40%以上オフ!ミニモSALE

まぁちゃんさんからのヘアーサロンソシエ所属・サトウ イツキの口コミ

• まぁちゃんさんの口コミ

ロングからショートにチャレンジしたく、ショートを勉強されている方にお願いしたいと、こちらの方にお願いしました。
    理想以上の仕上がりで、大満足です。
    施術前にしっかりと細いところまで、こちらの要望を聞いて下さいました。
    カラーは、初めてブリーチを取り入れたカラーをおすすめ下さったので、挑戦してみて大変気に入りました。
    思っていたよりも自然な感じて、これからもこのカラーを続けたいと感じました。
    お話も親しみやすく、信念を持って美容師さんをされている感が伝わりました。
    スタッフ間も優しい感じで良い雰囲気です。
    又、行きたいと思いました。

サトウ イツキのプロフィール画像

サトウ イツキさんからの返信

まぁちゃん様 今回モデルのご協力ありがとうございました。

ロングからショート、かなり緊張する中私に任せていただきありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです😊

生えぐせや髪を見て毛量や質感など決めていきました!
    今回はかなり軽めですのでいつもと触った感触が違うかもしれません!
    ドライはすぐ乾きますので時短になります
    あと襟足はきっちり収めましたのでしばらくは大丈夫だと思います!

ブリーチを使ったデザインカラーをまあちゃん様にとても似合うと思いご提案させていただきました!
    仕上がりもしっかり思い通りでお似合いでした!
    カラーを続けていきたいと思っていただきとても嬉しいです!

いろいろお話しを、させていただき僕も勉強になることがたくさんありました!
    今回はお越しいただき本当にありがとうございます!
    是非またお越しください!お待ちしております!

返信日:2022年7月29日

ヘアーサロンソシエ所属・サトウ イツキの口コミ

ヘアーサロンソシエ付近の美容室・美容院情報

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアーサロンソシエ付近の駅の美容室・美容院を探す