ブリーチ🔑 ボブ✨レイヤーの掲載
渋谷駅8分 / 明治神宮前駅13分 / 原宿駅13分

SALOWIN所属・ブリーチ🔑 ボブ✨レイヤーの口コミ

• みことのプロフィール画像

みことさんの口コミ

初のウルフでかわいく仕上がったので大満足です🥰 また機会があればぜひまた行きます🍒 ありがとうございました😊

🌹8月限定 似合わせカット+クイックトリートメント✨#ウルフカット#切りっぱなしボブ#ミディアム ¥2,800

来店日:2020年8月25日

ブリーチ🔑 ボブ✨レイヤーさんからの返信

先日はありがとうございました! ウルフスタイル以外でももちろん可愛く切らせて頂くので、これからしていくスタイルを一緒に考えていけたらと思います😌 また是非お任せ下さい◎

返信日:2020年8月30日
  • 里菜子のプロフィール画像

里菜子さんの口コミ

髪型をどうするか迷っていたのですが、最初のカウンセリングから最後まで丁寧に対応してくださって、とてもかわいい髪型にしていただき、とても満足です(^_^) スタイリングについてなどの様々なアドバイスも貰えてよかったです!(^_^) ありがとうございました!

来店日:2020年8月22日

ブリーチ🔑 ボブ✨レイヤーさんからの返信

里菜子様 先日はありがとうございました! 大きなヘアーチェンジでしたので、 もしスタイリング方法や、やり方などわからなかったらいつでもご連絡頂けたら、教えさせて頂くのでお気軽にご相談お待ちしております😌

返信日:2020年8月23日
  • あやかんのプロフィール画像

あやかんさんの口コミ

大まかなイメージだけ持って相談させていただきましたが、とても親身になって髪型、髪色を一緒に決めていただき仕上がりもとても満足です!!🥺

🌹7月8月限定.1日1名限定、似合わせカットダブルカラー+補修トリートメント#ネイビーカラー#オレンジカラー ¥8,800

来店日:2020年8月6日

ブリーチ🔑 ボブ✨レイヤーさんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 耳掛けや外ハネ等、スタイリングの仕方次第で色々とできると思います! 髪色もインナーカラー楽しんでください! しっかりベースを明るく仕上げておりますので色々なカラーをこれから楽しんでいけると思います◎ また、よかったら是非ご相談お待ちしております💐

返信日:2020年8月7日
  • Haaaringのプロフィール画像

Haaaringさんの口コミ

minimo内でのやり取りから、ヒアリング、施術終わりまで大変丁寧に行っていただきました。ありがとうございます。 さらに素敵な仕上がりで、街を歩くのが楽しいです。 また、お願いします!

🌹8月限定 似合わせカット+オラプレックストリートメント✨#ショートボブ#マッシュショート#ロングカット ¥2,800

来店日:2020年8月2日

ブリーチ🔑 ボブ✨レイヤーさんからの返信

本日はありがとうございました! アイロンの通し方や、スタイリングのやり方、是非実践してみてください◎ 他にも是非ご相談お待ちしております!

返信日:2020年8月2日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

どんな風にしたいか細かく聞いていただき骨格にあわせた髪型にしてもらえました!とてもよかったです!

🌹7.月8月限定 似合わせカット+オラプレックストリートメント✨#ウルフカット#切りっぱなしボブ#ミディアム ¥2,800

来店日:2020年7月28日

ブリーチ🔑 ボブ✨レイヤーさんからの返信

本日はありがとうございます! オイルをなじませ、スタイリングまでやってみてください! またスタイリングでわからない事などございましたらいつでもご連絡お待ちしております✨✨

返信日:2020年7月28日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

カラーを悩んでたのですが、カウンセリングをしっかりして頂き理想の色になりました✨ 美容室はいつも緊張するのですが、スタイリストさんもお店のスタッフさんもやさしくて安心して過ごせました。 また是非おねがいします^_^

来店日:2020年7月24日来店回数:2

ブリーチ🔑 ボブ✨レイヤーさんからの返信

先日はありがとうございました! 色落ちも綺麗になるようにカラー選定させて頂いたので、色落ちも楽しんで頂けると思います◎ ブリーチをされておりますので、家でのケアやお風呂上がりはなるべくはやく乾かすよう意識してみてください😌 是非またお待ちしております!✨

返信日:2020年7月25日

SALOWINの詳細情報

• SALOWINの内観・外観1
  • SALOWINの内観・外観2
SALOWIN
東京都渋谷区神南1-14-5 J-ONE SQUAREビル2F (地図)
渋谷駅8分 / 明治神宮前駅13分 / 原宿駅13分
渋谷駅
月 11:00-15:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00 【営業時間】全日11-21