メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
動画

chikaさんの口コミ
事前に妊婦であることを伝えると、当日は膝掛けやクッション、トイレや体調の変化にとても気を遣っていただきリラックスして施術を受けれました。✨ カラーもとても綺麗にしあがりました😍 ありがとうございました。🙇♀️
来店日:2024年12月21日
🦋さんの口コミ
いつもありがとうございます🙇🏻♀️ 今回もつやつやで最高すぎます!!
来店日:2024年6月16日来店回数:5回
遅延で遅刻したにもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!カウンセリングも丁寧で、自分のカラー履歴も踏まえた提案をしてくださり、可愛くしてくださいました♪ムラも目立たなくなり色味もとても気に入ってます!ぜひまたお願いしたいです😊♡
来店日:2024年3月20日来店回数:2回
髪質改善サロンulu hair MAOさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり満足して頂けてとてもとても嬉しいです🌟 綺麗にベースを整えて綺麗なカラーしていきましょう! またのご来店お待ちしております🙇♀️🌼
返信日:2024年3月22日
アピールポイント
本日ご予約空いております🌟当日予約OK🙆♀️北大阪急行緑地公園駅から徒歩1分🚶♀️当日限定クーポンございます✨
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 『カット』 すきバサミを使わないこだわりを持った技法でカットしておりますので柔らかく質感の良い手触りになります❣️ パサつき広がりが気になる方は是非一度お任せください🙇♀️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 『髪質改善矯正』 縮毛・広がり・うねり本来の縮毛矯正とは違い髪質にあった薬剤選定、ダメージを抑えサラサラ艶髪をご提供いたします👍✨✨ お悩みがある方ぜひ一度ご相談ください🌟🌟 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 『カラー』 ハイライト・バレイヤージュといったデザインカラーも得意です❣️以前ブリーチ専門店で勤めておりましたのでブリーチの知識もございます😁ダメージ最小限に抑えデザイン楽しみたい方お待ちしております💛 【ロング料金】 肩下から1100円 ------------------------------------------------------- お店の方でもご予約がありそちらを優先予約となりますのでお日にち・お時間変更していただく場合がございますのでご了承ください🙇♀️🙇♀️ 返信がない場合こちらから自動的にキャンセルさせて頂きますのでご連絡の返信は必ずお願い致します🙇♀️ 当日の大幅なメニュー変更はご遠慮ください🙇♀️ メニューを迷われてるまたはブリーチのご相談がございましたらご予約時に必ずお知らせください!! ご希望のスタイル髪色がございましたらお写真などお送りください🙇♀️🙇♀️ ------------------------------------------------------- Instagramからのご予約も可能です🙆♀️🙆♀️ ご相談などがございましたらInstagramのDMにご連絡下さい❣️❣️ 【@m_o413】
プロフィール
- ストレートパーマ、イヤリングカラー、ハイライト、カラー
- 得意なレングス
- ボブ
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- 髪質改善ならでは最小限のダメージでデザインカラーをさせて頂きます✨✨ こだわりを持って施術させて頂きます💪⭐️
- K-POP、美容
- stylist