hair&make Delsol所属・橋本祐樹の口コミ

• とど さんの口コミ

施術中はとても楽しいお話をしてくださったり、ヘアスタイルについては細かく要望を聞いてくださり、とても親切で丁寧でした^_^ セットの仕方も教えてくださり、自分でもセットしやすく扱いやすくてお気に入りです!!

• 亜紗妃 さんの口コミ

しっかり美容院で染めたことがなかったので、
    綺麗に染められて嬉しかったです!!!!
    結構気に入っています!!!
    ありがとうございました(>_<)

• 郁代 さんの口コミ

髪が多くて広がるのが悩みでしたが、カットしてもらったらスッキリ✨見た目も手触り感も初めての軽さに驚きました。
    カットでこんなに変わるなんて、びっくりです。
    丁寧な詐術で、カットもカラーも大満足です。

以前カラーをして頂きました。お店の雰囲気も良くカラーモデルなのにお客様のように対応して頂きました。
    橋本さんの後輩の鈴木さんにカラーして頂きました。
    まだお勉強中ということですごく細かくカウセリングしてくださったりそれを優しく指導する先輩。少し時間はかかりましたが居心地は良かったです。
    お店のコンセプトの話しを聞いてここなら安心して通えるなと思いました。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
    お礼が遅くなり申し訳ございませんでした。

• ハル さんの口コミ

気になってた色むらがなくなってすごく嬉しいです
    とても満足しています

• 近藤 あゆみ さんの口コミ

ホント完璧でした!!
    今まで高いお金を出していたのになかなか納得出来なかった私ですがそんなわたしの髪のクセや悩みを読んでくれ最高な仕上がりになりました。
    とても楽しい時間でした。明日の朝がどれだけ楽になるか楽しみです!

• 山風莉子 さんの口コミ

コメントが遅くなってしまいました。
    こちらの希望通りのパーマをしていただき、大変満足しております!いつも前髪のパーマで納得いかず、帰ってきますが、今回は違うやり方をしていただき、自分の納得のいくパーマに仕上がりました!
    施術中も大変楽しくて、よかったです。

• suzu さんの口コミ

自分の要望どおりにカット、カラーして下さいました!!髪の毛の乾かし方、巻き方も教えてくれてとっても丁寧!!!!
    すごく話しやすくて楽しかったです\(^o^)/
    また是非利用したいです