little shinku所属・マンツーマン 美容師💚コウブチの掲載

新宿駅4分 / 南新宿駅4分 / 新宿三丁目駅5分

little shinku所属・マンツーマン 美容師💚コウブチの口コミ

• riiiiさんの口コミ

初めて似合わせカットをお願いして、カラーもおまかせでお願いしました!
    私の意見も取り入れつつ、予想以上に素敵な仕上がりだったのでリピート確定です!
    またお願いします💓

• mikiさんの口コミ

髪質改善は何度かやったことありますが、一番よかったです。
    トリートメントなど細かく説明してくださるので、効果も感じられやすいし、髪色もとても気に入りました♪ありがとうございます。
    また来月伺います!

• 万由子さんの口コミ

全てが丁寧でとてもよかったです!
    色も気に入りました♪

• にさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    扱いにくい髪質をとても綺麗にしていただき満足しました!
    最初からブリーチしないといけないと思ってましたが時間をかけて明るくすることで髪の痛みを抑えることができることなど一つ一つ説明していただき本当に頼りになるなぁと感じました!
    やっと自分が満足できる美容師さんに出会えたって感じです。
    また行きます〜

• わたしさんの口コミ

素敵な髪型にして頂きありがとうございます!
    カット、カラー、スタイリング方法いずれも丁寧に説明していただけました。前髪も綺麗に流せるように作っていただけました。本当にありがとうございます。友達からも好評です。
    また伺います!

• みーさんの口コミ

美容室迷子すぎてミニモでの口コミをみて予約しました(^-^)

色落ちしやすい髪なのですが、初回からそのことをすぐに分かってくださりカラーも丁寧にしてもらいました。
    ブロック毎に微妙に色を調整して塗り分けてもらったのは初めてだったのですが、カラーも満足の仕上がりで嬉しいです(^-^)

休日だったので店内は混んでいましたが、最初から最後まで同じ美容師さんにやってもらえて良かったです。

髪も巻いてくださったり、シャンプーのことや巻き方等も教えてくださりありがとうございます!家でも練習してみます(^^)

また機会があればお願いしたいです。

• メイリンさんの口コミ

今まで会った美容師の中で一番話がしやすい方と思います。忙しいにもかかわらず、説明はとっても丁寧に、理想のカーラーも可愛いく仕上げてくださって大満足です!この度は本当にありがとうございました!また来ます💖

• 彩さんの口コミ

忙しいなかでも丁寧に対応頂きありがとうございます!
    また宜しくお願い致します😊✨

• せさんの口コミ

カラー悩んでいたのに時間をかけて相談にのってくださり、カラーもカットも大満足です!本当にありがとうございました!

• riiさんの口コミ

今回も可愛いカラーにしてもらいました🙂🎶
    色の相談から巻き方まで丁寧に教えていただき
    とっても満足です♡またよろしくお願いします☺️💜

• あかりさんの口コミ

先程はお忙しい中ありがとうございました!
    接客や仕上がり等がとても良かったので、またお願いさせていただきました。
    今回もとても綺麗にしていただき、丁寧な施術・接客に感謝いたします。
    またどうぞよろしくお願いいたします!

2回目です。施術も早く、相談すると提案も的確にして頂けるので助かっています!ありがとうございました☻

• 彩さんの口コミ

いつも理想のカラーに仕上げていただきありがとうございます😊✨
    丁寧な施術と説明で安心してお任せできます😉✨
    また宜しくお願い致します✨✨

• あかりさんの口コミ

先程は遅くまで誠にありがとうございました!
    終始親切丁寧な接客で、最後まで大変心地よく過ごせました。
    カウンセリングも細かくしてくださって、希望通りの長さ・量にしていただけました。
    「コスメ縮毛」をしていただいたのは初めてだったのですが、ツンとする匂いが無く、仕上がりも柔らかく綺麗で大満足です。
    また是非よろしくお願いいたします!

• 秋さんの口コミ

めっちゃくちゃ理想な色にしてくださりありがとうございました♪カラーについても詳しく教えていただき嬉しかったです!!

• かほさんの口コミ

髪色をどうするか迷っていたのですが、自分の髪の特徴やオススメの色など親身になって教えて頂いてありがたかったです!巻き方も教えてもらったので実践したいと思います。次カラーする時もぜひお願いしたいです😇

• みーさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    お話も面白いし、美容院で過ごす時間がたのしみです!
    次回も宜しくお願いします🥺💕

• ゆみさんの口コミ

当日予約で更に時間も早めて頂き、ありがとうございました!
    ぜんぜん大雑把にしか決めないでいってしまったのですが親身になってカウンセリングして頂き、色味も沢山の色を調合して作ってくださりました!
    とにかく髪色がお気に入りです🎶そして久しぶりに10センチ以上バッサリ切ってもらうのをコウブチさんにお任せしてよかったです☺️✂︎
    コウブチさんにこれからの髪の毛お願いしたいと思いました!
    ありがとうございました❤︎

• はるなさんの口コミ

大満足です!!
    髪色に迷って迷ってすごく待たせてしまったのにも関わらず
    一緒にたくさんのカラーを考えてくださいました。
    自分のなりたいに近づけてくださったし
    前髪を作る神様でした。
    コウブチさんの美容室に通いたいなーと思いました!!
    また来ます(^^)♡今日はありがとうございました!!
    お話もたくさん聞いていただきありがとうございました!

• まさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    カットもカラーも大満足です🥺
    髪がどうするか全然決めてなかったのですが、一緒に考えてくださり、、お話も楽しくて、、またお願いさせていただきます☺️

little shinku付近の駅の美容室・美容院を探す