40%以上オフ!ミニモSALE
ヘアーサロンソシエ所属・サトウ イツキの掲載

二子玉川駅5分

ヘアーサロンソシエ所属・サトウ イツキの口コミ

• mimosaさんの口コミ

髪型もカラーもだいたいしか決めていかなかったんですが髪型の悩みを聞いていただきながらすてきな髪型にしていただきました。ありがとうございました。

• 直子さんの口コミ

軽く白髪のリタッチをお願いするつもりだったけど、ご提案してくださってハイライト、とても美しく施術してくださいました!ありがとうございます♥

ロングヘアからボブだったので、少し不安でしたが
    希望通りの髪型でとても気に入りました
    家族にも好評でした、有難うございました

• 美樹さんの口コミ

今回も とても素敵なヘアースタイルにしていただき、ありがとうございます。とても 扱いやすいスタイルで 嬉しいです。これからの ご活躍を応援しています。頑張ってください。

• グミさんの口コミ

毛先が丸くなるような形でショートボブをお願いしました。とても気に入ってます。ありがとうございました。

• まかろんさんの口コミ

どのような髪型にするか丁寧カウンセリングしていただき、とても素敵なショートにしていただき褒められました。
    施術中色々お気遣いいただき、ヘアセットの仕方も教えてくださり、とてもわかりやすかったです。

• よしみさんの口コミ

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

特にカラーはいつも見事にイメージ通りの色になり、嬉しく思っています😊
    ありがとうございます✨

• 美樹さんの口コミ

今回は すっきりとしたハンサム ショートボブにしていただきました。カラーも メッシュを入れてくださり とてもおしゃれな仕上がりで、大変 気に入りました。大大大満足です。また 次回も お願いしたいです。ありがとうございました!

今回は夏なので前回よりも短めのショートボブをお願いしました。衿足が長い私の悩みをうまく処理して頂き良かったです。乾かし方でふんわりとなる方法も教えて下さったので家でもやりたいです。

• よしみさんの口コミ

カラーもカットも、イメージ通りに仕上げて下さりありがとうございました😊

• 籾さんの口コミ

ざっくりとしたイメージしか無かったのですが、理想のヘアスタイルにして下さって嬉しかったです。
    スタイリングの仕方や、色々な趣味のお話ができて、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

ロングからショートにチャレンジしたく、ショートを勉強されている方にお願いしたいと、こちらの方にお願いしました。
    理想以上の仕上がりで、大満足です。
    施術前にしっかりと細いところまで、こちらの要望を聞いて下さいました。
    カラーは、初めてブリーチを取り入れたカラーをおすすめ下さったので、挑戦してみて大変気に入りました。
    思っていたよりも自然な感じて、これからもこのカラーを続けたいと感じました。
    お話も親しみやすく、信念を持って美容師さんをされている感が伝わりました。
    スタッフ間も優しい感じで良い雰囲気です。
    又、行きたいと思いました。

サトウ イツキさんからの返信

まぁちゃん様 今回モデルのご協力ありがとうございました。

ロングからショート、かなり緊張する中私に任せていただきありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです😊

生えぐせや髪を見て毛量や質感など決めていきました!
    今回はかなり軽めですのでいつもと触った感触が違うかもしれません!
    ドライはすぐ乾きますので時短になります
    あと襟足はきっちり収めましたのでしばらくは大丈夫だと思います!

ブリーチを使ったデザインカラーをまあちゃん様にとても似合うと思いご提案させていただきました!
    仕上がりもしっかり思い通りでお似合いでした!
    カラーを続けていきたいと思っていただきとても嬉しいです!

いろいろお話しを、させていただき僕も勉強になることがたくさんありました!
    今回はお越しいただき本当にありがとうございます!
    是非またお越しください!お待ちしております!

• Maryさんの口コミ

久しぶりのショートボブでしたが、気になっていた髪量や、襟足のくせなどを上手に仕上げ、抜け感のあるすっきりしたステキな髪型にしていただけました。少し白髪が気になっていましたが、髪質を考慮しながら、好みのブラウン色に仕上げていただきました。シャンプーからブローまで一つ一つの過程をポイントをおさえて説明をしてくださったので、とてもわかりやすかったです。今後のケアの仕方も教えていただけたのもよかったです。ひたむきな努力が垣間見られる好感をもてる接客でした。ありがとうございました!

サトウ イツキさんからの返信

Mary様 モデルのご協力ありがとうございました!
    今回はショートボブでしたのでいつもより髪量はかなり取りました。襟足は生えぐせもあり、少し短めにしました!
    そうすることで伸びてきた頃は落ち着いた感じになります!

シャンプーとブローもケアの一環です!、ケアを続けていけば素敵な髪がさらに保てます!✨
    いまは夏ですので髪の日焼けにお気をつけてください!

今回は本当にありがとうございました!
    口コミまでとても嬉しいです😊

よかったらまたお待ちしております!

返信日:2022年7月29日

顔まわりや襟足のクセ、ハチが張った頭の形、髪の量が多い…様々な悩みでショートにするのをここ何年か諦めていましたが、思い切ってお願いして本当に良かったです。
    とても丁寧にカットしていただき、髪の毛のケアなどアドバイスも色々して下さり、充実した時間でした。
    襟足もスッキリ収まってますし、耳掛けできるので雰囲気も変えられます。アイロンするのが前提でしたが、ドライヤーで乾かすだけでもご近所ならOKです。
    また、髪が伸びてきたら是非カットをお願いしたいです。

サトウ イツキさんからの返信

もも様!モデルのご協力ありがとうございまし!

こちらこそ久しぶりのショートを任せていただきありがとうございました
    凄くお似合いでした!

いろんな感じで楽しめるショートを切らせていただきました!
    スタイリング剤などつければ動きのあるスタイルも可能です✨

今回はそんなにお手入れが大変ではない感じにいたしました。ショートの持ちは1〜2ヶ月かなと思います!
    もし気になってきたら任せてください!

本当にありがとうございました!
    是非またお越しください!🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

• しのぶさんの口コミ

リピートです。本当にいつもたくさん会話しながら、気を遣って頂き、毎回とっても楽しく施術させて頂いてます。前回明るめのカラーにしてもらったので、今回はダークな紫系にしてもらいました。子供たちには評判でした。ガラッとまた変わったねと。色落ちもまた楽しみながら次お会いできるのを楽しみにしてます!
    いつもありがとうございます!

しのぶ様
    いつもありがとうございます!
    お色はすごくお似合いでよかったです!
    評判が良かったこと凄く嬉しいです✨

こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしてます✨
    水分補給も忘れないでください!

返信日:2022年7月20日
  • よしみさんの口コミ

素敵なショートにして頂き、ありがとうございました!
    周りからの評価も、とても良いです😊

カラーもイメージ通りの色でした✨

施術の時間が思っていたよりかかったので、事前に終了時間の目安を教えて頂けたら、より良かったと感じています。

サトウ イツキさんからの返信

よしみ様 口コミありがとうございます!

バッサリからのショートヘアとてもお似合いでした!
    そして喜んでいただき凄く嬉しいです!✨

カラーもよしみ様に合うカラーをさせていただきました!
    ぜひ夏を楽しんでください!

施術時間が長引いてしまい申し訳ございませんでした。
    そしてご指摘ありがとうございます
    今後の参考にさせていただきます!
    本当にありがとうございました!

返信日:2022年7月20日
  • nさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    とことん要望に応えていただき、スッキリしたショートにしていただき、とってもお気に入りです✊🏻

2時間半色々なお話を聞いていただき、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました🧒🏻

今回も大変丁寧に切って下さって大満足です。私の襟足が反ってるため処理が難しいのですが、上手く被せる様に切って下さってまとまりました。ありがとうございました。

• しのぶさんの口コミ

前回とても良く施術して頂いたのでリピートです。
    今回、完全ノープランに行ってしまったのに
    アドバイス沢山していただきました。
    不思議と相談していくうちに、

あ、こんな髪型思い切ってしてみようっと!
    ってイメージ出来てしまいます。

前回同様、とても気に入った髪型にしてもらいました。
    ショート、ボブにしちゃうとなかなか髪型が変えられないのかなって勝手にイメージしてしまいましたが、そんなことはないということを教えてもらいました。

カラーもバイオレットカラーですが、今は少しだけ
    ピンクっぽいようなイメージで仕上がっていて
    カラー落ちてきた頃が楽しみです。

またお伺いしたいと思います。

サトウ イツキさんからの返信

しのぶ様口コミありがとうございます!!
    ショートってなかなか一つ二つのイメージしか浮かびませんよね。
    ですがいろんななのがまだまだあります!
    今回はその一つでした。

もしまた少し変えたいなど思っていただけたら是非お越しください!!

カラーはバイオレットにピンクを少し混ぜています!
    少しづつ落ちてきて薄くバイオレットがわかると思います!
    是非ショートもカラーも楽しんでください!!

またのお越しお待ちしております!

返信日:2022年5月21日

2回目のリピーターです。
    今回もとても丁寧に施術してくださいました!
    心地よい距離感で(礼儀正しさ、丁寧さが素晴らしい!)
    あっという間に時間が過ぎました。
    他の方の口コミに、ファンですとありましたが、その気持ちがわかります(^^)
    また機会があったら是非お願いしたいです。

サトウ イツキさんからの返信

ぷく様!口コミありがとうございます。

モデルのご協力ありがとうございました!
    すごくお久しぶりのショートなのに任せていただきありがとうございました!!すごく勉強になりました。

僕も、あっという間に時間が過ぎて行きました!とても施術させていただいて楽しかったです!

機会がありましたら是非またお越しください!!
    お待ちしております!

返信日:2022年5月21日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアーサロンソシエ付近の駅の美容室・美容院を探す