短い時間でしたがなんかすごい喋ってしまいました笑 手際が良くてあっという間でした!楽しい時間をありがとうございましたまたよろしくお願い致しますo(^▽^)o
すごく可愛くてお気に入りです!
本当にありがとうございました!
素敵なネイルをありがとうございました!
デザインも考えて頂き、とても良い仕上がりにして頂きました!
今回もありがとうございました🤍
春なのでピスタチオのネイルにしたい、とお願いしたらとっても可愛い色にして頂けました🌿
本当に可愛くてお気に入りです😆🎶🎶
お話も楽しく丁寧に施術していただきました。
ネイルもとても気に入りました!
職業のことも考えていろんな提案してくださりとっても可愛いネイルになりました!仕事のモチベーションになりました!ありがとうございます!また行かせて頂きます😻
今回はオフのみでしたがまたネイルできるようになったらお願いします☺︎!
今回もとっても可愛くしてもらいました🤍🤍気に入っています(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
50代前半
フレンチ施術お願いしました。
1日で右人差し指先端が剥がれてしまいました。
まさか1日で剥がれてしまうなんて初めてだったので残念です。折角綺麗にしてもらったのに気分も1日でかなり下がってしまいました。
空間自体も私は清潔感があまり感じられなかったです。
事前にメッセージでのやり取りや当日の対応もとても気持ちがよく、ネイルも可愛くして頂けて満足です(^^)
またぜひお伺いしたいと思いました☀︎
今回も可愛いネイルありがとうございました😌💞
お話も楽しくて、大満足な仕上がりでした!!
次回もよろしくお願いします💗
今日はありがとうございました。!
ネイルできるの楽しみにしていたので指先がかわいくてうれしいです☺️🤍
お話も楽しかったです!またお願いします🪞
いつもありがとうございます💞
今回も大満足です( ◠‿◠ )♩
デザインも色も一緒に悩んでいただき仕上がりがいつも可愛いです!
お話も楽しいです!
前回初めてお願いしましたが、うきも気にならずとても可愛いネイルをしていただけて、再来店させていただきました。
とても気さくな方で、可愛いネイルだけでなく会話も楽しめて時間があっという間で楽しいです!ネイルサロンは行きつけがなくフラフラしておりましたが、これからも通いたいと思ってます♡
今回はオフだけでしたがきれいにしてくれてありがとうございました。
またネイルするときはお願いします😊🥰
形もツルツル感もすごくいい感じなんですが、白なので難しいと思うんですが、色が少し薄く感じてもう少し2度塗りをして濃い白みを出して欲しかったです。
今回も可愛くしていただけて大満足です☺️
また年明けお願いします♡
初めてのネイルで緊張していましたが、とても楽しく施術させてもらいました!
また、よろしくお願いします🙇♀️❤︎
怪我をしている爪に、確認もなくアセトンをつけられ驚きました。とても痛かったです、、笑
ネイルも1週間後には取れてしまい、デザインも少し雑に感じました。評価が良かった為、期待しすぎてしまっていたのかもしれません😿