《ニュアンスネイル》 risaの掲載
《ニュアンスネイル》 risaのプロフィール画像
newi nail横浜ネウィネイルヨコハマ《ニュアンスネイル》 risa

平沼橋駅15分 / 横浜駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

《ニュアンスネイル》 risaの口コミ

• ゆんちゃんのプロフィール画像

ゆんちゃんさんの口コミ

短い時間でしたがなんかすごい喋ってしまいました笑 手際が良くてあっという間でした!楽しい時間をありがとうございましたまたよろしくお願い致しますo(^▽^)o

来店日:2022年3月8日

《ニュアンスネイル》 risaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 確かにオフだけの短時間でしたが 私も濃厚な時間を過ごさせて頂けて楽しかったです🥺♡ まだまだ話足りないくらいでした🤤 しばらくパラジェルで続けてみてお爪を強化していきましょう☺️! 次回も是非ともお待ちしております♫

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

すごく可愛くてお気に入りです! 本当にありがとうございました!

【パラジェル 】ニュアンスやり放題ネイル(オフなし) ¥5,550

来店日:2022年3月5日来店回数:3

《ニュアンスネイル》 risaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️ とっても可愛かったですね🤤♡ 私もやりたいデザインでした😊 喜んでもらえてよかったです♫ またデザイン悩んだら相談しながら決めていきましょうね☺️ 嬉しい口コミありがとうございました😊

• イチのプロフィール画像

イチさんの口コミ

素敵なネイルをありがとうございました! デザインも考えて頂き、とても良い仕上がりにして頂きました!

来店日:2022年3月4日

《ニュアンスネイル》 risaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 卒業式に合わせたデザインとってもお似合いでした♡ 喜んで頂けたようで私も嬉しいです🥺✨ またネイルできる機会がありましたらいつでもお待ちしております♫

• ラムのプロフィール画像

ラムさんの口コミ

今回もありがとうございました🤍 春なのでピスタチオのネイルにしたい、とお願いしたらとっても可愛い色にして頂けました🌿 本当に可愛くてお気に入りです😆🎶🎶

来店日:2022年3月2日来店回数:12

《ニュアンスネイル》 risaさんからの返信

いつもいつもご来店頂きありがとうございます🥺 初ピスタチオ可愛かったですね🤤♡ 春にぴったりでした☺️ また次回も春ネイルでデザイン考えていけたらと思うので 直接ご相談させて頂きますね🥺♡笑 来月もお待ちしてます♪

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

お話も楽しく丁寧に施術していただきました。 ネイルもとても気に入りました! ありがとうございました。

【平日限定⏰】ラメグラネイル💅(オフケア込) ¥4,000

来店日:2022年2月24日

《ニュアンスネイル》 risaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️ お色味気に入って頂けたようで安心しました😮‍💨✨ お肌とも合っていて可愛かったですね♫ またぜひともお待ちしておりますので、その時はおすすめのお色味を準備しておきますね😊

• 🖤のプロフィール画像

🖤さんの口コミ

職業のことも考えていろんな提案してくださりとっても可愛いネイルになりました!仕事のモチベーションになりました!ありがとうございます!また行かせて頂きます😻

来店日:2022年2月17日

《ニュアンスネイル》 risaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 デザインとてもお似合いでしたー♡ モチベーションにも繋がったようで安心しました😮‍💨✨ また是非ともご来店お待ちしてます♫ その時にも色々ご提案できるよう私もレパートリー増やしておきますね♡♡

riさんの口コミ

今回はオフのみでしたがまたネイルできるようになったらお願いします☺︎!

来店日:2022年2月16日来店回数:8

《ニュアンスネイル》 risaさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😊 しばらくお会い出来ないのとても寂しいですが、またネイルできるタイミングの時はぜひお待ちしてます♡ 頑張ってくださいね🥺💪✨

• ラムのプロフィール画像

ラムさんの口コミ

今回もとっても可愛くしてもらいました🤍🤍気に入っています(˶ ̇ ̵ ̇˶ )

来店日:2022年2月2日来店回数:12

《ニュアンスネイル》 risaさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😊 今回も可愛いかったですね🤤♡ お話もいつも楽しくて私にとって癒しのお時間です🍀笑 また来月もお待ちしてますね♫ 春ネイルやりましょー🌸✨

• キャンディーのプロフィール画像

キャンディーさんの口コミ

50代前半

フレンチ施術お願いしました。 1日で右人差し指先端が剥がれてしまいました。 まさか1日で剥がれてしまうなんて初めてだったので残念です。折角綺麗にしてもらったのに気分も1日でかなり下がってしまいました。 空間自体も私は清潔感があまり感じられなかったです。

【パラジェル使用】フレンチネイル(オフなし) ¥4,000

来店日:2022年1月29日

《ニュアンスネイル》 risaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 技術面でご満足頂けるような仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。 また店舗の美化に関してもご指摘頂いたことを早速改善させて頂きました。 改めて技術向上の為に努めて参りますのでまたもし機会がありましたらぜひともご来店の程お待ちしております。 貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年2月22日
  • Sayaのプロフィール画像

Sayaさんの口コミ

事前にメッセージでのやり取りや当日の対応もとても気持ちがよく、ネイルも可愛くして頂けて満足です(^^) またぜひお伺いしたいと思いました☀︎

【パラジェル 】ニュアンスやり放題ネイル(オフあり) ¥6,650

来店日:2022年1月23日

《ニュアンスネイル》 risaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 また事前に色々とご確認して頂きこちらも当日のご案内がスムーズで大変助かりました🥺✨ 色々とデザインを作りながら一緒に相談し合える時間がとっても楽しかったです☺️ また是非ともお待ちしてます♫

• ちゃむのプロフィール画像

ちゃむさんの口コミ

今回も可愛いネイルありがとうございました😌💞 お話も楽しくて、大満足な仕上がりでした!! 次回もよろしくお願いします💗

来店日:2022年1月21日来店回数:2

《ニュアンスネイル》 risaさんからの返信

またのご来店頂きありがとうございました😊 そして今回も可愛いデザインやらせてくれてありがとうございました♡ お似合いでしたね😋 次はラスト冬ネイルかなと思うので、私もいくつかご提案出来るよう調べておきますね⛄️♡ またお待ちしてます♫

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

今日はありがとうございました。! ネイルできるの楽しみにしていたので指先がかわいくてうれしいです☺️🤍 お話も楽しかったです!またお願いします🪞

来店日:2022年1月20日来店回数:2

《ニュアンスネイル》 risaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 やっとネイルが出来ましたね!✨ これでもうネイルの虜になっちゃいそうですね🤤♡ 喜んでもらえて良かったです♫ また気になるデザインありましたらお気軽にご相談ください♫ 次回もぜひお待ちしてます✨

riさんの口コミ

いつもありがとうございます💞 今回も大満足です( ◠‿◠ )♩

【パラジェル使用】ワンカラー ¥5,500

来店日:2022年1月16日来店回数:8

《ニュアンスネイル》 risaさんからの返信

いつもいつも嬉しい口コミありがとうございます🥺♡ 今回のお色味も最高でしたね😋! 寒いから体調にはお気をつけて、また来月もお会いできるの楽しみにお待ちしてます⛄️♡

• あのプロフィール画像

デザインも色も一緒に悩んでいただき仕上がりがいつも可愛いです! お話も楽しいです!

【パラジェル使用】フレンチネイル ¥5,500

来店日:2022年1月10日来店回数:11

《ニュアンスネイル》 risaさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😊 安定のフレンチはやっぱり可愛いですね😍! 久しぶりにお会い出来て嬉しかったです🥺♡ また次回もぜひお待ちしてますね✨

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

前回初めてお願いしましたが、うきも気にならずとても可愛いネイルをしていただけて、再来店させていただきました。 とても気さくな方で、可愛いネイルだけでなく会話も楽しめて時間があっという間で楽しいです!ネイルサロンは行きつけがなくフラフラしておりましたが、これからも通いたいと思ってます♡

【パラジェル使用】グラデーションカラー ¥5,500

来店日:2022年1月5日来店回数:3

《ニュアンスネイル》 risaさんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉をたくさん頂けてとても励みになります🥺 私も可愛いお話をたくさん聞けていつも癒されてます🥺 進捗また楽しみにしてるので次回のご来店も心よりお待ちしております♫

• ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

今回はオフだけでしたがきれいにしてくれてありがとうございました。 またネイルするときはお願いします😊🥰

来店日:2021年12月25日来店回数:4

《ニュアンスネイル》 risaさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございました😊 ネイルなしでちょっと寂しい期間になってしまいますが またネイルできる時にご来店お待ちしておりますね🤩! その時にもトレンドデザインをご提案できるよう私もお勉強しておきます📖💫 嬉しい口コミありがとうございました😊

• Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

形もツルツル感もすごくいい感じなんですが、白なので難しいと思うんですが、色が少し薄く感じてもう少し2度塗りをして濃い白みを出して欲しかったです。

【パラジェル使用】オフなしネイルワンカラー ¥4,000

来店日:2021年12月24日

《ニュアンスネイル》 risaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! またお色味の仕上がりにご満足頂ける形でご案内出来ず申し訳ございませんでした。 次回こそは気に入って頂けるよう細かく確認しながらお仕上げさせて頂きますので、また是非ともご来店の程お待ちしております!

riさんの口コミ

今回も可愛くしていただけて大満足です☺️ また年明けお願いします♡

来店日:2021年12月21日来店回数:8

《ニュアンスネイル》 risaさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😊 今回もまた可愛いデザインでしたね☺️♡ 持ってきてくれるデザインのセンスがいいので 私自身もとても勉強になります♫ こちらこそまた来年もよろしくお願い致します🎍♡

返信日:2021年12月29日
  • キョウのプロフィール画像

キョウさんの口コミ

初めてのネイルで緊張していましたが、とても楽しく施術させてもらいました! また、よろしくお願いします🙇‍♀️❤︎

来店日:2021年12月20日

《ニュアンスネイル》 risaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 とっても可愛いデザインでしたね💕 お話も楽しかったです〜♫ その後の進捗が気になるので♡またぜひお待ちしております😊✨

• mのプロフィール画像

怪我をしている爪に、確認もなくアセトンをつけられ驚きました。とても痛かったです、、笑 ネイルも1週間後には取れてしまい、デザインも少し雑に感じました。評価が良かった為、期待しすぎてしまっていたのかもしれません😿

来店日:2021年12月15日

《ニュアンスネイル》 risaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! オフの際に念入りな確認や満足いく仕上がりにならず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 改めて技術の勉強に努めてまいりますので、また機会がありましたら是非ともお待ちしております。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年12月29日

newi nail横浜の詳細情報

• newi nail横浜の内観・外観1
  • newi nail横浜の内観・外観2
  • newi nail横浜の内観・外観3
神奈川県横浜市西区岡野1-13-5 横浜西口サンエースビル6F (地図)
平沼橋駅15分 / 横浜駅8分
平沼橋駅