seta.shinjuku縮毛矯正/艶髪/ ミヅキ🌹🌙

seta.shinjuku所属・縮毛矯正/艶髪/ ミヅキ🌹🌙のメニュー
seta.shinjuku所属・縮毛矯正/艶髪/ ミヅキ🌹🌙のフォト
seta.shinjuku所属・縮毛矯正/艶髪/ ミヅキ🌹🌙の動画
seta.shinjuku所属・縮毛矯正/艶髪/ ミヅキ🌹🌙の口コミ

Tagoさんの口コミ
結婚式のためだけに前髪を作りたいと 細かい要求だらけでしたが 的確なアドバイスで流石プロだと思いました! ありがとうございました(^^)
来店日:2025年10月5日
縮毛矯正/艶髪/ ミヅキ🌹🌙さんからの返信
Tago様 嬉しい口コミをいただきありがとうございます😭✨ それと大事な結婚式の前にお任せいただきありがとうございました! また髪のお悩みなどありましたら、しっかり解決させていただきます! ぜひまたお任せ下さい🫶🏻
返信日:2025年10月24日
ゆひさんの口コミ
丁寧にカウンセリング、手順を説明してくださり分かりやすかったです。 ありがとうございました。
来店日:2025年2月11日
縮毛矯正/艶髪/ ミヅキ🌹🌙さんからの返信
先日はありがとうございました✨ これからお忙しくなるとは思いますが、髪の毛のケア一緒に頑張っていきましょう🙌🏻 またご連絡ください!
返信日:2025年2月13日
ぽんどさんの口コミ
ご丁寧にありがとうございました✨️ カウンセリング等も丁寧にして下さって大満足です🥰
来店日:2025年2月6日
縮毛矯正/艶髪/ ミヅキ🌹🌙さんからの返信
本日はありがとうございました🫧 アイロンの温度や乾かし方注意してやってみてくださいね🩵 旅行楽しんで行ってきてください☺️
返信日:2025年2月6日
seta.shinjuku所属・縮毛矯正/艶髪/ ミヅキ🌹🌙のアピールポイント
数ある中から見つけてくださりありがとうございます!当店は艶髪専門店です💖女性なら一度は憧れるツヤツヤな髪を手に入れてみませんか☺️
こんにちは!seta.shinjuku のスガオミヅキです🌹🌙 技術力向上のため、縮毛矯正のモデルさんを募集しております! 当日は縮毛矯正の講師の方に見て頂きます! 硬くならない柔らかい縮毛矯正を一度やったら艶髪の虜になるはずです! 朝の時間短縮のお手伝いさせてくださいっ❣️ モデルさんは基本的にお写真の撮影をさせていただきます。 顔出しはしませんので、顔出しが気になる方にもご協力いただきたいです🙏🏻
seta.shinjuku所属・縮毛矯正/艶髪/ ミヅキ🌹🌙のプロフィール
こんにちは✨ 新宿で髪質改善トリートメント、縮毛矯正のモデル募集をしていますミヅキです🌹🌙髪のツヤを出したい方の力になれればと思います❤️🔥 モデル協力よろしくお願いいたします!!
- 髪質改善トリートメント、艶カラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル
- 縮毛矯正の技術力向上のためのモデルさんを探しております☺️ 材料費のみの料金になっているので、大変お得に縮毛矯正かけることが出来ますのでぜひご連絡いただければと思います✨
- 音楽を聞くこと、ディズニー
- 美容師免許