました。

ただ、少し営業というかトリートメントの回数券など
    次回来店につながるような営業が
    美容室には珍しく結構多かったので
    断りきれない方だと当初の予定より金額が
    上がってしまうかのうせいがあるなと感じました。

家が近かったり、メンテナンスに通い続けたい
    という方には向いているかもしれません。
    ちょっと年齢層若め?
    静かにメンテナンスしたいという方向け
    ではないのかなと感じました。

Beleza shibuya所属・韓国layer sEnA ハイトーンのアピールポイント

🤍当日予約OK🤍艶のあるハイトーンや緩めなカールで動きが出るレイヤーカットと重くない暗め艶カラーで大人っぽな韓国Style🤍理想の上品な韓国ヘア叶えます🤍ご予約お待ちしています🤍

🦋ご覧頂きありがとうございます🦋

Instagramで沢山のStyle載せてるので宜しければ見ていただけると嬉しいです💞

@sena_hair__

お客様の fashion や lifestyle に寄り添った提案と確かな技術で必ずご満足していただけると思います。

「またお願いしたい!」と思っていただけるような接客を心がけています。
10代から20代のお客様を多く担当させて頂いております。

カウセリングをとても大切にしています。
しっかりなりたい色やお悩みを聞いた上で最高の提案をさせていただきます。

❤を押していただけるとメッセージよりスムーズにご予約頂けます◎

すぐ予約 ももちろん可能です!

ぜひ一度お任せください🙇‍♀️
ご来店心よりお待ちしております🫧

Beleza shibuya所属・韓国layer sEnA ハイトーンのプロフィール

初めまして🪽
Beleza shibuyaでアシスタントをしておりますsEnAです❕

夏季限定のモデル価格で今ご案内しております💞

韓国風くびれヘアを得意としております♡
ハイトーンとの相性抜群です!

前社でスタイリストをしていた為、技術に関しましては
安心してお任せください😌

トリートメント、カラー、カット
ボブ、ロング、セミロング
アンニュイ、韓国風、フェミニン、カジュアル
カラーは色落ちまで可愛いグレージュ系、ハイトーンを得意としております♡ カットはレイヤーカット、顔周りカット、韓国風レイヤー、ザクザクレイヤーetc. おうちで巻きやすい仕上げ方やヘアケアの事までお伝えしております💭 貴方に似合う最適なスタイル提案を心がけております🫧
Kpop、暴飲暴食♡
前社スタイリスト

Beleza shibuyaの詳細情報

Beleza shibuya

東京都渋谷区神宮前6丁目19-14 神宮前ハッピービル7F (地図

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅8分
渋谷駅