little shinku所属・マンツーマン 美容師💚コウブチの掲載

新宿駅4分 / 南新宿駅4分 / 新宿三丁目駅5分

little shinku所属・マンツーマン 美容師💚コウブチの口コミ

• いちごさんの口コミ

ミニモで利用させて頂いた方の中で1番よかったです。疑問に思った事不安な事全てにちゃんと答えてくださる方です!こういう風にしてみたい、こんな形が理想を一言で理解していただきそれだけで安心して任せられました。カットカラーはもちろん細かいところまで配慮してくださりとても満足しています☺️色落ちがとても楽しみです!可愛くしてくださりありがとうございました☺️💓

• piさんの口コミ

minimoを沢山利用してきて
    正直その中の半分以上は
    あんまりいい思いをしなかったのですが
    今日はやっと素敵な方に出会えたなと思いました✨

当日予約で、プランまで変更したのに
    最初から最後まで凄く丁寧にして頂き
    本当にありがとうございました🌈
    お人柄や接客は勿論、
    カラーもカットもスパもヘアセットも大満足で
    星5つじゃ足りないです😳!!笑

本当にありがとうございました✨
    また是非お願いしたいです!

• りさんの口コミ

はじめから最後まで丁寧に施術してくださいました!
    髪色も髪型もイメージ以上に素敵に仕上がってとっても嬉しいです☺️🤍
    是非またお願いしたいです💐

• みーさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    初めて要望通りのカラーにしてくれる美容師さんに出会いました!髪の毛もサラサラになって喜んでます🥰
    リピートさせて頂きます💕

• ゆかさんの口コミ

丁寧な施術でした!
    他のサロンではワンカラーで染められてましたが、こちらでは根元、中間、毛先と、ちゃんと髪に応じてカラーしていただけました!ありがとうございました!

• みーさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    時間の変更をお願いしたにもかかわらず快く受けてくださり、ありがとうございます!
    お話も楽しく、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました!
    何よりお願いした通りの髪色にして頂きありがとうございます!
    是非リピートさせて頂きたく思います💕

• Aさんの口コミ

私の希望と薬剤とを合わせ、とっても素敵な色にして下さいました。カットも軽さや長さ、理想どおりでした✨高い技術をお持ちなんだなと感じました。
    その日会った友人にも髪の毛褒められたのでとっても嬉しいです❤️またぜひよろしくお願いします😊

• ともえさんの口コミ

どんな髪型にするか決まってないなか、一緒に考えて切ってくれたので凄く好みな感じになりました!
    朝もセットをあまりしなくてもまとまりやすく良かったです☺️
    次回はお得意のカラーをやりに行きたいと思ってます❣️

• みかさんの口コミ

髪質、悩みに合わせてとても丁寧に施術して下さいました。
    今の色も気に入ってますが徐々におちていく過程も楽しみです。
    またお願いします^^

• なおさんの口コミ

思い通りのカラーにしてもらえました!
    とっても満足です😊♡

巻き方も教えてもらって
    楽しくお話もできて良かったです!

是非またお願いしたいです!!

• 川村佳織さんの口コミ

しっかりヒアリングもして頂けて、髪の毛が傷んでる事も考慮して下さって助かりました。ありがとうございました(^^)

• Fさんの口コミ

髪型も髪色も良かったです😊
    大満足です!

仕上がりに大満足です。

ヒヤリングも丁寧に聞いて頂き、セットの仕方なども教えて下さいました。
    技術は間違いなしです♡

また伺おうと思います。
    ありがとうございました(^^)

• eriさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に希望を聞いていただいて、カットも細かいところまでこだわっていただきました。ケアカットもしていただいて髪の毛がサラサラになり、大満足です!また機会があれば是非お願いしたいです。

• helmeさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングで、希望を聞きながら好みに合わせた新しい提案もして頂き、仕上がりに大変満足しております。
    また機会があればお願いしたいと思います。

• リッキーさんの口コミ

先日はありがとうございました✨今まで上手くスタイリングできなかったのですが、ミユさんに切って貰ってから嘘のように簡単にできるようになりました❤️カラーもダメージの事も考えてくださり、沢山のお薬を塗り分けてとても綺麗な色にしていただきました!!ぜひまたお願いしたいです!!ありがとうございました✨😊✨

急な予約なのに対応してくれてありがとうございました😊
    メッセージのやり取りから丁寧だったので安心して髪の毛を
    任せることができました!
    仕上がりもとてもよかったのでまた色落ちた時に伺いたいと
    思います😁

• こうたろうさんの口コミ

本日は営業後の施術ありがとうございました。

丁寧なカウセリングと真摯にスタイリングなどもご検討いただきとても満足させていただきました。

お店の雰囲気も良かったです。

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました!

• R.Sさんの口コミ

とても、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    デジタルパーマ以外のパーマが初めてで、不安でしたがすごく可愛く仕上がって満足です(^^)

途中、お水を頂いたりお化粧室を心配してくれたり気を遣って頂きよかったです。お話もとても楽しくあっと言う間に終わってました!

また機会があればよろしくお願いします。

• そにあさんの口コミ

丁寧な施術と、対応で安心してお任せすることが出来ました!
    サロンの落ち着いた雰囲気もとても良かったですし、担当して下さった河渕さんのお陰で素敵な髪色と髪型をゲットできました
    応対・スキルにも大満足です。

これからも利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

little shinku付近の駅の美容室・美容院を探す