WE RULE pivot cross 【ウィールール ピヴォクロス】所属・髙橋 朋花の掲載

大通駅5分 / 西4丁目駅5分 / 狸小路駅5分

WE RULE pivot cross 【ウィールール ピヴォクロス】所属・髙橋 朋花のメニュー

WE RULE pivot cross 【ウィールール ピヴォクロス】所属・髙橋 朋花のフォト

WE RULE pivot cross 【ウィールール ピヴォクロス】所属・髙橋 朋花の口コミ

• 陽さんの口コミ

人見知りなのですが高橋さんの人柄がとても良く、美容室は萎縮しがちなのですが施術中も楽しい時間を過ごす事ができました。仕上がりも満足です!これから少し伸びていくのも楽しみな感じなので、今回はカットだけでしたが今度はカラーもして頂きたいなと思います。またよろしくお願いします。

髙橋 朋花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!大変嬉しいクチコミもありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    カラーも色々ご相談にのりますので是非またご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月5日
  • 幸花さんの口コミ

初めての眉毛脱毛だったので緊張してましたが髙橋さんが優しい方だったのでリラックスできました^_^
    眉毛もとても綺麗に整えてもらえて満足です!
    ありがとうございました☆
    またよろしくお願いします\(^ω^)/

髙橋 朋花さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足して頂きとても嬉しいです(^^)
    またご来店お待ちしております♪

返信日:2023年5月25日

家から少し遠いのですがサロン付近で私用があったため行きました。
    マツエクとても上手で、トークも最高に面白かったです!
    またいつか行きたいって思いました😊

髙橋 朋花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます!

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪
    また近くに来る事があれば是非お越しください!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年9月14日

WE RULE pivot cross 【ウィールール ピヴォクロス】所属・髙橋 朋花のアピールポイント

カット、ヘアカラー、パーマ、ヘアセットお問い合わせからご連絡下さい🙇‍♀️💐WE RULE pivot cross【ウィールール ピヴォクロス】店の髙橋です😊

右上の♡ボタン押してください🤎

メッセージのやり取りがしやすくなるので
お気に入り登録宜しくお願いします🍒

WE RULE pivot cross 【ウィールール ピヴォクロス】所属・髙橋 朋花のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます💐
WE RULE pivot cross
【ウィールール ピヴォクロス】店の高橋です☺️

お客様一人ひとりの理想に近づくお手伝いをさせていただきます!ご要望、ご相談お気軽にお申し付け下さい!
宜しくお願い致します😌

カット、マツパ、まつげデザイン提案
ベリーショート、ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
ドライブ
美容師免許

WE RULE pivot cross 【ウィールール ピヴォクロス】の詳細情報

WE RULE pivot cross 【ウィールール ピヴォクロス】の内観・外観1

WE RULE pivot cross 【ウィールール ピヴォクロス】の内観・外観2

WE RULE pivot cross 【ウィールール ピヴォクロス】の内観・外観3

北海道札幌市中央区南一条西2-9-1 pivot cross 7階 (地図

大通駅5分 / 西4丁目駅5分 / 狸小路駅5分
大通駅

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

WE RULE pivot cross 【ウィールール ピヴォクロス】付近の駅の美容室・美容院を探す