Belle 天王寺Belle 斉藤

Belle 天王寺所属・Belle 斉藤のメニュー
現在予約を受け付けていません
Belle 天王寺所属・Belle 斉藤の口コミ

みづきさんの口コミ
カウンセリングから施術まで とても丁寧にしていただきました! 仕上がりもすごく綺麗で大満足です! もともと、左右差がありましたが骨格などみていただいて 左右なく綺麗にしていただきました! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年1月9日
みみさんの口コミ
1日でほぼ取れてしまいました🥲 まつ毛だけポロポロと取れる感じで、残っている毛もよく見たらほぼ浮いていたのでグルーが少なすぎたのかな?と感じました🥲
来店日:2025年11月26日
施術、カウンセリングがとっても良かったです^ ^ 初めてLEDをしましたが何ヶ月持つか楽しみです! ありがとうございました!またお願いします
来店日:2025年11月12日
Belle 天王寺所属・Belle 斉藤のアピールポイント
⚠️1/12の19:30~🌈ハリウッドアイブロウモデル募集中🥰
▪️1時間半ほどお時間頂きます ▪️自己処理2週間以内NG ▪️1週間以内ピーリングした方NG ▪️遅刻はしないようお願いします ▪️5分以上早めのご来店はお控え下さい ▪️お直し、クレーム対象外 日本人に多い横向きに生える眉毛や、ばらつく毛流れを根元から立ち上げ、自由自在に動かせるようにします! 毛流れを薬剤で整えます! レッスンのため記録用として数枚お顔のお写真頂きます🙂↕️ SNSなどにはあげません! (骨格など見たいのでお写真の際マスクは外して頂きます) ⚠️お店へのお電話お控え願います ⚠️リクエストは受け付けておりません。必ずすぐ予約からお願いいたします ⚠️ホットペッパーやサロンリピーター様からのご予約優先です。重複した場合ご予約をキャンセルさせて頂きます。
Belle 天王寺所属・Belle 斉藤のプロフィール
アイリスト1年目になりました🐰⭐️ 技術向上のため、モデルを募集中です❣️ よろしくお願い致します🙇🏻♀️✨