遅い時間からだったにも関わらず、素敵にしていただきありがとうございます🙇髪の毛の履歴に合わせて最適なものをご提案していただきとても満足です!また施術中、今何の工程中なのか、どんな薬を使っているのか、どんな効果のあるトリートメントを使っているのか、などご丁寧に説明していただき、安心できました。
お1人で最初から最後まで仕上げていただいたのですが、とても手際が良くてあっという間でした!本当にありがとうございました!😊
量感をしっかり調整していただき、扱いやすくなり嬉しいです!髪のダメージを修復するTRをしていただいたり、帰りには軽くアイロンで伸ばしていただいたり、綺麗になって美容院から帰りたいというお客さんが普遍的に持っているであろう想いを大切にされた接客だと思いました。これからも頑張ってください。ご縁がありましたらまた宜しくお願いします。
めちゃくちゃ理想のレイヤーにして貰えました💖対応等全て素敵でした!!😍
お客様のお悩みに丁寧に添えれる様一生懸命施術させて頂きます!現在10月22日カットモデル募集してます!長さはロングの方対象で全体的にレイヤー入れていい方のみとなります22日はカットのみのご案内です
◯現在カットモデル募集しております!長さはロングの方対象で顔周りや全体的にレイヤー入れたい方優先的にご案内しております!
10月22日カットチェックの為髪質の良いモデル様
募集しております!
もしモデルさせて頂けるようでしたら
お礼に別日でトリートメントさせて頂きます
ご協力よろしくお願い致します
金曜日はカットの施術のみの受け付けとなります
注意事項も一緒に目を通して頂けると有り難いです🙇♀️
初めまして
UNICA by Belle吉祥寺店でアシスタントをしております。
一生懸命施術させて頂きますので
宜しくお願い致します!