DatscheLantana 未南海
中村公園駅1分 / 中村日赤駅8分 / 岩塚駅26分

メニュー・料金
- 5/8 (金)
- 5/9 (土)
- 5/10 (日)
- 掲載者がピックアップ

ふうかさんの口コミ
カウンセリングをしっかりしてくださり、思っていた通りのとっても素敵な青色をいれていただきました! おかげさまで髪を見る度に嬉しくなっています。 遅い時間でしたのに、丁寧に対応していただき心温まりました。 本当にありがとうございます!
来店日:2023年12月22日
るさんの口コミ
丁寧な対応で、仕上がりも可愛くて満足です^^
来店日:2023年12月27日
優杏さんの口コミ
対応もかなり丁寧で喋りやすく、私の希望通りに施術してくださりとても満足です🥺❤️是非また行きたいと思ったお店です! 次はストレートパーマ予約します🙇♀️
来店日:2023年12月15日
アピールポイント
【あおなみ線中島駅から徒歩7分1~】艶髪に見せたい方へのカラー、ストレート☞素材美を大事にしたカラー🪞☞柔らかい透明感たっぷりカラー☞くすみベージュ🤎☞ブリーチなしで品のあるカラー
営業時間 9:00〜19:00 カット最終時間18時、カラー17時 定休日 月曜日、火曜日 【女性限定】生涯艶髪ロング、最高の素髪を目指してツヤを大事にした丁寧なカウンセリングをします!透明感のある柔らかいくすんだカラーが得意です!髪のお悩みも一緒に解決していきましょう!お客様に合わせたシャンプー、トリートメントを選び、ホームケアの方法も一緒にお伝えします!
プロフィール
未南海 Lantanaランタナ /高畑、中島駅 (高畑駅からバス5分、中島駅から徒歩15分) 艶髪になりたい方はぜひお任せください!
- 艶カラー、透明感カラー、カラー、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ロング、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、カジュアル
- 透明感のあるカラー/髪質改善ストレート/髪質改善カラー 素材美を大切にした丁寧なカウンセリングで艶髪にしていきます♡
- ドラマ バラエティ、YouTube
- スタイリスト