4.9女性
思ったより黒くなってしまいました。地毛の様な色で、これから色落ちしてくれたらいいなと思いました。
色見本を使ってこのくらいの色になりますなどの説明が今回はなかったので、もっと伝えられていたらこの色にはならなかったかなと思いました。
シャンプーはとても丁寧にしていただいて、ありがとうございました。
とても丁寧な対応でした!
髪の色も気にいりました。
髪色を決めるときに、いろいろ比較して見せてもらってわかりやすかったです。
カラー中もこまめに声掛けして気遣ってくれました。
仕上がりもとても良く、またお願いしたいと思います。
1年ぶりくらいにカットと縮毛矯正をしていただきましたが、傷んでいた髪の毛ががよみがえりました。接客も丁寧で、安心できました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございます。また機会がありましたら、利用させていただきたいです。
丁寧に髪の色や髪型の相談にのってもらえた上、お話しも落ち着いた雰囲気で聞いていただきました。
素敵な髪色髪型に仕上げて満足です。
また宜しくお願い致しますm(_ _)m
丁寧に綺麗に切ってもらい大満足です^_^勉強熱心な姿が素晴らしかったです^_^安心して任せられました^_^思い通りに切ってもらい髪もまとまって嬉しいです^_^シャンプーの強さも心地よく、とってもリラックス出来ました^_^接客最高です^_^また宜しくお願い致します^_^
遅い時間までありがとうございました!
カラー&カット
丁寧にやって頂きました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します✨
カラーでどの様に伝えようか迷っていたのですが、
希望の色で凄く気に入りました☆⸝⸝⸝⋆
髪の毛に会ったシャンプーとかお聞きでき、
店長さんも優しく面白く次回も行きたいなと思いました(*ˊ˘ˋ*)
ありがとうございます!!!
カットも、カラーも親身に聞いて頂き遅くまでありがとうございました。
頑張って下さい。
カウンセリングをしっかりして頂き、イメージに合わせて丁寧にカラーとカットして頂きました。
仕上がりも満足ですし、お話も楽しくてリラックスできました。ありがとうございました!
1/1