Nail×Lani 深爪矯正対応◎の掲載
Nail×Lani 深爪矯正対応◎のプロフィール画像

ネイルクロスラニ ネイルクロスラニ Nail×Lani 深爪矯正対応◎

西所沢駅2分 / 航空公園駅15分 / 所沢駅13分

Nail×Lani 深爪矯正対応◎のメニュー

Nail×Lani 深爪矯正対応◎のフォト

Nail×Lani 深爪矯正対応◎の口コミ

かえでさんの口コミ

とても気さくで可愛らしい方でした!!!!
    話しやすくて沢山お話出来ました🥰
    今まで出会った中で一番雰囲気が素晴らしいなあ、と思いました!!!
    ベースのジェルを+500円のものにしたのですが
    それも全然押し売りしてくる感じがなく
    もし良かったらこういうのもあります!くらいで
    説明してくれました!!!

また機会があったらお願いしたいです!

かえで様

この度は数あるサロンからネイルクロスラニをお選び頂きありがとうございました♡
    また、大変嬉しい口コミ、高評価をありがとうございます♡

当店ではお客さまのお爪の状態やお好みに合わせたベースジェルをご用意しております‪·͜· ❤︎‬

シンプルなワンカラーでもワンポイントにラメが入るだけで華やかでとてもお似合いでした⸝⸝⸝⸝⸝⸝♡

リクライニングチェアーでゆったり楽しく綺麗になるお時間を提供させて頂いております‪·͜· ❤︎‬
    分からない事などカラーやデザインなどお気軽にご相談くださいね🥰

乾燥する季節、かかとのカサカサなど角質除去でツルツルになります❣️

初めましてでしたが沢山お話できましたね❣️
    またその後のお話聞かせてくださいね🥰

また所沢にお越しの際は是非お立ち寄りください🥰
    豊富なデザインをご用意してお待ちしております‪·͜· ❤︎‬

スタッフ一同コロナワクチン摂取済みです☺️
    サロンは検温・消毒、お客様とスタッフの間はパーテーションを設置し換気・加湿・空気清浄を設置し
    お客様に少しでも安心してご利用頂きたく対策を取って営業しております🥰

安心してご来店ください☺️

返信日:2022年2月8日

今日は楽しい時間をありがとうございました。デザインシンプルですが、とても気に入ってます(^^)

ミキティ様

この度は数あるサロンの中からネイルクロスラニをお選び頂きありがとうございました♡
    また、大変嬉しい口コミ、高評価をありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)

お仕事の関係上、シンプルでナチュラルなネイルでしたがとても上品で清潔感のあるお手元で素敵でした♡
    他にもナチュラルなスキンカラーございますので是非お試し頂ければと思います。

また、足元でしたら心置き無くお楽しみ頂けると思いますので是非フットジェルもご検討くださいませ。
    リクライニングチェアーでゆったりとお過ごしいただけます♡

これから夏休みに入りますがお子様もご一緒にご来店頂けますので是非ご利用くださいませ。

当店ではお客様の爪に状態や好みに合わせたベースジェルもご用意しております。
    また分からない事やデザイン、カラーなどお気軽にご相談ください♡

また楽しいネイル時間をご提供させていただきますのでご来店お待ちしております!

返信日:2022年6月30日
  • ✿*:・さんの口コミ

とても楽しい方でした!お話も途切れることなく、凄く心地よい時間でした。仕上がりも理想通りにして頂けたので、今までで一番気に入っています♡ありがとうございました!

ちょぴ様

また、大変嬉しい口コミ、高評価をありがとうございます♡

チークネイルとってもお似合いでした(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎
    沢山の方にチークネイルの可愛さを知っていただきたく
    この度はモニター様としてご協力いただきありがとうございました⸝⸝⸝⸝⸝⸝♡

リクライニングチェアーでゆったり楽しく綺麗になるお時間を提供させて頂いております‪♡

これから夏に向けてサンダルを履く機会が増えてきます👣かかとのカサカサなど角質除去でツルツルになりますので気になる箇所などございましたら合わせてご相談くださいね⸝⸝⸝⸝⸝⸝♡

また楽しいお話と可愛いネイルで盛り上がりましょう🥳

スタッフ一同コロナワクチン摂取済みです☺️

安心してご来店ください☺️

返信日:2022年5月7日

Nail×Lani 深爪矯正対応◎のアピールポイント

【年齢肌を改善 潤う美肌に】深爪矯正メニュー有🎀手が綺麗に見えるジェルネイル💎サロン前無料駐車場有🅿️当日予約大歓迎❣️

空き×直接連絡OK
カラー変更追加料金なしでOK♡⃛

Nail×Lani 深爪矯正対応◎のプロフィール

丁寧かつスピーディーに楽しく綺麗になりませんか?ᙏ̤̫❤︎
さまざまなイベントや生活に合わせたネイルを提案させていただきますˊᵕˋ♡豊富なカラーを揃えてお待ちしております‪·͜· ❤︎‬

ネイルスピード施術、ネイルデザイン提案、ハンドケア
ブライダル、エレガント、オフィススタイル
上品なニュアンス、グラデーション、ワンカラーお任せ下さい♡⃛季節やイベント、生活から素敵なデザインをご提案致しますˊᵕˋ♡ネイル初心者の方も安心してご利用頂けます♡⃛お仕事の都合上目立ちすぎないネイルなどご相談くださいねˊᵕˋナチュラルで清潔感のあるお手元に致します- ̗̀ ෆෆ ̖́-
ディズニー 愛犬家
ネイリスト

ネイルクロスラニの詳細情報

埼玉県所沢市山口239−1 グラース1 (地図

西所沢駅2分 / 航空公園駅15分 / 所沢駅13分
西所沢駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い

所沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルクロスラニ付近の駅のネイルサロンを探す