MIRANDA kazukiのプロフィール画像
MIRANDA ミランダ MIRANDA kazuki

西鉄福岡駅7分 / 天神南駅7分 / 天神駅8分

MIRANDA kazukiの口コミ

• りんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で根本からしっかりあげてもらえて大満足です♡

• さおりさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただき、痛みなどないか確認を交えながら施術してくださいました。
    仕上がりも希望通りでした、ありがとうございました。

• りなりなさんの口コミ

とても綺麗に仕上がっていて、カールも希望通りになりました。作業も丁寧でした。ありがとうございました。

• kaaさんの口コミ

ありがとうございます^ ^

• sさんの口コミ

練習中の方とは思えないくらい綺麗な仕上がりでまつげもしっかり上がっていて嬉しいです!気になっていたアイシャンプーもできて良かったです。ありがとうございました!!

• HMNさんの口コミ

仕上がりとても満足でした。
    今まで行ったサロンはコーティング込みだったんですが、こちらはオプションだったのでコーティングのみしてもらいました。それと、途中髪の毛が顔に当たってこしょばかったです( ; ; )

• sさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき
    大満足の仕上がりです。
    お話しもとても楽しく時間があっという間でした!
    ありがとうございました

• まあさんの口コミ

今までのマツパで1番上がりました!
    丁寧にしていただきありがとうございました🌟

• ぽむさんの口コミ

仕上がりはめちゃくちゃ上手でしたが施術中にまつ毛の泡洗浄に780円やまつげのコーティングに380円かかるのを勧めて来られるのにびっくりしました。色んなサロンに行ってますがまつげのコーティングは当たり前に無料でされてるクリニックがほとんどですし泡洗浄も他のサロンで無料でしてもらった事ばかりなのでびっくりしました。まつ毛の持ちが良くなるのであればオプションではなく普通につけるのが普通ですし、目を瞑っている無防備な状態でやった方がいいと言われたら断りづらいと思いますし非常に悪どい事をされてるなと思いました。あとやってもらった方の前髪か髪の毛が顔に何回かかかり気持ち悪かったので髪が長い場合は結ぶなど注意された方が良いと思いました。サロンのやり方が酷すぎて二度と行かないです。皆さん注意されてください。

• wonさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    今までで1番しっかりまつ毛が上がって嬉しいです。

• Yさんの口コミ

口コミを見てとてもいい評価だったので気になって予約しましたが、本当に過去一よかったです!
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、ひとりひとりに合ったデザインを考えてくれているんだなと思いました
    店内も綺麗で、落ち着く空間でした
    また伺いたいです^^

• みぃさんの口コミ

とてもキレイに仕上げてくださいました。
    まつげシャンプーなど購入をすすめられた事には少し驚きましたが、しつこく進められるなどのことはありませんでした。
    他店でやってもらった時よりも周りから好評で、嬉しかったです。

丁寧な対応をありがとうございました!
    まつ毛もぱっちりが好みとカウンセリングの際に伝えたら、とても綺麗に上がっていて嬉しかったです。

口コミが良かったので安心していましたが、実際に施術いただいて完成にとても満足しています!綺麗に上がって嬉しいです。

• tanutanuさんの口コミ

とてもきれいなパリジェンヌの仕上がりで
    良かったです!
    最後テープ外すときが少し痛かったけど
    全体的に大満足です!
    丁寧にありがとうございました✨

• チョコさんの口コミ

予約して対応していただきました。

私の肌的にアレルギーに恐らく反応し突発性の痛みが出て最終的には施術完了まで至りませんでしたが、それまでの丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

施術中断し30分後くらいには痛みが引き、目元の腫れも引きました。

練習モデルとして行ったんですけど、めちゃくちゃ素晴らしく仕上げてくださりました🥹🫶🏽🫶🏽🫶🏽
    過去一と言っていいほど満足ですありがとうございました🙇‍♀️

これからも頑張ってください🌼*・

• ayuさんの口コミ

仕上がり満足です!ありがとうございました!

• 日菜美さんの口コミ

帰省して急遽の予約だったのですが、丁寧に施術していただきました!
    理想通りの上がり具合で、根元からしっかりまつ毛が上がっていて大満足でした😊
    ありがとうございました💞

• さやかさんの口コミ

丁寧に対応してくださってよかったです😊
    居心地もよかったです★

良いお方だったので、僭越ながら気づきを…
    たまに何とおっしゃっているか聞こえづらかったので、もう少しハキハキとお話されたら、さらに良くなると思いました✨🥹
    頑張ってください🌼

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MIRANDA付近の駅のマツエクサロンを探す