SOAR所属・SOAR eye YUKINOの掲載

新栄町駅1分 / 千種駅10分 / 栄駅14分 / 久屋大通駅18分

SOAR所属・SOAR eye YUKINOの口コミ

• kさんの口コミ

韓国アイドルみたいなまつげにして欲しいと無理難題を言いましたがとても綺麗な束感かつセパレートまつげにしていただき目だけでも韓国アイドルになれました!施設中も韓国アイドルの曲を流してあったりとても心地よい空間で通いたいと誓いました!

• ㅋㄴさんの口コミ

今までやってもらった中で1番お上手で理想的なまつ毛にしていただきました✨次もお願いしたいほどです…! 本当にありがとうございました🙇🏼‍♀️

自分が思ってた以上のマツパをして貰えました!!♡
    周りからめっちゃいいって褒められたのでリピ確定です!

• ☆さんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気のサロンでした!
    初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、色々な提案や不安な心に寄り添ってくださる接客でとても安心しました☺️
    アフターケアや仕上がりも完璧で、また行きたいと思いました!
    またお願いいたします🙇⤵︎

先日、上下ラッシュリフト、80本エクステのコースで予約しました。
    メニューの施術時間には120分と書いてあるにも関わらず1時間で施術が終了し、やけに早いなと思っていたら、まつげパーマ上下のコースなのに下まつげのパーマを忘れていました!と言われました。下まつげ分の料金は差っ引いた金額でのお支払いにはなりましたが、次回来て頂けたら4000円で下まつげパーマしますので…と言われ、忘れたのはそちらなのにわざわざこちらからまた電車に乗って(電車賃もかかりますし)4000円払って下まつげだけやりに行くってどうなんでしょうか?その場で謝罪はされましたが、完全にお店側のミスなのに適切な対応なく、更には既に次のお客さんが来ておまたせしている状態だったためメイク直しする時間すらも与えられず…バタバタと文句を言う暇もなく帰らされました。

仕上がりはとても良いなと思っただけに、今回の出来事は非常に残念でありリピは有り得ないと思いました。
    なのですべての評価、星1にさせてもらいました。

• ayaさんの口コミ

SORAに通うまではマツパにあまりいいイメージがなかった(すぐバラバラになる、持ちが悪い等の)
    ですが、YUKINOさんはとっても上手くて早くて、なにより持ちが良く本当に感動です!!
    ありがとうございます✩

• 葵さんの口コミ

はじめて行かせていただきました!
    とても優しく話を聞いてくれてすごく良い完成度で、大満足です!雰囲気も良く、また行かせていただきたいと思いました‼︎

• まりなさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    丁寧で綺麗仕上がりなのに、スピーディーで助かってます♡

• Kanaさんの口コミ

早くて綺麗で感動しました!♡
    今まで色々なところでパーマをかけましたがこんなに綺麗に上がったことないです。まぶたの重みが左右で違う悩みも解決して頂けてとても嬉しかったです!またお願いします😊

• ちちゃんさんの口コミ

いつもイメージ通りのまつげにして下さって、毎回行くのが楽しみです。もう他のサロンへは行けません!
    これからもお世話になります₍ᐡ ̳ᴗ ᴗᐡ₎

• 💖さんの口コミ

自分の理想のまつげにしてもらえてみんなにたくさん可愛いっていわれました!!ほんとにありがとうございます🙏😢💖
    また利用させて頂きます!!

• うららさんの口コミ

前回、他のところでまつげパーマした際に、当日の夜から目が小岩さんのように腫れてしまったので目が腫れないか心配でしたが本当に丁寧に綺麗に上げていただきました!
    全く痛みがなく、目も無事です!
    ここまで綺麗にまつ毛が上がったことがなく、尚且つとてもスピーディーに施術していただいたのでまた絶対にお願いしたいです。本当にありがとうございました!💕

• たまきさんの口コミ

初めて施術していただきました。今まではいつも左右でかかり具合が違ってしまい悩んでましたが、今回相談したところ、とても綺麗に仕上げていただきました!
    次回も是非よろしくお願いいたします🙇‍♀️

• chiさんの口コミ

理想のイメージに対して親身に相談に乗ってくださってありがとうございます!
    イメージ通りの形にして下さり大感謝です😭😭😭

• りりあさんの口コミ

仕上がりが理想的すぎて、初めて通いたい!って思えました(*´﹀`*)
    すごくお綺麗なお姉さんでしたし、カウンセリングもすごくしっかりと丁寧にしていただけて嬉しかったです。

• 佳織さんの口コミ

今回もありがとうございました🎶
    少し遅れて来店したのにも関わらず安定に優しくて明るくて本当に居心地のいいサロンです😌
    次回もまたお願いします🤍

• ずさんの口コミ

デザインめちゃくちゃ理想に近くて大満足です!
    カウンセリングも丁寧に聞いてくださって、施術後スタイリング方法までしっかり教えてくれたのでとっても良かったです!
    またお邪魔します^^

• amyさんの口コミ

左右差がありいつも思い通りな仕上がりにならない事が多かったのですが、今までで1番自分の理想な仕上がりになりました。店内も綺麗でソファーも座り心地が良く最高です!

• 彩花さんの口コミ

睫毛パーマと眉スタイリングの施術でした。
    睫毛パーマは初めてだったのでパーマ液がしみたりするのが不安でしたが、特に刺激を感じることなく終えました。
    施術中も何度か気にかけてお声掛けして頂けましたし、カウンセリングやパーマ液の説明もしっかりして頂けて安心しました。施術後4日が経ちますが、綺麗にキープできています。中々ビューラーで綺麗に睫毛をあげることができないし、睫毛が折れたりするのが嫌だったため睫毛パーマをしてとても良かったです。

眉毛スタイリングもとても良かったです。以前に他サロンで受けたことがあるのですが、あまり変化がなくてやや不満な経験をしたことがありましたが、こちらでは眉毛の1本1本のバランスまで調整して頂けました。
    もう自分で眉毛を調整するのはやめて定期的に通いたいと強く思いました。どちらの施術も大満足でした。

• かちさんの口コミ

対応はもちろん仕上がりも大満足です!
    最初のカウンセリングが本当に丁寧でわかりやすかったです。またお願いします!!!!!

名古屋市東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

SOAR付近の駅のマツエクサロンを探す