COVERHAIR bliss志木南口駅前店所属・出町 光流の掲載

志木駅1分

COVERHAIR bliss志木南口駅前店所属・出町 光流のメニュー

COVERHAIR bliss志木南口駅前店所属・出町 光流のフォト

COVERHAIR bliss志木南口駅前店所属・出町 光流の口コミ

1年ぶりくらいにカットと縮毛矯正をしていただきましたが、傷んでいた髪の毛ががよみがえりました。接客も丁寧で、安心できました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございます。また機会がありましたら、利用させていただきたいです。

• ゆみりんさんの口コミ

丁寧に髪の色や髪型の相談にのってもらえた上、お話しも落ち着いた雰囲気で聞いていただきました。
    素敵な髪色髪型に仕上げて満足です。
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ボチュさんの口コミ

丁寧に綺麗に切ってもらい大満足です^_^勉強熱心な姿が素晴らしかったです^_^安心して任せられました^_^思い通りに切ってもらい髪もまとまって嬉しいです^_^シャンプーの強さも心地よく、とってもリラックス出来ました^_^接客最高です^_^また宜しくお願い致します^_^

COVERHAIR bliss志木南口駅前店所属・出町 光流のアピールポイント

COVER HAIR bliss 志木南口駅前店・モデル募集中 !出町 光流のメニューCOVERHAIR bliss 志木南口駅前店のページをご覧いただきありがとうございます✨

モデル様特別価格で施術させて頂きます🙏
お悩みやご希望をお気軽にお聞かせください♪

お客様一人一人精一杯行わせていただきます🙇‍♂️

***************************

*モデル施術*
お一人お一人丁寧に精一杯対応させて頂き、ディレクタースタイリスト以上のチェックもしっかりさせて頂きますが、万が一お客様のご希望のお仕上がりを完璧に叶えられないケースもございます。その都度ご相談しながら進めさせて頂きますので、ご理解、ご了承よろしくお願い致します。

***************************

🉐当店のメニューには全て・・・
選べるシャンプー +プレケア+プチSPA+選べるトリートメントが無料で付いております💁‍♀️

🉐メニュー価格は全て【税込】となっております💁‍♀️

【コロナウイルスの感染症対策について】
当店では、
徹底的な感染症予防対策・空間除菌・定期的な換気など
お客様に【【 安心・安全 】】にお過ごし頂ける空間作りを、常にしております。

🍀安心-安全-空間の最新コロナ対策はこちら🍀

━━━━━━━━━━━━━━
cover hair の【こだわり】と【おもいやり】

〜ご来店から・お帰りまで〜
「店内空間」「水」「デザイン」「ダメージレス」「仕上がり」
▼詳しくはこちら▼

1️⃣【安心安全な店内空間✨】
◆入店した瞬間からクリーンな空間の中で、安心してお過ごし頂けます。
◆お洋服・カバンなど、お召し物についたウイルスも除去します
次亜塩素酸の噴霧/Kirala Air導入(オゾンの力でウイルスを99.9%除菌)エアコン除菌フィルター設置手指除菌/検温/マスク着用など、常に最新のウイルス対策を徹底しております。

2️⃣【『水』へのこだわり🌊】
◆マイクロバブルウォーターの使用
頭皮と髪の汚れ、ウイルス、菌を取り除き「質感」「ツヤ感」がUPします!
通常1回2000円(税込2200円)のところ当店では何度でも200円(税込220円)でご利用いただけます。

3️⃣【『デザイン』へのこだわり🌈】
『なりたい』と『似合う』を叶えるため下記の内容を実践しております!
◆骨格・髪質・クセを見極めたスタイルを提案
◆お悩みを解決するメニューを提案
◆パーソナルカラーを提案
◆髪への負担をかけないデザインカット
◆髪へのダメージを軽減できる薬剤と、ダメージレスで安全な施術方法

4️⃣ 【『ダメージレス』へのこだわり】
◆ベースケアウォーター🏋️
水道水を極力控え、髪に必要な栄養分を補給します!
各施術ごとに使用し、髪と頭皮の「ベース・土台」を整えます!

5️⃣ 【『仕上がり』へのこだわり㊙️】
◆レプロナイザー最新ドライヤー
使えば使うほど髪が潤い、綺麗になる!毛髪の細胞を活性化し髪を蘇らせる革命的ドライヤー
(税込57,200円)をすべての施術で使用。
髪のツヤや指通りが格段に変わります!

COVERHAIRの似合わせ技術、ダメージレスな最高品質の薬剤、ヘアケア商品、上質で落ち着きのある大人の空間をご体験ください。

━━━━━━━━━━━━━━

〜coverhairの技術について〜

【カット】
お客様への丁寧なカウンセリングと骨格や髪質、クセなどを見極め絶対可愛くなれるカバーヘアの似合わせ技術で、カット後、髪が伸びた時のスタイルまで計算しながら仕上げます。

【カラー】
ダメージが気になる方にも髪に優しい薬剤を使用しているので安心。艶サラ抜群のカラーで、お客様に1番似合う色をご提案致します。

【パーマ】
ベースとなる繊細なカットと計算された「巻き」の技術によってご希望のスタイルにイメージチェンジ!髪への負担も考慮した優しい薬剤で理想のパーマが実現します。

【低温保湿デジタルパーマ&カール】
ハンドドライ再現性の高いスタイリングが可能です。

【縮毛矯正】
ダメージヘアに優しい薬剤を使用。あなたのなりたいストレートに合わせたスタイリングテクニックからアイロン技術などで感激の艶ストレートが実現します!髪に負担の少ない最高級薬剤を使用しております。

スタイルやトリートメントに関しては当日
ご相談下さい🌈

悩みや髪質に合わせて施術させて頂きます!

⚠️注意事項を必ずお読み下さい。
なにかご不明な点ございましたら、備考欄にお願い致します。

⚠️注意事項
※ブリーチ、セルフカラー(ご自身で染めたことがある)の履歴がある方はお断りさせていただく場合がございます。

※お支払いは現金のみになります。

※当店にご来店いただいたことのあるお客様のご予約はご遠慮下さい。

※デビュー前のスタッフが施術させて頂きます。

※お直しの受付時間も同様の時間となります。

※施術前に承諾書の記入をお願いしております。

※髪の状態により施術をお断りさせていただく場合がございます。

※営業のお客様を優先させて頂きます。

予めご了承ください。

COVERHAIR bliss志木南口駅前店所属・出町 光流のプロフィール

こんにちは!COVERHAIR bliss志木南口駅前店の出町光流(でまちひかる)です!

なりたいスタイル、お悩みなど是非ご相談ください😊
お客様の為に精一杯がんばります🙏

ご予約お待ち致しております!🗣

縮毛矯正、カラー

COVERHAIR bliss志木南口駅前店の内観・外観3

COVERHAIR bliss志木南口駅前店

埼玉県新座市東北2-31-10 埼光ビル5F (地図

志木駅1分

志木駅南口を出てロータリー左手側のパチンコ屋・りそな銀行の前を直進、スクランブル交差点の横断歩道を渡った赤レンガのビル「埼光ビル」の5階/ビル右手側の入口から奥のエレベーターで5階へお上がり下さい。

志木駅
木 定休日
土 定休日

新座市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

COVERHAIR bliss志木南口駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す