little shinku所属・マンツーマン 美容師💚コウブチの掲載

新宿駅4分 / 南新宿駅4分 / 新宿三丁目駅5分

little shinku所属・マンツーマン 美容師💚コウブチの口コミ

• しほさんの口コミ

居心地良く楽しい時間でした♪
    また是非お願いしたいです♡

• iさんの口コミ

初めてクチコミを描きます!
    とゆーくらい大満足なカラーで、お金に余裕ができた時は通いたいと思います!!

• 美音さんの口コミ

評価が大変遅くなり,申し訳ございません。
    色味やスタイルを提案していただき,希望どおりの素敵な髪型にしていただきました。
    相談にもたくさんのっていただき,心から感謝しております。
    とても信頼できる方で,また帰国の際はお願いしたいです。予約しようか迷っている方にはぜひおすすめします⭐︎⭐︎⭐︎
    コウブチさん,この度は本当にありがとうございました。

• sayakaさんの口コミ

いつもは近場の美容院に行っているのですが、だいたい希望通りになる事は少なく…
    今回ミニモでコウブチさんを見つけ直感で『この人だ!』と思い予約をしました。
    結果から言うと大大満足です!
    カラー、カット共に希望通りにしていただきました!
    最初のカウンセリングも丁寧で、施術中のお話しも楽しく、あっというまの3時間でした✨
    美容院で遠くまで行くのは億劫な私でも、またコウブチさんにお願いしたいと思いました✨✨

• apさんの口コミ

今回は旅行前に伺ったので色落ち加減をご相談し、とてもちょうどいい色にしていただき満足です!ありがとうございました!また宜しくお願いします。

• まさんの口コミ

本日もありがとうございました〜
    理想の色になって前撮りがとてもたのしみです!🎶
    またお願いします🌷

• くるみさんの口コミ

接客もとてもよく、カラーの説明なども詳細にしてくれてとても安心できよかったです!仕上がりもとてもよく大満足です!ありがとうございました😄

• apさんの口コミ

久しぶりに予約が取れて楽しみにしていました。急遽ブリーチをしましたが、丁寧に施術して下さりとても安心感がありました!カラーや髪型も思った通りにしていただき大満足です。計算して入れてくださったカラーの色落ちが楽しみです。ありがとうございました!

私の希望も踏まえた上で色々提案をしてくださり、かつ、1つ1つの施術を分かりやすく説明しながら進めてくださるので納得しながら施術を受けられます!
    カットもさすがプロだなあと前回同様思いました。
    また次回もお願いしたいです🥰

• まさんの口コミ

前に縮毛矯正してもらってから1年経ったのでまたお願いしました!綺麗なストレートになって梅雨も楽しく過ごせそうです🎶ありがとうございました!またお願いします〜

• asさんの口コミ

カットとカラーで初めてお願いしましたが、カウンセリングが丁寧で良かったです。
    今の髪でできる色できない色ある中でなるべく理想に近いように提案してくれて、髪もやりたかったイメージに近くて扱いやすいカットにしてくれて、巻き方も教えて貰ってとても満足です!

髪質をみて丁寧に色々な提案をしてしてくださいました!
    施術中も分かりやすく説明してくださり、安心して施術を受けられました☺️
    髪色もイメージどおりで最高です🥺いいお休みになりました!
    これからもお願いしたいです💕

• mikiさんの口コミ

今回は初めてハイライト、カラー、トリートメントをお願いしました!
    毎度大満足ですが、今回も大大大満足です!!
    鏡を見るたびに頭可愛くて泣いてます。
    ありがとうございました!また絶対伺います。

• さえさんの口コミ

前回染めた時の状態をしっかり答えられなかったのに、とても綺麗に染めていただいてすごく満足しています!
    私のわがままで急遽違う色に変えてもらって感謝です。今の髪色すごく気に入ってます!

• こしょうさんの口コミ

上品でツヤのあるキレイなピンクブラウンカラーを選んでくださり、矯正も自然で、カットも細かく対応してくださり、とても素敵な仕上がりにして下さいました。気分が上がります。また、次回もお願いしたいです。

• りーさんの口コミ

新しい自分に出会えました。
    本当にコウブチさんにお会いできて嬉しいです。
    次回はブリーチお願いします!!!!!

• まさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    ラベンダー透明感すごくて気に入りました🎶
    色落ちもたのしみです!またお願いします✍🏻

• apさんの口コミ

ヘアスタイルやカラーの希望の伝え方がうまくない方なんですが、カラーについてはとても細かく配合している色味を説明してくださり、ヘアスタイルも希望の仕上がりにしていただけました!セットの仕方まで教えていただき大満足でした。ありがとうございます。またお伺いしたいと思います。

• momoさんの口コミ

柔らかくて綺麗なカラーにしていただき嬉しかったです!
    カウンセリングも丁寧で安心して施術が受けられました。
    シャンプーとトリートメントがとても気持ちよかったです!

• こしょうさんの口コミ

とても丁寧な説明と施術をしていただきました。カラーの知識はほとんどなかったのですが、今の状態から今後のイメージも含めてご提案いただき、結果、とてもキレイなカラーにしていただき満足しています。
    前髪カットと全カットのメニューの予約を間違えてしまい、無理を言ってご対応いただきましたが、しっかりと施術してくださいました。信頼できる美容師さんだと思いました。

little shinku付近の駅の美容室・美容院を探す