little shinku所属・マンツーマン 美容師💚コウブチの掲載

新宿駅4分 / 南新宿駅4分 / 新宿三丁目駅5分

little shinku所属・マンツーマン 美容師💚コウブチの口コミ

anさんの口コミ

お礼をお伝えしたく口コミ書かせてもらいます♡

プロの仕事ってすごいなぁって、感動しながら帰ってきました。コウブチさんにお願いでき本当に良かったです🥹

ヘアスタイルも相談に乗っていただき、ご提案もしてくださり、嬉しかったです♡
    施術前に仕上がりのイメージ画像を見せて下さったことが初めてで、とっっても安心感がありました✨

今後のことも見据え染めて下さったカラーもとってもお気に入り!透明感がありお洒落🥹🥹
    カットもとても扱いやすく、トリートメントもつるっつる♡素晴らしい技術なのにスピーディーなことにも感動!

居心地良く楽しい時間でした♡
    これからもお世話になります!!!
    本当にありがとうございました!

• ✾A✾さんの口コミ

いつも理想通りのカラーにしてもらえます!

• りーさんの口コミ

今日はひさしぶりのブリーチをして、春らしい色に染めていただきました!
    この日が本当に楽しみで、今回も色落ちまで楽しみます!
    最後のライブいってきます!

• ユさんの口コミ

リピーターが多いということで、予約を取ることにしてみました。
    丁寧に説明していただき、髪色もとても良い色で満足しています。色落ちも楽しみです!
    最初から最後まで同じ方に施術して貰えたのが個人的に嬉しかったです。
    またそちらに伺いたいと思います。ありがとうございました!

• ✾A✾さんの口コミ

いつもイメージ通りのカラーにしてもらえます😊

• りーさんの口コミ

今回はカットだけでした。
    8月下旬に青に染めていただいた以来、2月現在も青髪の色落ちカラーで過ごしています。(馴染むように根元だけリタッチあり)
    それくらい、派手髪のあとでも透明感のあるカラーに色落ちします。

2月になった今でも、
    その髪色良い!何色?とか、
    染めた?って聞かれたりするくらいです。

カラーを長く色々楽しみたい方は、特におすすめです。

• apさんの口コミ

今回も素敵な色味にしていただきました!だんだん髪が綺麗になってきていて嬉しいです。また宜しくお願いします

• ちひろさんの口コミ

最初から最後までとっても丁寧な施術でした!
    髪の状態と希望を汲み取ってくれて、アドバイスや提案をしてくださり、本当にありがとうございました😊
    仕上げがイメージ通りで感動しました!✨
    またお願いしたいと思います💐

• まさんの口コミ

今回もサラサラになって大満足です🎶
    来年もよろしくお願いします💐

• りーさんの口コミ

通い始めて1年が経ちました。
    青1つにしろ、様々な色合いの青を提案して下さり、
    毎度色落ちまで良いので、こうぶちさんの青髪忘れられなくて、年に4回(内3回は3ヶ月連続)青色に染めました(^^)笑

毎回染める色を色落ちまで楽しめるので、
    今まで美容院に行く理由って「プリンになった」「色が汚くなった」とかだったのですが、今は
    「こうぶちさんのカラーを沢山試したい!」が通う理由です。

今回は初の色落ちカラーをそのまま活かして、根元を染めてもらいました。

ブリーチカラーって毎回お手入れが大変、すぐ染め直さなきゃ汚くなるというイメージでしたが、こうぶちさんのカラーは一切ないです。結果めっちゃコスパ良いです(笑)

カラー悩んでる方、派手髪したいけど毎月メンテナンスするお金の余裕ないって方は特におすすめです~

• apさんの口コミ

前回のカラーとカットがとてもいい感じだったので、同じ様にしていただきました。明後日から旅行にいくのですが良い感じに色落ちしてきてるので楽しみです!いつも色落ち具合まで計算してすてきなスタイルにしていただきありがとうございます!

すごく可愛い髪色にしていただきました!
    また利用させて頂きたいです(^^)

• りーさんの口コミ

急遽朝一でカラーしてくださり、本当にありがとうございました🙇🏻

髪色も、セットも、全て大満足です!

• ささきさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    私の抽象的な説明でも、うまく受け取ってくれて毎回希望通り、それ以上に仕上げてくれます。また、迷っている時などは、具体的にどう仕上がるかなど説明してくださるのですごく決めやすいです。
    もう暫くしたらカラーもまたお願いします。

• りーさんの口コミ

青髪からの色落ちまでも全てが良すぎて、いつも大満足です!

• apさんの口コミ

いつもお世話になってます!今回は久しぶりに前髪を切ったのでどうなるか少し不安でしたが、とっても良い感じでお願いしてよかったです!カラーも暗くしていただき、色落ちもいい感じです!また次回も宜しくお願い致します。

• Yukiさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングや説明で、信頼してお任せする事ができました🥺

私のふんわりとした要望もくみ取って下さり、予想以上の仕上がりにして下さりとっても満足です!!!
    今までの中で1番お気に入りの髪色です😭

お話しも楽しかったです♪

美容室迷子だったのですが、
    今後もコウブチさんにお願いしたいと思いました😊✨

急な日程変更にも丁寧に対応してくださりとても助かりました。
    サロンでは丁寧にカウンセリングしてくださり施術もとても丁寧で希望通りのヘアスタイルにしていただき大満足です!!
    終始楽しくお話しができて時間があっと言う間でした。

• ちかさんの口コミ

曖昧な感じでやりたい髪型が定まらないまま行ったのですが、要望を汲み取って下さってお気に入りの髪型になりました!髪色も今までの人生で1番好きなくらいです!大満足ですありがとうございました❤️

• fukaさんの口コミ

口コミをみて楽しみにしてたのですが、それを上回る技術力で最高でした!理想通りで大満足です!

• りーさんの口コミ

いつも色落ちまで完璧で、
    友達にも染め直した?!と言われるくらい色落ちまで楽しめるカラーをありがとうございます!

またお願いします(* .ˬ.)"

little shinku付近の駅の美容室・美容院を探す