GRAN EYE 市川店柳堀 日菜
市川駅2分

柳堀 日菜のメニュー
柳堀 日菜の口コミ

えりかさんの口コミ
すごく丁寧で希望通りのカラーにして頂きました! またお願いしたいです!
来店日:2024年11月23日
柳堀 日菜さんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます💕 是非!またご来店お待ちいています☺️✨
返信日:2024年12月17日
とさんの口コミ
到着遅れたり、次に予定いれてしまっていたりとこちらのわがままに快くご対応してくださり、本当に助かりました! ありがとうございました! 施術も曖昧なオーダーにも関わらず、写真見せながら丁寧にカウンセリングしてくださったので安心してお願いできました! 仕上がりもとっても可愛くて気に入っています! 本当にありがとうございました(^ ^)
来店日:2024年11月21日
柳堀 日菜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎀 喜んでいただけて嬉しいです!ありがとうございます😭🤍 また機会があれば是非きてください! お待ちしています🥰
返信日:2024年11月22日
るさんの口コミ
遅延していて到着が5分ほど遅れてしまったのですが、ご丁寧にご連絡くださりありがとうございます。 髪色もとってもお気に入りでお話が楽しくあっという間でした🥺 またお願いします!♡
来店日:2024年10月3日
柳堀 日菜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです🤍 是非!またお待ちしています🥰
返信日:2024年11月22日
柳堀 日菜のアピールポイント
ミニモ限定💞まつ毛エクステ、アイブロウワックス脱毛のモデルさん募集しています。
ご覧いただき、ありがとうございます! 市川駅徒歩2分です。 まつ毛エクステ、アイブロウワックス脱毛のモデルさん 募集中です。 カウンセリングから施術まで丁寧にやらせて頂きます! ご来店お待ちしています🕊💫
柳堀 日菜のプロフィール
よろしくお願いいたします。
- 艶カラー、透明感カラー、レイヤーカット、カラー、前髪カット
- 得意なレングス
- ロング、セミロング