菅 恵奈の掲載

淀屋橋駅5分 / 北浜駅7分 / なにわ橋駅10分

菅 恵奈の口コミ

• Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

とても丁寧に可愛くして頂きました。 そして接客も良い距離感でリラックスできました。

ラメグラデーション オフ有 ¥1,500

来店日:2020年10月15日

菅 恵奈さんからの返信

リラックスして頂けてよかったです🎶 本日は、ご来店ありがとうございました! またご機会がありましたらよろしくお願い致します★

返信日:2020年10月15日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

急遽ラメの重ね塗りもしていただきました!予定以上に好みなカラーになりました!本当にありがとうございました!!\(^o^)/

ワンカラー オフ有 ¥1,500

来店日:2020年10月15日

菅 恵奈さんからの返信

気に入って頂けてよかったです🎶 ご来店ありがとうございました! またお待ちしております★

返信日:2020年10月15日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

キラキラの可愛いラメとってもお気に入りです🎶 ご丁寧な施術ありがとうございました❤️

来店日:2020年10月7日

菅 恵奈さんからの返信

気に入って頂けて良かったです🎶 こちらこそ、ご来店ありがとうございました! またのご来店お待ちしております★

返信日:2020年10月7日
  • harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

色も可愛くドストライクなネイルにしていただけました! 時間なくて急がしてすみません 楽しく話せてよかったですありがとうございました!

フレンチ オフ無 ¥500

来店日:2020年10月6日

菅 恵奈さんからの返信

気に入って頂けて良かったです🎶 とんでもございません! こちらこそありがとうございました★ またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2020年10月7日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

コロナ対策が全くできてませんでした。 検温もない消毒もない絶対消毒されていないであろう散乱されてたスリッパ履かされ1番最悪だったのはマスクしていない従業員が居たこと。施術が下手くそなのは良いとしてコロナ対策はしっかりしてほしいですね。店自体汚すぎ。不愉快でした。お金払う価値なし。

来店日:2020年10月2日

菅 恵奈さんからの返信

大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m ご指摘ありがとうございます。 今後気を付けていきます! ご来店ありがとうございました★

返信日:2020年10月3日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

色の加減がすごく可愛くてとても気に入りました! お話も程よい頻度でとても良かったです! 細かく確認を取ってくれたので安心でした! 急な予定変更にも快く対応していただけて嬉しかったです!就活が無事に終わればまたお願いしたいと思いました(≧ω≦)ありがとうございます!

来店日:2020年10月2日

菅 恵奈さんからの返信

ご満足いただけて良かったです★ こちらこそありがとうございました! 就職活動がんばってください^ ^ 是非、またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2020年10月2日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

ありがとうございました とても気に入りました また機会があれば行きたいと思います

来店日:2020年10月1日

菅 恵奈さんからの返信

気に入って頂けて良かったです★ こちらこそありがとうございました! またご機会がありましたらよろしくお願い致します^ ^

返信日:2020年10月2日
  • にょえのプロフィール画像

にょえさんの口コミ

色も思い通りにしていただいて、話も楽しかったし何よりお姉さんが可愛くて本当に楽しい時間でした!! またお願いしたいです😊😊😊

来店日:2020年9月24日来店回数:2

菅 恵奈さんからの返信

私もすごく楽しい時間でした★ お色気に入って頂けて良かったです^ ^ ありがとうございました! また是非お待ちしております(*^^*)

返信日:2020年9月25日
  • 𝕊𝔼𝕀のプロフィール画像

𝕊𝔼𝕀さんの口コミ

今日はありがとうございました‼︎ すごく丁寧で色合いも気に入りました♡ お話も楽しかったです♪♪ また利用したいなと思います(^^)

来店日:2020年9月19日

菅 恵奈さんからの返信

こちらこそありがとうございました★ 私も、お話も楽しかったし色合いも気に入って頂けて嬉しいです♪ 是非、またのご利用お待ちしております! ありがとうございました^ ^

返信日:2020年9月19日
  • ayayaのプロフィール画像

ayayaさんの口コミ

本日は3人の子供を預けて自分の時間を3時間ももらったので(子供がいる為自分にもお金かけれないためこちらを利用させてもらいました)が、往復時間と作業時間でも時間が間に合わなかったのが惜しいです。また自分の時間がもらえるときに利用させてください!最後はせかせかとしてしまいすみませんでした。綺麗なお色です^_^ 丁寧にしてくださりありがとうございました!

来店日:2020年9月18日

菅 恵奈さんからの返信

こちらこそ、お時間内に仕上げれなく大変申し訳ございませんm(_ _)m お忙しい中、ありがとうございました! またご機会があればよろしくお願い致します★

返信日:2020年9月18日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

今日はありがとうございました! 丁寧にしていただいて 嬉しいです( ¨̮ )♥ お話もすごく楽しかったです! また機会があれば よろしくお願いします。

来店日:2020年9月10日

菅 恵奈さんからの返信

こちらこそありがとうございました★ 私も楽しかったです! またご機会があればよろしくお願い致します^ ^

返信日:2020年9月10日

A_nailの詳細情報