SALOWIN所属・ブリーチ🔑 ボブ✨レイヤーの口コミ

mmさんの口コミ
カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださりました。 スタイルの提案や説明をしてくださったので有難かったです。髪質や癖を見ながら丁寧にカラーとカットをして頂いて、仕上がりに大満足です!セットの説明や乾かし方についても教えていただきました。 普段雑誌など読まないので、漫画が置いてあるのも嬉しかったです! お話も楽しかったです、またぜひお願いしたいです🥳
来店日:2022年8月31日来店回数:2回
莉里さんの口コミ
遅れてしまったのにも関わらず、丁寧な対応と接客でとても居心地が良かったです。カットも細かいところまで見て切ってくださって、カラーも満足です!
来店日:2022年7月1日
おさこさんの口コミ
曖昧なオーダーから、とっても素敵に仕上げていただきました!また、丁寧なカウンセリングで、とても安心して施術を受けることができました!カットカラーの技術も素晴らしく、ぜひまたお願いしたいです。 自分の理想以上の仕上がりで、大満足です! ありがとうございました!
来店日:2022年6月9日
ソラさんの口コミ
初めてのブリーチカラーだったのですが、ていねいに相談に乗って下さり終始安心させてもらうことが出来ました。 オーダーしたデザインに対しての理解も深くて期待通りの髪型になりました、!ありがとうございました<(_ _)>
来店日:2022年4月5日
ぞみさんの口コミ
今回初めて利用したお店でしたが、カウンセリングに時間をかけて一緒に考えてくださって嬉しかったです。 カラーの際も細かく説明していただいて、初の全頭ブリーチでしたが不安なくお任せ出来ました。 今回カラーしていただいた色、とても気に入ってます! 長時間にも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。 受付の女性も細やかな気遣いが素晴らしかったです。
来店日:2022年3月22日
ひかりさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、 カラーもカットもとても気に入っています! またお願いします☺️
来店日:2022年2月19日
ブリーチ🔑 ボブ✨レイヤーさんからの返信
先日はありがとうございました😌🍒 hairstyle楽しんで下さい! 是非、またのご相談おまちしております!
返信日:2022年3月1日
日向さんの口コミ
本日は本当にありがとうございました。人生で三回目の美容院で緊張しましたが、楽しむことができました!可愛い髪型になれてとても嬉しいです。
来店日:2021年11月23日
えりさんの口コミ
縮毛矯正の履歴がある為希望するカラーを断られることが多いのですが、しっかりとカウンセリングをした上で理想通りのカラーにしていただきました。 接客も丁寧でカットもカラーもすごい良い感じにしていただけて感謝です☺️ ありがとうございました!☺️☺️
来店日:2021年10月14日来店回数:2回
まあさんの口コミ
骨格に合わせて細かくデザインカットしてくださいました。 相談しやすい雰囲気も素敵でした。 気に入ってますありがとうございました!
来店日:2021年10月7日
海羽さんの口コミ
理想の形で、想像以上に出来がよかったです! 施術前にしっかりと相談してくださって 私自身要望が多かったのですが、最初から最後まで相談や提案などしてくれたので、とてもよかったです。 とても、良くしてくださったのでまた来たいと思えるほどよかったです。 ありがとうございます😭
来店日:2021年9月21日
ゆいさんの口コミ
私がやりたい髪型とか髪色をちゃんと聞いて施術してくれました!!!思っていたよりもとても満足のいく髪型にしてもらうことが出来ました、、!!有難うございました!
来店日:2021年7月21日
彩乃さんの口コミ
施術も丁寧で、写真通りのカットをして頂きました! 本当に大満足で、大人っぽくなれた気がします。 またお願いしたいと思いました♪ 本当にありがとうございました!
来店日:2021年7月10日
きららさんの口コミ
骨格から見てくれて見せた画像と合わせて自分に似合う形にしていただいて、自分の理想のウルフカットにようやくなって嬉しい気持ちです(><)またお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2021年6月26日
夏海さんの口コミ
ありがとうございました! とても丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーも大満足です!!!! ウルフ初挑戦でしたが、自分に似合うスタイルにしていただけてとても嬉しいです☺️ 長時間ありがとうございました!
来店日:2021年5月29日来店回数:2回
あああさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 曖昧な形で言ったにも関わらず、しっかりカウンセリングしていただき、好みの形になりました! ウルフのセットはこれから練習頑張ろうと思います♪ 友達にも髪型褒められて嬉しかったです!
来店日:2021年5月14日来店回数:2回
Sさんの口コミ
本日はありがとうございました! 髪の長さがロングで、ウルフってどんな感じに 仕上がるのかな?と思っていたのですが、 大大大満足でした!!! 又、宜しくお願い致します。
来店日:2021年5月13日来店回数:2回
りんさんの口コミ
長さも足りず曖昧な理想スタイルだったにも関わらずとても満足な形していただきました!ありがとうございました😊またお願いします。
来店日:2021年3月16日
ブリーチ🔑 ボブ✨レイヤーさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます☺️ また是非ご予約お待ちしております✨
羽寿希さんの口コミ
とっても話しやすくて親身に髪のことを教えてくださり、大満足なカットにしてくださりました!! また行きたいです✨
来店日:2021年3月4日
ブリーチ🔑 ボブ✨レイヤーさんからの返信
先日はありがとうございました☺️ また是非ご予約お待ちしております✨
ろろさんの口コミ
自分史上1番可愛い髪にしてもらえました^^
来店日:2021年3月4日
ブリーチ🔑 ボブ✨レイヤーさんからの返信
先日はありがとうございました! そう言って頂けてとても嬉しいです☺️ また、是非お待ちしております✨
ららさんの口コミ
新しい髪型にしたのですが、乾かし方からセットの仕方まで積極的にアドバイスをくださいました😊 カットやカラーについても、フワッとしたオーダーに沢山応えてくださり…細かいところはほとんどお任せしてしまったものの、とっても素敵な仕上がりにしてくださいました🌼嬉 このフォルムを綺麗に保てるように、ドライヤー頑張ります💪 またメンテナンスのときもよろしくお願い致します🤲
来店日:2021年2月2日来店回数:3回
ブリーチ🔑 ボブ✨レイヤーさんからの返信
先日はありがとうございます! 大きなスタイルチェンジだったので、乾かしかたや、スタイリングの仕方など、やってみてください! 是非またメンテナンスでもご相談お待ちしております☺️✨✨
返信日:2021年2月19日