40%以上オフ!ミニモSALE

【中村公園】小山 蒼生のメニュー

【中村公園】小山 蒼生の口コミ

• かるびのプロフィール画像

かるびさんの口コミ

初めて行かせて頂きました! 自分の悩みや要望など、丁寧にカウセリングして頂き、 綺麗な髪の毛になりました🥰! また、お願いしたいです ⸜🙌🏻⸝‍

《ご新規様限定🏵モニターモデル様》似合わせカット+カラー✨ ¥5,500

来店日:2026年1月17日
    【中村公園】小山 蒼生のプロフィール画像

【中村公園】小山 蒼生さんからの返信

かるび様 この度はAngelicaにご来店頂き誠にありがとうございました!🙇‍♂️🙇‍♂️ 前髪イメチェンとってもお似合いでした!! カラーも任せて頂けて嬉しかったです😆 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2026年1月17日

【中村公園】小山 蒼生のアピールポイント

✨ミニモ限定価格✨当日予約OK!!ケアブリーチを使ったハイトーンカラーやデザインカラーが好きです!🐠お客様のファッションや雰囲気、履歴に合わせて最適なカラーを提案・相談します!

お客様一人ひとりの髪質や雰囲気に合わせて、似合わせカットやトレンドカラーをご提案しています💇 カウンセリングから施術まで丁寧にお客様がリラックスして過ごせる時間を大切にしています。 仕上がりだけでなく、ご自宅でのスタイリングも扱いやすいようこだわって施術させていただきます! イメージチェンジしたい方も、今のスタイルをより扱いやすくしたい方も是非お任せください✨ ご来店お待ちしております😊

【中村公園】小山 蒼生のプロフィール

こんにちは🌞中村公園駅から徒歩5分のAngelica(アンジェリカ)という美容室でスタイリストをしています!

得意な施術
髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、似合わせカラー、レイヤーカット、似合わせカット、デザインカラー、カラー、パーマ、メンズヘア
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
ケアブリーチを使ったハイトーンカラー✨個性的なデザインカラー🌈お客様の要望やファッション、雰囲気に似合うカラーを提案・相談します!ぜひお任せください!
趣味・好きなこと
アニメ・漫画、古着、映画
資格・役職
スタイリスト

Angelicaの詳細情報

• Angelicaの内観・外観1
  • Angelicaの内観・外観2
  • Angelicaの内観・外観3
愛知県名古屋市中村区鳥居西通1-30 (地図)
中村公園駅5分 / 中村日赤駅15分 / 岩塚駅15分
🚶‍♂️‍➡️東山線の中村公園駅2番出口から徒歩5分!🚶‍♂️ 一階が駐車場スペースになっています🚗
中村公園駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 11:00-19:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
Visa / JCB / American Express / Discover
あり