透明感no.1 🩶 YUI 🩶ྀིの掲載
透明感no.1 🩶 YUI 🩶ྀིのプロフィール画像

AIME by noism エイミー バイ ノイズ 透明感no.1 🩶 YUI 🩶ྀི

桂駅3分 / 上桂駅15分

透明感no.1 🩶 YUI 🩶ྀིのメニュー

透明感no.1 🩶 YUI 🩶ྀིのフォト

透明感no.1 🩶 YUI 🩶ྀིの口コミ

• りょうこさんの口コミ

仕上がりは満足です。
    一つだけ残念なのが、額全体にカラー剤がついてしまったのか肌がピンクに染ってしまっていました。
    サロンを出てから気づいたのですが気をつけて見て頂きたかったです。

りょうこさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました🎀ྀི
    数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました!
    仕上がりご満足いただきありがとうございます💖

またお顔周りのカラー剤につきまして、お目が届いておらず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    今後は同じことのないよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年5月31日
  • みおさんの口コミ

どんな風にしたいか具体的に決めてなくて最初相談乗ってもらいました!髪色も長さもめっちゃ可愛くしてもらって嬉しいです💖ありがとうございました🙌🏻😽
    また行きたいです‼️

みおさま
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    数ある美容室の中からお選びいただき嬉しく思います!
    暗い髪色もすごくお似合いでした💖

今回は暗めのお色味で染めさせていただいたのですが、
    1ヶ月ほど経ってくるとだんだん色落ちしてきますので、
    そのタイミングでまたカラーをしていただくのがおすすめです!
    また暗めのお色味でも明るいお色味でも可愛くさせてください💝💝

カットはお顔周りと毛先のカットで綺麗にさせていただいております!お顔周りは1ヶ月ほど経ってくると伸びて巻きにくくなってきたりしますので、またメンテナンスでもご来店お待ちしております!

また、この時期は摩擦や乾燥など髪の毛のダメージが出やすい季節ですので、お家でのケアも継続していただくとばっちりです◎
    お伝えさせていただいた乾かし方やオイルの付け方も実践してみてください^^

お話も楽しく2時間が一瞬に感じました♪
    素敵なお時間をありがとうございました!

みおさまのまたのご来店心よりお待ちしております💝💝

返信日:2024年5月31日
  • yさんの口コミ

希望通りの色で綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます!

yさま
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    数ある美容室の中からお選びいただき嬉しく思います!
    暗い髪色もすごくお似合いでした🎵

今回は暗めのお色味で染めさせていただいたのですが、
    1ヶ月ほど経ってくるとだんだん色落ちしてきますので、
    そのタイミングでまたカラーをしていただくのがおすすめです!

お話も楽しく2時間が一瞬に感じました♪
    素敵なお時間ありがとうございました!

yさまのまたのご来店心よりお待ちしております♡♡

返信日:2024年5月1日

透明感no.1 🩶 YUI 🩶ྀིのアピールポイント

【29日空きございます】🫶🏻🩷ྀི可愛くなれるクーポンたくさんございます🎀カット3500-👀カラートリートメント5500-👀【桂駅西口出口3分!!】🎀当日予約OK!!‎!🩶

こんにちは‪‪🩷ྀི

数ある募集の中から私のページをご覧いただき、誠にありがとうございます👀♡

[ AIME by noism ]で スタイリスト&トップアイリストとして働いている

‪♡🎀【 マツオカ ユイ です 】‪🎀♡

🤍ミニモからご予約のお客様へ🤍

私自身向上の為、お客様の声をお聞きしたいため、施術後に口コミの投稿をしてくださると幸いです ♪

ただし、" お気に入り " をしていただかないと反映されないため、" お気に入り "の方もお願いいたします👩🏻‍🦰

※ お願い ※

・当日のご予約も可能ですが、お時間の変更をしていただく場合がございますので、なるべくお早めのご予約をお願いいたします👩🏻‍🦰

・ご予約時間から10分以上遅れられますと、デザインの変更や待ち時間が発生致しますので、予めご了承ください

・「遅れ」のご連絡をいただいたお時間から過ぎたり、「ご連絡なし」で15分以上の遅れは「ご予約キャンセル」とさせていただきますので、予めご了承ください

・ご予約前にはトラブル防止のため、必ず【注意事項】をご覧の上ご予約いただくようお願いいたします

・出来る限り早めのお返事を心掛けておりますが、施術中などはどうしても遅れてしまう事がございますので、ご了承ください👩🏻‍🦰

・メッセージのやり取りをさせていただく場合がございますので、通知はオンにしていただけると有難いです

お客様ひとりひとりに似合うスタイルの提案やお悩みを解決できるよう施術させていただきます🎀🤍

お目元かわいくなれるようお手伝いさせてください ♪

たくさんのご予約心よりお待ちしております‪𓂃💝

♡・・♡・・♡・・♡・・♡・・♡・・♡・・♡・・♡・・

右上の ハートマーク♡ を押していただくとメッセージのやりとりがスムーズになりますので、お願い致します‪💞

・・♡・・♡・・♡・・♡・・♡・・♡・・♡・・♡・・♡

透明感no.1 🩶 YUI 🩶ྀིのプロフィール

はじめまして!AIME by noismの 🎀YUI🎀 です!
たくさんの掲載がある中から、ご覧いただきありがとうございます🎀ྀི掲載内容ご覧の上ご予約お願い致します!
ブリーチなしの【透明感カラー】や女の子に大人気の【やわらかベージュ】で可愛くします💖 ̖́-‬ ぜひ私にお任せください^^

艶カラー、透明感カラー、韓国風マツエク、マツパ
ナチュラル、ゆるふわ
🩶ブリーチなし透明感カラー 🩶赤みのないやわらかベージュカラー
カフェ巡り、服屋巡り
美容師国家試験

AIME by noismの詳細情報

京都府京都市西京区桂南巽町34-3 リュネール桂1F (地図

桂駅3分 / 上桂駅15分
上桂駅
月曜日は定休日の時あり◎

PayPay

京都市西京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

AIME by noism付近の駅の美容室・美容院を探す