mignon eye YUKINOの掲載

長堀橋駅6分 / 心斎橋駅6分 / 四ツ橋駅10分

Mignon所属・mignon eye YUKINOの口コミ

• ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

下まつ毛が逆まつげでしたが、上も下も丁寧に綺麗に仕上げてくださいました🥺接客も施術も丁寧で、気持ちの良いまま帰ることができました!ありがとうございました!

来店日:2021年1月7日

mignon eye YUKINOさんからの返信

ほのか様、 下まつ毛が逆まつげでとっても痛そうだったのでパーマで下げることで眼球にささらなくなってよかったです! もっと下げられるように私も技術をしっかりと磨きたいとおもいます! こちらこそ貴重な口コミ、そしてご来店誠に有難うございました😊 またのご来店心よりお待ちしております💓

返信日:2021年1月15日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

こんなに気持ちのいい対応サロンで受けたの初めてでした😭私のまつ毛のせいで手間をかけさせてしまってずみませんでした!今までで1番いい仕上がりになって満足です!またお願いします!

来店日:2021年1月5日

mignon eye YUKINOさんからの返信

なつき様😊 とてもとても嬉しい口コミありがとうございます😭 なつき様のまつげのせいではないのでお気になさらないでください、 またしっかりとご要望に沿ったパーマ当てさせていただくので感想聞かせてくださいね😊 またのご来店を心よりお待ちしております💓

返信日:2021年1月15日
  • 麻美のプロフィール画像

麻美さんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたがわかりやすく説明していただき、施術後も気になるところはないかと丁寧な対応をしていただきました。

来店日:2020年12月26日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

しっかりまつげを上げる感じのスタイルにしたくてうかがいました。 担当の方がとても気さくな感じの方で、所々の気遣いもしていただき、仕上がりも思い描いていた通りでとても満足でした!! また、帰りの際に忘れ物をしてしまったのですが、お姉さんが外まで走って届けてくれました、、、笑 お忙しいのに走らせてしまってすみせん、ありがとうございました! またぜひ行かせていただきます。

次世代まつげパーマ♡ラッシュリフト ¥4,600

来店日:2020年12月21日来店回数:4

mignon eye YUKINOさんからの返信

早紀さま、 この度はご来店誠にありがとうございます! 思い描いた通りの仕上がりにすることができてとても嬉しいです! 忘れ物私がお帰りの際に気づけばよかったのですが、、 追いついて渡せてよかったです😭💓 是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

メッセージのやりとり、直接会っての接客、それに技術全てがとても満足いくものでした。 また是非伺いたいです。 何度か別のところでアッパーリフトカールの施術を受けましたが、施術中に感じるまつ毛への刺激などの負担が全くなく仕上がりも今までで1番綺麗に上がっていました。

来店日:2020年12月20日来店回数:3

mignon eye YUKINOさんからの返信

まる様、 この度はなんども時間の変更をしていただいたにも関わらず、 ご来店していただきありがとうございました😭 そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております😊

• ヒナのプロフィール画像

ヒナさんの口コミ

束感がかわいくしっかり上がります!少し目が滲みますが我慢できる程度です!またお願いしようと思います!

限定価格❣️上下パリジェンヌラッシュリフト♡ ¥5,500

来店日:2020年12月20日

mignon eye YUKINOさんからの返信

ヒナ様、 この度はご来店誠にありがとうございます😊 滲みさせてしまい大変申し訳ありません、 しっかり技術見直しして次回は染みないように対策と技術の向上をさせていただきます。 束感は一番こだわっているポイントなので お褒めの言葉とても嬉しいです! またよろしくお願いいたします!

• Shuのプロフィール画像

Shuさんの口コミ

ずっとここ!!っていう所に出会えなくて色々行きましたが、今までで1番好きなカール感、仕上がりでした!ありがとうございました。通わせて下さい😉

次世代まつげパーマ♡ラッシュリフト ¥4,500

来店日:2020年12月19日来店回数:4

mignon eye YUKINOさんからの返信

shu様、 この度はご来店誠にありがとうございます😊 一番好きなカール感とっても嬉しいお言葉です😭 仕上がりも満足していただけて良かったです! 是非またのご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2020年12月22日
  • ななあやのプロフィール画像

ななあやさんの口コミ

急な予約にも関わらずとても丁寧に対応して頂きました。 まつ毛のカーブもとても綺麗で仕上がりも大満足です。

次世代まつげパーマ♡ラッシュリフト ¥4,000

来店日:2020年12月8日来店回数:3

mignon eye YUKINOさんからの返信

ななあや様、 ご来店誠にありがとうございます😊 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです! その後まつげの調子はいかがですか? またご来店していただけることを心よりお待ちしております😊

• azのプロフィール画像

azさんの口コミ

元々逆まつげが酷くてお直しをしていただきましたが、いつでも笑顔で対応いただき、仕上がりも満足してます!! すごく丁寧な接客をしていただき、とても気持ちが良かったです! ぜひまたお願いしたいと思ってます(^^) ありがとうございました!

今日だけ!!上下パリジェンヌラッシュリフト♡ ¥5,300

来店日:2020年11月8日来店回数:2

mignon eye YUKINOさんからの返信

az様、 この度は遠い中足を運んでいただきありがとうございました😊 もっと下まつげももっと満足してもらえるように 技術を見直ししていきたいと思います😌 そして嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております💕

返信日:2020年11月9日
  • やのプロフィール画像

やさんの口コミ

この度はありがとうございました! 迅速なのに丁寧で、仕上がりも最高に満足してます🥰 接客もとても気持ちのいいものでした!!

今だけ限定上下パリジェンヌラッシュリフト♡ ¥5,200

来店日:2020年11月4日

mignon eye YUKINOさんからの返信

や様 本日はご来店誠にありがとうございました😊 仕上がり満足いただけて とても嬉しいです❣️ 貴重な口コミもありがとうございます❤︎ またよろしくお願いいたします😊

返信日:2020年11月4日
  • 宇野有咲のプロフィール画像

宇野有咲さんの口コミ

お店も可愛くて綺麗で、初めてのマツパでしたが大満足ぇす!ありがとうございました🥺✨

まつ毛パーマ アップリフト ¥2,000

来店日:2020年3月17日
  • ユキリンのプロフィール画像

ユキリンさんの口コミ

初めましてのマツパでしたが、待ち時間もなく、スムーズに施術して頂きました。仕上がりはナチュラルかつパッチリな目元になったのでとても気に入ってます。 次回は下まつ毛をお願いしたいです。ありがとうございました。

まつ毛パーマ アップリフト ¥2,000

来店日:2020年3月13日
  • みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

丁寧に親切に対応してくれました!仕上がりもみんなに気に入ってもらえました! とても満足してます!ありがとうございました!

来店日:2017年11月14日

mignon eye YUKINOさんからの返信

みゆう様 数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました! 周りの方にも好評だったようで私もとても嬉しいです😆 カールが落ちてきたらまた担当させてくださいね😊 またよろしくお願いいたします😆

返信日:2020年11月19日
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

とても綺麗に付けてもらえました(*^^*) ありがとうございました!!

来店日:2017年11月12日
  • きゃれんのプロフィール画像

きゃれんさんの口コミ

minimoでの対応から接客、施術まで丁寧に対応していただきました!仕上がりも満足です!ありがとうございました\(^^)/

来店日:2017年11月10日
  • snmのプロフィール画像

snmさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心して受けられました! ありがとうございました(*^^*)

来店日:2017年11月8日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

家に帰ってじっくり鏡またら、一番長いところで10ミリだけど結構長くていい感じです。

来店日:2017年11月7日

Mignonの詳細情報

Mignon
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-14-19 八代ビルⅡ 3階 (地図)
長堀橋駅6分 / 心斎橋駅6分 / 四ツ橋駅10分
長堀橋駅
月 10:00-18:30 火 10:00-18:30 水 10:00-18:30 木 10:00-18:30 金 10:00-18:30 土 10:00-18:30 日 定休日 祝 定休日 日曜日お休みです!