little shinku所属・マンツーマン 美容師💚コウブチの掲載

新宿駅4分 / 南新宿駅4分 / 新宿三丁目駅5分

little shinku所属・マンツーマン 美容師💚コウブチの口コミ

• 蒼さんの口コミ

初めてですが、しっかり説明してくれて、またダメージ髪なので、色味があんまりできないと思った。しかし、コウブチさんのおかげで、髪の色がめっちゃ好きになりました。
    技術もすごく高くて、色々おしゃべりしたから、初回なのに、緊張しなくていい感じだった。
    また来ますように

他のサロンではあまり説明されないところまで、細かく教えてくださったので安心感がありました。
    仕上がりもすごく綺麗な色になったので満足です!
    ありがとうございました☺️

• るかさんの口コミ

本日は、素敵な髪型に仕上げてくださってありがとうございました🌼

丁寧なカウンセリングと施術をしてくださったおかげでお気に入りの髪型になりました!!

私の髪質や今後のスタイルに合わせながらカットしてくださったことが初めてだったので感動しました😢💖

是非またお願いしたいと思いました🌈

• 美希さんの口コミ

髪の毛の長さや髪質のせいで、ほかの美容室で「なんでこうなっちゃったんですか〜」「伸びるまで待つしかないですね〜」と匙を投げられていた髪だったんですが、あっさりとスタイリングしやすい髪型に仕上げていただけました!

• 彩さんの口コミ

今回もステキなミルクティーベージュに仕上げて下さりありがとうございました✨✨
    ぜひまたよろしくお願いします😊🎵

• ななさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!🥲💕
    髪色も特に決めておらず、大まかにしかお伝えしていないなかで大満足の仕上がりにしていただきました!
    髪の毛もサラサラになり、また次もお願いしたいです!

ざっくり暗めでということしか伝えてないのですが、すごく綺麗な色にしていたたきました!髪も軽くなってセットもしやすくなりました。シャンプーもすごく気持ち良かったです!ありがとうございました🙇‍♀️

• みこさんの口コミ

こちら側の要望を沢山伺ってくださり、とても親切に施術してくださいました。
    カット後の家でのメンテナンス方法も、いままでカットして頂いた美容師さんの中で1番親切丁寧に教えてくださり帰宅後もとても扱いやすい髪型にして頂きました。

• ヒロコさんの口コミ

お手洗いや薬剤の匂いなど大丈夫ですか?
    と何度も聞いてくださり細やかな気配りがとても素敵な方だなぁと思いました。
    施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です!
    これで梅雨を明るく乗り切れます!

• fafaさんの口コミ

リピートでした!!
    今後の髪や頭皮の事も考えてアドバイスしていただけて
    とても感謝です!!
    仕上がりも大満足です!

• fafaさんの口コミ

とても素敵な色にしていただきました!!
    センスがいいです!
    お人柄もとても良い方でまたお願いしたいとおもいます!♡

• 彩さんの口コミ

ステキなカラーにして頂き、トリートメントもかなり良かったです💓
    細やかな気遣いがあり、とても対応が良かったです!
    この度はありがとうございました✨✨

• みーさんの口コミ

いつもめちゃくちゃ可愛い色にして頂きありがとうございます!カラー悩んで結局おまかせで!と頼んでしまいますがほんっと毎回可愛い色にして頂いて💕今回も最高です〜!色落ちも楽しみです〜!またよろしくお願いします!🥰

• みゆさんの口コミ

初めて伺いました。

ヘアカラーの相談やカラー剤の特徴などを丁寧に教えてくれて、とても分かりやすかったです❕
    自然に話せて、何も気にすることなく過ごせました🥰

今日はありがとうございました😊♡

• SAKIさんの口コミ

ショートにしたかったので話をしっかり聞いてくれ提案もしてくれてとてもいい感じにしてくれました。
    カラーの少し無理矢理な注文にも今後のことも考えた色を提案してくださりました。
    好きな色になりました。
    カラーやトリートメントの使ってる物の効果とか話してくれてとても嬉しかったです。

またタイミング合えばお願いしたいです。

• 楓花さんの口コミ

この間はありがとうございました!
    髪色も迷ってたんですが一緒に決めてくださったり
    前髪も理想通りにしていただけて満足でした😊
    またお願いします♡

• 🍐さんの口コミ

仕上がりイメージが明確じゃなく、なんとなくこんな感じ!のまま当日予約で伺いましたが
    私のライフスタイルも考えながら提案してもらい丁寧にイメージを共有して頂いたおかげでとても満足な仕上がりです。
    施術してから2週間経ちましたが、カラーの落ち具合が思ったよりも良くて変化を楽しめています。
    ぜひまたお願いしたいと思います!

• misaさんの口コミ

自分の拙い言葉から素敵なスタイルにしていただけて大変満足です!
    今回カットのみだったんですが、カラーもすばやくしてもらえて‥本当にありがとうございました😊
    これまで、これ!っといったカラーになれなかったのですご、今回ズバリこれっ!というカラーリングにしてもらえて大変嬉しかったです!

• りささんの口コミ

急な予約で髪型も色も決めてなかったのですが、一緒に考えてくださり仕上がりも大満足です!

• みーさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回も素敵な色にして頂いて最高です🥰
    理想の色に仕上がります〜!
    来月も行くのが楽しみです!

little shinku付近の駅の美容室・美容院を探す