まつ毛パーマをしました。まつパにも種類があって説明も分かりやすく綺麗に仕上げて頂きました!店内も綺麗で、リラックスできて良かったです。
施術中に急に何事も言わずにその場からいなくなり15分ぐらいそのままにされた。お店側が混んでいるのは仕方ないにしろ何か一言あっても良かったのではないかと思う。
また120本の予約なのに友人に数えてもらったら左右差もあるし120もついてなかった。
楽しみに行った反面ものすごく残念だった。
とても可愛く仕上げていただきました✨
当日予約可⭕️素敵にお仕上げします❤️🔥ミニモ限定価格でご案内しております🫶🏻お会計金額5000円以上で駐車場割引有❗️
初めまして!
Eyelash salon StellaのYukiです💐
たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます¨̮⃝
ミニモ限定価格でご案内させて頂いてます🪼
🌼ラッシュリフトでは、まつ毛が痛みにくいパーマ剤を使っています🌼
🌼アイブロウではなるべく肌に負担をかけないよう、素早い施術を心がけております🌼
🌼エクステデザインお任せ下さい🌼
初めての方も安心できるよう、丁寧にカウンセリングさせていただきます‼️デザインなどお決まりでない場合も一緒に相談しながら決められます🍀*゜
おすすめメニュー.゚・*.
【中顔面短縮】ラッシュリフト上下
まつ毛パーマ上下は逆さまつ毛の方にオススメです!
まつ毛の絡まりを無くすことが出来ます💓
また、下まつ毛を伸ばすことで目を大きく見せることが出来るため中顔面を短縮できます!!
当日キャンセルは通常料金100%を1週間以内にお支払い頂くこととなっておりますのでご注意ください。
🩵Eyelashsalon Lucia系列店🩵
初めまして🍎
閲覧頂きありがとうございます!
ラッシュリフト、アイブロウを中心としたメニューを掲載中です💐
新潟県新潟市中央区東大通2-3-24 サトウビル4F (地図)
📍みずしま調剤薬局、Can I Dressy?同ビル 新潟駅万代口から直進5分🚶
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC