丁寧に施術・対応していただき、デザインも満足です😊
2回目の施術でした!今回も好きな色のイメージだけ伝えてデザインはお任せしました。とっても可愛く仕上げてもらえて大満足です!お任せでも安心感と満足感がすごいのでいつもお話に夢中になってる間に可愛いネイルが完成していて感動しています!また次もよろしくお願いします!
この度は、可愛いネイルをデザインしてくださり
本当にありがとうございました。
あっという間の施術でびっくりしました!
普段は、長いなあ。。と少し飽きてきちゃう?疲れてきちゃう⁉︎のですが今回はそんなことを感じる隙もなくネイルが仕上がってしまいました!嬉しかったです。
また、ニュアンスネイルの好みなんとなーく伝えただけなのに、理解してくださり仕上がりが本当に好みのものだったのもすごいなあと思いました👏✨
本当にありがとうございました。
スピーディーに私の好みに合わせた感じで色も合わせていただき、すごくネイルが可愛くなりました!ありがとうございます!!
楽しくお話してたらあっという間にオフが終わっちゃいました‼️次にやるネイルについて話したり色々な話をして本当に楽しい時間を過ごしました💖💖ありがとうございました🫧🫧🫶🏽
画像プラスアルファーで様々なデザインを提案していただいたり、春夏っぽい色と抽象的な伝え方をしてしまったのにも関わらず、イメージ通りのお色でデザインしてもらいました。
とても話しやすく時間があっという間でした。
リピ確です!!!
好きなネイルの感じや色をお伝えしただけなのに、とても可愛く満足いく仕上がりにして頂きました♡
ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
今回2回目でしたが可愛く仕上げてもらいました😭
その場でデザイン等ご相談させていただきましたが
色のイメージとお見せしたデザインの色が違ってても
綺麗にミックスしてくださりました!
またぜひお願いしたいです。
2回目です☺️
色だけ伝えて完全にお任せだったのですが、とても可愛くして頂きました!!
お話も盛り上がってとても楽しい時間でした☺️
本日初めて伺いましたが、手際もよく、奇策な方でとても楽しい時間を過ごさせて頂きました😉爪を痛めていた関係で久しぶりのネイルでしたが、仕上がりも可愛く、イメージ通りにして頂けました❤️🔥
またお願いしたいなと素直に思わさせてくれるとっても素敵なサロンだと思います!
ぜひまた宜しくお願い致します✌️
今回で4回目ほどですが、毎回可愛くて大好きです。落とすのが惜しくなりますが、またさらに可愛いネイルにしていただけるので何度もきたくなります!ありがとうございました!
とても丁寧に教えてくださり、施術中も見ていて楽しかったです。
デザインも決まってなかったのですが、気になってるデザインの画像と合わせてご相談にのってくださりとても助かりました!ありがとうございました!
いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます♡🧲
ちゅるんちゅるんで
とても可愛い色にして頂きました!
ありがとうございました🌸
ニュアンスネイルして頂きました
色だけ伝えであとはおまかせでしたが
とっても可愛く仕上げて頂きました
また利用させて頂きます
もう少し詳しくメニュー記載してほしいです。まさかのマツパが二時間かかってしまったため、予約時間に遅れてしまったのは私の不手際でした。しかし、爪を伸ばしてるから切りたくないという思いやワンカラーでもこだわりたいという思いは汲んでくださらず、仕上がりは最悪でした、、ここまでは私の遅刻の責任もあるのである程度はしょうがないですが、施術から3日後に一本浮いてしまいました。
初めて利用させてもらいました。イメージの画像を何枚か持っていったのですが、その全てのデザインを上手に組み合わせてくださって、とても可愛い爪にしていただきました!対応も柔らかく、心地よく施術時間を過ごすことが出来ました✨また行きたいと思います☺️
施術していただいている間、沢山お話できてあっという間でした。ありがとうございました〜〜!
ネイルは、ちゅるちゅるしていて、とっても可愛いくてみんなに褒められます!卒業式の袴に合わせて選んだ色も最高で、卒業式がもっと楽しみになりました(^^)
また機会がありましたら是非お願いします。
今回もありがとうございました!☺️🤍
春っぽく、袴にも合うように丁寧にしていただきました🌷
時間いっぱいお話もできて楽しかったです...!
またお願いします🥲
今回も可愛いネイルありがとうございます^ ^