完全都度払い「脱毛&ハイフ小顔」クリーン&ビューティー所属・完全都度払い 9D小顔&毛穴専門店の掲載

目黒駅1分 / 不動前駅14分 / 白金台駅16分

完全都度払い「脱毛&ハイフ小顔」クリーン&ビューティー所属・完全都度払い 9D小顔&毛穴専門店のメニュー

完全都度払い「脱毛&ハイフ小顔」クリーン&ビューティー所属・完全都度払い 9D小顔&毛穴専門店のフォト

完全都度払い「脱毛&ハイフ小顔」クリーン&ビューティー所属・完全都度払い 9D小顔&毛穴専門店の口コミ

• なみさんの口コミ

初めての利用でしたがとても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足で感動しました。また来月宜しくお願い致します。

• なみさんの口コミ

本日はありがとうございました☆
    とても丁寧に施術していただき、帰りはお肌が
    もちもちでとても嬉しかったです!
    またお願い致します🙇‍♀️

完全都度払い「脱毛&ハイフ小顔」クリーン&ビューティー所属・完全都度払い 9D小顔&毛穴専門店のアピールポイント

完全都度払いサロン 目黒駅1分ハイドラ毛穴洗浄/小顔トリートメント🎉光フェイシャルニキビ&シミ💓VIO脱毛🍀スピーディ全身美肌脱毛中心安心メニューをリーズナブルにご提供しております。

💎美肌脱毛&フェイシャル専門店
クリーン&ビューティー 目黒店

毛穴洗浄/小顔トリートメント 美肌脱毛のサービス中心に提供しております。

最新のハイレベル&ハイスピード脱毛機と細かい箇所も打ち漏れなく施術できる脱毛機、二つの機械を部位ごとに使い分けます。
🌸ハイスピード全身脱毛は約I時間かかります。
🌸箇所によって照射レベル調節も細かく行い最大限に効果を出します。
🌸脱毛資格持つ施術者が施術致します。早い方は各部位6~8回で終了します。

🌼完全都度払いサロン
入会金、コース契約、チケット販売一切ないです。

🌿二回目以降
二回目以降もお得なクーポンをご用意しております。

脱毛・エステが初めての方も気軽にご相談ください。
ご来店を心よりお待ちしております。
当日のご予約も受け付けしております。

完全都度払い「脱毛&ハイフ小顔」クリーン&ビューティー所属・完全都度払い 9D小顔&毛穴専門店のプロフィール

完全都度払いサロン、コース契約、チケット販売、ジェル代一切不要(^-^)
初めての方にも安心して受け頂けます。ぜひお気軽にお越し下さいませ。

10年間脱毛とフェイシャルエステサロンに務めた経験があり、沢山のお客様のお手いれをさせていただきました。 毛穴洗浄/光フェイシャル/全身脱毛は得意です。 お客様一人一人が自分らしく輝けるようサポートします!
美容研究
エステティシャン、店長

完全都度払い「脱毛&ハイフ小顔」クリーン&ビューティーの詳細情報

完全都度払い「脱毛&ハイフ小顔」クリーン&ビューティーの内観・外観1

完全都度払い「脱毛&ハイフ小顔」クリーン&ビューティーの内観・外観2

完全都度払い「脱毛&ハイフ小顔」クリーン&ビューティーの内観・外観3

完全都度払い「脱毛&ハイフ小顔」クリーン&ビューティー

東京都目黒区目黒1-4-8 東レクビル6B室 (地図

目黒駅1分 / 不動前駅14分 / 白金台駅16分

目黒駅西口から~徒歩2分以内 目黒駅西口を出て、目の前の横断歩道を渡ると角に「パレットプラザ」があります。目黒通りをそのまままっすぐ進んでもらいますと「サンマルク・カフェ」を過ぎ数メートル直進すると天下一品・すぱじろうの先におそば処「満留賀さん」のビルが東レクビルです(店舗の脇、ラーメン屋と韓国料理屋の間に入口がございます)。

目黒駅

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

完全都度払い「脱毛&ハイフ小顔」クリーン&ビューティー付近の駅のエステ・リラクサロンを探す