SALOWIN所属・ブリーチ︎🏃‍♀️ ボブ🪱レイヤーの掲載

渋谷駅8分 / 明治神宮前駅13分 / 原宿駅13分

SALOWIN所属・ブリーチ︎🏃‍♀️ ボブ🪱レイヤーの口コミ

• SAYKさんの口コミ

先日は、施術をして頂きありがとうございました🙇‍♂️
    お店に伺う前からミニモにて丁寧に対応して頂き、
    コミュニケーションを取った上でヘアスタイルを相談する事が出来ました。

本当に丁寧な対応だったのですが、
    個人的に気になった点・思った点が3つあったため、
    コメントさせて頂きます。

1. 施術時間
    予約の際には、190分と記載があり、伺う前にも時間の相談はさせて頂いておりました。(3時間半程度で終わるように)
    しかし、当日髪の長さもある程度あり、施術内容も少し複雑だったため、5時間ほどかかりました。
    もちろん丁寧なサービスをする為には時間がかかる事は承知しているのですが、
    施術中に「-時くらいになりますが、大丈夫ですか?」などの確認が一切無かった為、かなり不安になりました。
    当日、あまり焦らせたく無かった為、お伝えしなかったのですが、待ち合わせをしている相手がいたので相手に迷惑を掛けてしまいました。
    (私も先に伝えておくべきだったと後で思いました。)
    時間に関してはもう少し敏感になられた方がいいと感じました。

2.インナーカラー
    トップのカラーは非常に綺麗な色で理想の色だったのですが、
    インナーカラーのパープルがかなり色にムラ(差)がありました。
    毛先が傷んでいたので、色が薄くなるのは仕方ないとは思うのですが、根本の方のパープルは黒に近い色に見えました。
    加えて、相談の時にも「お年寄りの白髪染めの様なパープルになるのは避けたい」と言っていたのですが、まさにその色に見えてしまいました。
    (かろうじて光に当てて、パープルと分かる範囲です。)
    相談した際に見せて頂いた色とはかなり異なる色で、正直ショックでした。
    成人式の前撮りの為の髪染めだったので、かなり残念でした。

3. 髪の扱い
    施術中に櫛を通す事が多くありましたが、かなり豪快にされた為頭皮や髪が痛いと感じました。
    ブリーチで傷んでいたので、もう少し丁寧に扱って頂きたかったです。
    今までの受けた美容師の方の中で、一番痛いと感じました。

辛口なコメントとなってしまい、本当に申し訳ありません。
    今回は、個人的に感じた事が多くあったため、口コミさせて頂きました。
    ただ、会話や対応は非常に丁寧で不快感は一切感じませんでした。
    機会がありましたら、また宜しくお願い致します。

ブリーチ︎🏃‍♀️ ボブ🪱レイヤーさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

ご丁寧な口コミまで書いて頂きありがとうございます。

時間に関して、まずお待ち合わせをされていたにも関わらず、遅れさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    カウンセリングをし、状態を確認した上でかかる時間を途中でお伝えするべきですし、後の予定の確認もするべきでした。
    自分自身、施述に入り込みすぎてしまい時間に対しての意識がおろそかになるという課題を持っているので、こういったご意見を頂き自分の仕事を見直しを行わなければいけないと改めて感じました。
    お待ち合わせをしていた方にまでご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

カラーの仕上がりに関して、大事な成人式前撮り前のカラーを任せていただいたのに理想を叶えられず申し訳ありません。
    もし機会をいただけるならお直しさせて頂きたいです。
    一生に一度の記念に残るイベントを任せていただいたのに理想を叶えられず心苦しく思います。
    どんな方にも対応した技術を日々追求させて頂こうと思います。

髪の毛の扱いに関しましても、仕事をする中でおろそかになってしまっていた部分でした。
    心地よく過ごしていただく場所なのにも関わらず、自分の仕事で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    常日頃から、お客様にタッチや一つ一つの技術で安心を与えていけるよう、努めていきたいと思います。

今回の貴重なご意見を頂き、自分の仕事を見直すきっかけになりました。
    ご意見をわかりやすくまとめて頂き、率直な意見を伝えて頂けたことに心から感謝いたします。

その中でも会話や、対応などにご評価いただき本当にありがとうございます。

そして尚更期待に応えられず残念に思います。

SAYK様のご指摘を真摯に受け止め、必ず改善してまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2020年11月24日
  • ららさんの口コミ

全てが丁寧で感動しました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*
    やんわりとしたオーダーにも応えてくださり、素敵な仕上がりでとっても嬉しいです(*^^*)

ブリーチ︎🏃‍♀️ ボブ🪱レイヤーさんからの返信

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

スタイリングもやってみてください。
    是非またお気軽にご相談お待ちしております!

返信日:2020年12月2日
  • マシマシさんの口コミ

最初のカウンセリングから細かく丁寧にやって頂き大満足です!!
    ここまで丁寧に施術してくれる美容師さんはいないんじゃないかと思います...!
    カットもカラーも想像以上に可愛くてこれから出かけるのが楽しみになりました☺️
    スタイリングの仕方も分かりやすく丁寧に教えて頂きました!
    絶対またお願いしたいと思います!
    長時間本当にありがとうございました🙇‍♀️

ブリーチ︎🏃‍♀️ ボブ🪱レイヤーさんからの返信

丁寧さや、仕上がりに対してこのようなお言葉頂きとても感激しております!

日々美容をする上で、お客様にこのようなお言葉を頂けるたびに、もっと応えていこうと思う事ができます!

また、スタイリングや、ヘアーの事でわからないことなどございましたらお気軽にご相談お待ちしております!

こちらこそ、是非よろしくお願い致します!

ありがとうございました😌✨

返信日:2020年11月25日

ブリーチ歴が長くあって扱いずらい髪質だったと思いますが、ホントに予想を超えてキレイにして頂いたので満足しています。また次もお願いしようと思います。ありがとうございました!

ブリーチ︎🏃‍♀️ ボブ🪱レイヤーさんからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます!
    履歴を含めてこれからもご提案できるよう、日々努めていきたいと思っております!

是非またよろしくお願い致します😌

返信日:2020年11月25日
  • 花京院さんの口コミ

細かくカウンセリングして頂き、カラーもカットも大満足です。

ツートンカラーと黒染めの履歴で、左右に色の違いがでるのは仕方ないと思っていましたが、全く分からないほど全頭綺麗なカラーで仕上げて頂きました。

施術中のお話も楽しくて長い時間の施術でしたが、体感的にはいつもお店でカラーするよりすごい早く感じました。閉店時間の最後の最後まで丁寧にありがとうございました。

ボブの巻き方も教えて頂いたので、自宅でも綺麗に巻けそうです。アレンジ頑張ってみます。
    またカット、カラーする時はお願いしたいです。
    とっても可愛い髪型にして頂き、ありがとうございました!!!

ブリーチ︎🏃‍♀️ ボブ🪱レイヤーさんからの返信

履歴の説明や、こだわりなどを伝えて頂けたので、スムーズに行う事ができました!

少し推定のお時間よりかかってしまいましたが、このようなお言葉を頂けて、美容師としてとても嬉しいです!

ボブの巻き方やアレンジ、スタイリング剤の選定など、わからない事などございましたら、お気軽にご連絡お待ちしてます!

是非またご相談お待ちしております!
    ありがとうございました😌✨

返信日:2020年11月3日
  • riさんの口コミ

全くお世辞抜きで、何から何まで完璧な接客・施術をしていただけました。まず入店時・施術時にかなりしっかりコロナ対策をされていて、とても安心できるサロンだと感じました。
    ブリーチ2回→黒染めという地獄のような履歴だったのでダブルカラーを断られるのも覚悟で行きましたが、かなり丁寧にカウンセリングをしていただき、とても綺麗にブリーチ→カラーしていただけました。本当に酷い状態の髪だったのに思った通りの色が入ってとてもびっくりしています…!!すさまじい技術力だなあと感動させられました😳カットも細かく色々指定してしまったのですが、伝えた通りの仕上がりで、スタイリング方法も分かりやすく教えていただけました。
    長時間本当にありがとうございました。ぜひまたお願いします🙇‍♀️💖

ブリーチ︎🏃‍♀️ ボブ🪱レイヤーさんからの返信

とても嬉しい口コミ感激しております。

普段から美容師をしている上で、意識してやらせて頂いている、お客様一人一人に対してのカウンセリングと技術面での対応をお褒め頂けてとても嬉しいです。

履歴をしっかりと伝えて頂けたおかげで状態を理解した上で施術を行えたのが良かったです😌

どのような状態からでも、最大限の施術で可愛くさせて頂けるよう、日々努力をしておりますので、スタイルチェンジでも現状からのマイナーチェンジでも、また是非ご相談お待ちしてます!

スタイリング方法やスタイリング剤でわからない事などございましたら、お気軽にご連絡頂けたら対応させて頂きます!

ありがとうございました😌

返信日:2020年10月24日
  • おのはるさんの口コミ

カウンセリングからカットカラーまで時間をかけて丁寧に施術してくださって、大満足です😊
    ドライヤーやアイロンの仕方、ヘアアレンジも教えてくださったのでウルフ楽しめそうです!

またお願いします!🌟

ブリーチ︎🏃‍♀️ ボブ🪱レイヤーさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😌

ウルフ楽しんで下さい!
    ウルフの継続での軽さづけやベース作りでも、
    ボブやショートへの、スタイルチェンジもご相談に乗りますので、是非お待ちしております!💐

返信日:2020年10月8日
  • きいさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまで、しっかりこちらの希望を確認しながら進めてくださるので、毎回大満足です☺️
    また、言葉遣いも綺麗な方なので安心感があります…!

ブリーチ︎🏃‍♀️ ボブ🪱レイヤーさんからの返信

カウンセリング、仕上がり、言葉遣いなど美容師として大切にしている事をお褒め頂き大変嬉しく思います!

また、是非ご相談お待ちしております😌

返信日:2020年10月6日
  • まやさんの口コミ

お店着いた時に前の方が終わっておらず少し待つことになってしまいましたが、そのあとのカウンセリングや応対はとてもよかったです😊

どんな仕上がりにしたいか、どんな色がいいのか、私の拙い説明からしっかり汲み取ってくださり理想の髪型髪色になりました🥰🥰🥰

乾かし方やセットの仕方まで丁寧に教えてもらったので、頑張りたいと思います!!

ブリーチ︎🏃‍♀️ ボブ🪱レイヤーさんからの返信

ご予約のお時間通りに来て頂いているにも関わらず、お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

先日はありがとうございました。

カウンセリング、仕上がりの色味などご評価いただき大変嬉しく思います。

髪もショートへのイメージチェンジだったと思うので、もしスタイリングでわからない事などございましたら、お気軽に連絡お待ちしてます😌

新しいヘアスタイル楽しんでください!
    是非また、ご相談お待ちしております◎

返信日:2020年9月30日
  • なぎささんの口コミ

すごくかわいい髪型にして頂いて、ありがとうございました!色もとてもきれいになって大満足です!スタイリングの仕方なども親切に教えて頂いて助かりました!!

ブリーチ︎🏃‍♀️ ボブ🪱レイヤーさんからの返信

先日はありがとうございます◎
    スタイリングでの疑問点等ございましたら、お気軽にご連絡下さい!
    ヘアスタイル楽しんでください💐

また、ご相談お待ちしております!

返信日:2020年9月18日
  • ゆうさんの口コミ

初めてのウルフで分からないこともたくさんあったのですが、丁寧なカウンセリングで疑問をなくした上でカットしていただけました。ウルフってこんなにかわいいんだなぁと感動しています。
    カラーもいい感じに濃く入れてくださったのでここからの色落ちも楽しみです☺️
    周りの人にも褒めてもらえたし自分でも今までで一番気に入る髪型になりました!スタイリングも頑張ります💪
    本当にありがとうございました✨

ブリーチ︎🏃‍♀️ ボブ🪱レイヤーさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    喜んで頂けてとても嬉しいです✨

ウルフ楽しんでください!
    次のスタイルにもなるべく影響がでないよう、調整してやらせて頂いたので、また是非ご相談お待ちしてます!

返信日:2020年9月17日
  • h.さんの口コミ

初めてでしたが最初のカウンセリングも自分に合うように丁寧に接客してくれて、満足のいく好みの髪型にしてくれました!
    ありがとうございました!😽

ブリーチ︎🏃‍♀️ ボブ🪱レイヤーさんからの返信

先日はありがとうございました😌

ホームケア用トリートメントはいかがでしょうか?

ロングスタイルは毛先の質感、軽さなどオシャレに見えるポイントがとても重要視されるヘアーなので、ケアとメンテナンス一緒に頑張りましょう◎

わからない事などあれば、ご相談お待ちしてます!

返信日:2020年9月10日
  • みなさんの口コミ

とても素敵な髪型、髪色にしていただきました!
    癖毛のことや色落ちのことを相談し、それに合わせたスタイリングの仕方を丁寧に教えてくださりました🙏
    家に帰ったあともスタイリングの相談をすると快く答えてくださりました!ありがとうございます😌
    口コミを書くのに時間が経ってしまいましたが、色落ちもとても綺麗で、簡単に自分でスタイリングができる髪型は初めてです!
    ありがとうございました☀️

昨日はありがとうございました😊
    前回の色も気に入ってたのですが、今回も大満足です!
    前髪も悩んでましたが、目が大きく見えると言われました💕形変えてよかったです💫
    KAZUMAさんは話せば話すほどギャップが面白いです🤣
    また女子トークしにいきます🎶
    あと、今日最後につけてくれたトリートメントいい香りで気になりました!今度教えてください🙇‍♀️

ブリーチ︎🏃‍♀️ ボブ🪱レイヤーさんからの返信

色も前髪も気に入って頂けて嬉しいです◎
    またゆっくりお話ししましょう✨✨

トリートメントはオラプレックスのボンドスムーサーというトリートメントなのですが、お店にも取扱いございますので、是非お待ちしてます💐

返信日:2020年9月10日
  • saさんの口コミ

当日いきなりの予約にも関わらず丁寧に接客して頂けました。癖毛で毛量が多く困っていたのですが、扱いやすくてかわいい髪型にして頂けて大満足です。カラーもとても気に入っています。またお願いしたいです。ありがとうございました!

ブリーチ︎🏃‍♀️ ボブ🪱レイヤーさんからの返信

さき様の毛量感ですと、1ヶ月半から2月ほどで毛量調整をしていくのが望ましいと思います😌
    オイルでのアイロン仕上げ、是非実践してみてください💐

また、是非お任せ下さい✨

返信日:2020年8月30日
  • みことさんの口コミ

初のウルフでかわいく仕上がったので大満足です🥰
    また機会があればぜひまた行きます🍒

ブリーチ︎🏃‍♀️ ボブ🪱レイヤーさんからの返信

ウルフスタイル以外でももちろん可愛く切らせて頂くので、これからしていくスタイルを一緒に考えていけたらと思います😌

また是非お任せ下さい◎

返信日:2020年8月30日
  • 里菜子さんの口コミ

髪型をどうするか迷っていたのですが、最初のカウンセリングから最後まで丁寧に対応してくださって、とてもかわいい髪型にしていただき、とても満足です(^_^)
    スタイリングについてなどの様々なアドバイスも貰えてよかったです!(^_^)

里菜子様

大きなヘアーチェンジでしたので、
    もしスタイリング方法や、やり方などわからなかったらいつでもご連絡頂けたら、教えさせて頂くのでお気軽にご相談お待ちしております😌

返信日:2020年8月23日
  • あやかんさんの口コミ

大まかなイメージだけ持って相談させていただきましたが、とても親身になって髪型、髪色を一緒に決めていただき仕上がりもとても満足です!!🥺

ブリーチ︎🏃‍♀️ ボブ🪱レイヤーさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

耳掛けや外ハネ等、スタイリングの仕方次第で色々とできると思います!
    髪色もインナーカラー楽しんでください!
    しっかりベースを明るく仕上げておりますので色々なカラーをこれから楽しんでいけると思います◎

また、よかったら是非ご相談お待ちしております💐

返信日:2020年8月7日
  • Haaaringさんの口コミ

minimo内でのやり取りから、ヒアリング、施術終わりまで大変丁寧に行っていただきました。ありがとうございます。
    さらに素敵な仕上がりで、街を歩くのが楽しいです。
    また、お願いします!

ブリーチ︎🏃‍♀️ ボブ🪱レイヤーさんからの返信

アイロンの通し方や、スタイリングのやり方、是非実践してみてください◎

他にも是非ご相談お待ちしております!

返信日:2020年8月2日
  • あいりさんの口コミ

どんな風にしたいか細かく聞いていただき骨格にあわせた髪型にしてもらえました!とてもよかったです!

ブリーチ︎🏃‍♀️ ボブ🪱レイヤーさんからの返信

本日はありがとうございます!
    オイルをなじませ、スタイリングまでやってみてください!
    またスタイリングでわからない事などございましたらいつでもご連絡お待ちしております✨✨

返信日:2020年7月28日

SALOWIN付近の駅の美容室・美容院を探す