little shinku所属・マンツーマン 美容師💚コウブチの掲載

新宿駅4分 / 南新宿駅4分 / 新宿三丁目駅5分

little shinku所属・マンツーマン 美容師💚コウブチのメニュー

little shinku所属・マンツーマン 美容師💚コウブチのフォト

little shinku所属・マンツーマン 美容師💚コウブチの口コミ

anさんの口コミ

お礼をお伝えしたく口コミ書かせてもらいます♡

プロの仕事ってすごいなぁって、感動しながら帰ってきました。コウブチさんにお願いでき本当に良かったです🥹

ヘアスタイルも相談に乗っていただき、ご提案もしてくださり、嬉しかったです♡
    施術前に仕上がりのイメージ画像を見せて下さったことが初めてで、とっっても安心感がありました✨

今後のことも見据え染めて下さったカラーもとってもお気に入り!透明感がありお洒落🥹🥹
    カットもとても扱いやすく、トリートメントもつるっつる♡素晴らしい技術なのにスピーディーなことにも感動!

居心地良く楽しい時間でした♡
    これからもお世話になります!!!
    本当にありがとうございました!

• ✾A✾さんの口コミ

いつも理想通りのカラーにしてもらえます!

• りーさんの口コミ

今日はひさしぶりのブリーチをして、春らしい色に染めていただきました!
    この日が本当に楽しみで、今回も色落ちまで楽しみます!
    最後のライブいってきます!

little shinku所属・マンツーマン 美容師💚コウブチのアピールポイント

💐すぐ予約OK💐JR新宿南口徒歩3分【透明感のあるベージュ系color】が得意です💕 髪質改善トリートメント導入💚イルミナ/アディクシー💗 テーマは『 外国のお洒落な女の子Hair』🌼

💐透け感艶色カラー*似合わせカット おまかせください💐

はじめまして💐スタイリストの コウブチ です☺︎

🌼お気に入り登録をして頂くと、
スムーズにやり取りが出来ます

((メッセージでのメニュー相談も可能です💐))

*自分に似合う髪型がわからない

*お洒落になりたい

*透明感が欲しい

*何かイメージを変えたい

*ダメージさせたくないけどカラーを楽しみたい

そんな方必見です🐏✨✨✨

頭皮の状態・生え癖・頭の形やもともとの色素など
一人一人、似合う長さや、色は違います🌟

髪質やヘアスタイルでお悩みの方も
自分に合うスタイルが分からないなど
どんな相談でも丁寧にお伺いいたします🌈

しっかりカウンセリングさせて頂き、
必ずあなたの好きを見つけます◯

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎ ✂︎✂︎オススメポイント✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

☞種類豊富なトリートメントで集中補修ケア🌼
BASIC:ハホニコトリートメント
+1000円 フローディアトリートメント
+2000円 TOKIO トリートメント
+5000円 髪質改善トリートメント
(トリートメントによって、作用する場所や効果、質感が変わります💚お気軽にお尋ねください◎)

☞ダメージレスな薬剤でうる艶カラーリング💗
 ・イルミナ/アディクシー/N.カラー 取り扱い有り

☞カラー剤を特殊な配合でブリーチ無しでも透明感のある髪色へ

・仕事や学校の関係でブリーチが出来ない方、

ブリーチはしたくないけど透明感あるカラーがしたい方、

カラー剤の配合の仕方を変えるだけでブリーチをしなくても

したい色に近づけることができます。

☞骨格やお肌の色などであなただけ似合うヘアスタイルをご提案

☞全てお任せでもOkです💗

☞最初から最後まで1人のスタイリストが担当します✨

少し遊びのあるデザインから、
ナチュラルなデザインまで全てお任せ下さい💗

テーマは『 海外のおしゃれな女の子style 』です💁‍♀️

⚠️ご好評につき予約が埋まりやすいので
  早めのご予約がオススメです🥺

初めての美容室は少し緊張しますよね、
お店は新宿南口駅近の落ち着いた空間です💐

ずっと通いたいと思っていただけるような素敵な空間をご提供させていただきます✨

(メッセージ上でご相談してくださる方もいらっしゃいますが、実際にお会いして、髪質、髪の状態、骨格を見てきちんと診断した上でヘアスタイルの提案をさせて頂きます✌︎)

💐フリーランスで1人1客で施術させていただいております。
 無断キャンセルは他のお客様のご迷惑になりますので
 次回からのご予約はお断りさせていただいております。

⚠️新型コロナウイルスについて

◎スタッフはマスクの着用、検温による健康チェックを行っております。

●フロント、フロア内にアルコール消毒タオルを設置しております。ご来店の際、手指の殺菌除去にご協力ください。

●お客様は、マスクを着用したままでの施術が可能です。(シャンプー時の水濡れ、薬剤が付着することがございますので、替えのマスクのご持参をお勧めいたします)

●店内の各スペースや備品等徹底した清掃と除菌に努めています。

お客様に安全且つ快適にお過ごしいただけるよう心がけております🌟

little shinku所属・マンツーマン 美容師💚コウブチのプロフィール

ナチュラルな透明感カラー/外国人風ダブルカラー
似合わせデザインカットが得意です💚

ナチュラルなスタイルの中にも少しアクセントのあるデザインをご提案します🌼

"こんな風になりたい"
"変わりたい"を叶えます🧚‍♀️

カット、カラー、ブリーチ
ショート、セミロング、ボブ
カジュアル、外国人風、マニッシュ
透明感のある外国人風カラーカットが得意です💚 初めての美容室は少し緊張しますよね... しっかりカウンセリングさせていただき イメージを共有してから、施術させていただきます✨ ご来店お待ちしております◎
料理*海外旅行*映画鑑賞
スタイリスト

little shinkuの詳細情報

little shinkuの内観・外観1

little shinkuの内観・外観2

little shinkuの内観・外観3

little shinku

東京都渋谷区代々木2-10-10 東京プラザビル4F (地図

新宿駅4分 / 南新宿駅4分 / 新宿三丁目駅5分
新宿駅