40%以上オフ!ミニモSALE

🍑menoa 明石店🍑フォト

🍑menoa 明石店🍑の口コミ

• Teteのプロフィール画像

Teteさんの口コミ

当日のメニュー変更でしたが、対応してくださいました。 しっかり立ち上げてもらえてよかったです。

【ご新規様】🌟たれ目風💛メーテルラッシュリフト💛 ¥1,100

来店日:2026年2月9日
  • maryのプロフィール画像

maryさんの口コミ

説明も優しく丁寧に行って頂き、施術も早くとても満足できました。

【ご新規様限定】✨人気No. 1💛まつ毛パーマ💛 ¥1,100

来店日:2026年2月6日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

たとえモニター価格だとしてもここまで仕上がりが悪かったのは初めてです。 右のまつ毛が全く上がっておらず仕上がりを見た時にびっくりしました。 今までminimoを利用して詐術していただきましたが今回が初めて残念だなと心の底から思いました。 ただ施術時間は非常に短くそこだけは良かったのではないかなと思います。

来店日:2026年2月4日

🍑menoa 明石店🍑のアピールポイント

当日予約◎💐【明石駅徒歩4分/新明ビル8F】まつげパーマ、パリジェンヌのレッスンモデル様を募集しております🌷丁寧なカウンセリング、接客を心がけております☺️

𖥧 𖥧 𖧧 . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ . . 𖥧 𖥧 𖧧 . 𖡼.𖤣𖥧. . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ . . 𖥧 𖥧 数あるページの中から当店をご覧いただき有難うございます! ♡マークを押していただきお気に入り登録をしていただくとメッセージのやり取りが可能です💙 ご予約受付中です♪ 今回は技術向上のため、まつ毛エクステ、パーマメニューのモデル様を10時〜16時で募集しております! レッスンモデルになりますので、ご希望のお仕上がりに添えない場合がございます。 ご理解の上よろしくお願い致します。 【パーマメニュー】 パーマのカール感は来て頂いてカウンセリングさせていただきます。 ○パーマ ○パリジェンヌ ※エクステオフがあるお客様は事前にご連絡お願い致します。 ※営業中や休日は返信できない可能性がございます、ご了承ください。 皆様のご来店をお待ちしております🙋🏻 𖥧 𖥧 𖧧 . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ . . 𖥧 𖥧 𖧧 . 𖡼.𖤣𖥧. . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ . . 𖥧 𖥧

🍑menoa 明石店🍑のプロフィール

••┈••✼••┈••✼••┈••✼••┈••✼••┈•• こんにちは! menoa明石店です☆ パーマ、パリジェンヌのモデルを募集しています♪ ご予約リクエストを頂いた方には、営業日に予約状況を確認次第お返事させていただいております✨ よろしくお願いします!

趣味・好きなこと
Netflix依存症🧟‍♀️
資格・役職
美容師免許

menoa明石【メノア】の詳細情報

兵庫県明石市大明石町1-7-35 新明ビル8F (地図)
明石駅2分 / 山陽明石駅2分
明石駅徒歩2分♪新明8F♬
明石駅
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:00-16:00 日 定休日 祝 定休日
現金不可
Mastercard / Visa / JCB