松本 美代の掲載
松本 美代のプロフィール画像
脱毛エステティックサロンvivi ダツモウエステティックサロンビビ 松本 美代

緑井駅5分

松本 美代の口コミ

ゆかりさんの口コミ

今日は、人生初めてのボディートリートメントを受けさせてもらいました😊ミニモで予約後、サロンから電話があり、「場所は分かりますか?」と聞かれました。場所と駐車場がわかりにくいからという事で丁寧に連絡を下さり、スタッフさんの対応がすごく感じがよく、益々、サロンに行く事が楽しみになりました。
    サロンに伺うと、とても落ち着いた雰囲気で、スタッフさんの優しさに癒されました。担当の田邊さんは、とても可愛らしく気さくで丁寧な対応をして下さり、私の質問などにも笑顔で答えて下さり、安心感もありました。施術は、音楽にも癒され、田邊さんとは、色々お話をしながら、ゆったりした時間を過ごさせていただき、凄くリフレッシュになり、体も肩こりが酷かったのですが、すごく体が軽くなり、楽になりました。大満足の時間でした💕また、次は、脱毛などもお世話になる予定です。
    サロンに行くのが、楽しみです♪
    田邊さん、スタッフのみなさん、本当にありがとうございました😌
    また、よろしくお願いします🤲

ゆかり様

この度は数あるサロンの中から、当店を選んでくださり誠にありがとうございました😌
    嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます😊✨

こちらこそ、楽しく施術させていただきました🌻お仕事に家事育児等、普段から疲れが溜まっている事と思います😣💦次回のボディートリートメント、初のフェイシャルトリートメント・脱毛も楽しみにご来店ください🌠しっかりと流させていただきます💡

何かあれば、お気軽にご相談ください💆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊🔆

返信日:2021年10月24日
  • 麻菜さんの口コミ

マッサージが気持ちよくて、毎回結果が出てる感じがしてます!友達にオススメしたいくらいです( ^_^ )♡

松本 美代さんからの返信

先日もご来店誠にありがとうございました✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

これからもお肌、お身体のケアを頑張っていきましょうね☺️✊

返信日:2024年2月23日
  • らきさんの口コミ

初めての施術でしたが、とても親切に教えていただきました。お話ししやすく、楽しい時間が過ごせました。

松本 美代さんからの返信

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店下さり、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    初めての脱毛とのことでしたが、初めてをお任せいただけたこと、嬉しく思います😌
    これからの効果を楽しみにしていて下さいね✴️
    不安なことなどありましたら、何でもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております🎵

返信日:2023年10月11日
  • 萌さんの口コミ

今回こちらに初めて行かさせていただきました!対応もとても良くて効果も出てたのでこれからも通わせていただきたいです!ありがとうございました!

松本 美代さんからの返信

この度は、数あるサロンの当店にご来店下さり、誠にありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます❣️
    初めてのお手入れで少し緊張したかと思いますが、当店は、アットホームな空間ですので、リラックスしてお越しいただけたらと思います😌
    これから一緒に頑張っていきましょうね💆‍♀️
    また何かあれば、お気軽にご相談下さい🌱

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2023年8月17日
  • yuさんの口コミ

技術は良かったです。

喋りの感じは良かったですが、
    カウンセリング時
    必要ないプライベートな事まで
    掘り下げて聞かれたのは少しびっくり
    しました…。
    はっきり伝える事も大事ですが、
    人によっては失礼に感じる方も
    いるのではないでしょうか?
    プランなどを勧めるのも仕事などで
    分かりますが、お客さんの気持ちを
    考えての提案なのかなと思ってしまいました。

術後はすごく癒されたんですが、
    帰る頃には逆に気持ちが疲れました。

頑張って下さい。

松本 美代さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見とお褒めのお言葉をありがとうございました。

プライベートのお話につきましては、当店はお客様とより関係を深めていくためにお話をさせていただくことが多々ございます。お肌・お身体改善のために回数を重ねて通われるお客様がほとんどではあるので普段から生活リズムやプライベートの事等カウンセリングをさせていただいております。ですが、yuyu様には不快な思いをさせてしまう結果となり大変申し訳ございませんでした。

次に、はっきりお伝えする事につきましては、お肌の事でしょうか。
    お客様のお肌を綺麗に、サポートさせていただく事が私達のお仕事なのでプロからの目線でお伝えさせていただきました。
    ですが、きちんとこちらの思いがyuyu様に伝わっていなかったようで、こちらも不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

プラン提案についてですが、yuyu様のお肌やお身体のお悩みを聞かせていただき、改善のため必要なお手入れメニューをお伝えさせていただきました。

ご指摘頂きました点は、今後の接客サービスに活かし、皆様に快適にお過ごし頂ける空間作りに精進して参ります。
    貴重なご意見を誠にありがとうございました。

返信日:2023年6月10日
  • 優羽さんの口コミ

すごく丁寧に接客してくださり、気軽に相談もしやすくてとても良いサロンでした。
    効果が現れるのが楽しみです。

優羽様♪

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店下さり、誠にありがとうございました😌

嬉しいお言葉ありがとうございます😳💕
    優羽様とお話しする時間はあっという間で癒しの空間でした(^^)♪

これから一緒に頑張っていきましょうね!!

次回のご来店も楽しみにしております😌✨

返信日:2023年5月7日
  • shihoさんの口コミ

身体の状態をカウンセリング時も施術時もしっかり見て捉えてくださいました!
    お陰でスッキリです〜♪
    カウンセリングの丁寧さが素敵だなと感じました!
    またお願いします(*^ω^*)

shiho様
    この度は、数あるサロンの中からviviにご来店いただき、誠にありがとうございました😌
    嬉しいお言葉ありがとうございます❣️
    楽しく施術させて頂きました♪
    またお身体流しに来てくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年3月9日
  • nonnoさんの口コミ

前日の急な予約にも関わらず、とっても満足な施術をしてもらえて嬉しいです✨
    初めましてで話しやすく、笑顔が素敵な方でした☺

松本 美代さんからの返信

この度は、数あるサロンの中から当店へお越し下さり、誠にありがとうございました😌
    その後、お肌、お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます☺️♥️
    初めての脱毛、エステでとても緊張したかと思いますが、満足していただけてよかったです!
    これから一緒にキレイにしていきましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております😌

返信日:2023年1月27日
  • りぃさんの口コミ

全て満足、大満足なので
    行って間違い無いと思います🙆‍♀️

松本 美代さんからの返信

本日は、数あるサロンの中から当店へお越し頂き、誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます💛

その後、お身体の調子いかがでしょうか?
    またリラックスしにいらしてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年1月24日

初めてだったんですが丁寧に説明して下さり、何よりすごく気持ちよかったです😻体が軽くなりました💗またお願いします!!!

松本 美代さんからの返信

本日は、数あるサロンの中からvivi にお越しくださり、誠にありがとうございました!

お肌、お身体の調子はいかがでしょうか?
    初めてのエステで緊張したかと思いますが、リラックスしていただけてよかったです♪

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^∇^)♪

返信日:2022年11月19日
  • まゆさんの口コミ

話しやすいお姉さんで次回もお願いしました🫶🫶
    浮腫もマシになって体が軽くなったような気がします(*^^*)
    またよろしくお願いします😆😆😆💛

松本 美代さんからの返信

まゆ様、この度は数あるサロンの中からvivi にお越し下さり、誠にありがとうございます(^^)♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    嬉しいご投稿ありがとうございます(^-^)♫
    次回のフェイシャルも楽しみにお越し下さい!

返信日:2022年6月13日
  • myuさんの口コミ

接客から施術までとても丁寧にして頂きました!
    足のリンパ流しが特に気持ちよかったです♪
    次回も楽しみです!

松本 美代さんからの返信

myu様この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました\(^o^)/
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    子育ての癒しになって頂けていただけましたでしょうか?(^^)/

返信日:2022年3月24日

広島市安佐南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

広島県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛エステティックサロンvivi付近の駅のエステ・リラクサロンを探す