TAYA ひばりが丘店福留 和

TAYA ひばりが丘店所属・福留 和のメニュー
現在予約を受け付けていません
TAYA ひばりが丘店所属・福留 和のフォト
TAYA ひばりが丘店所属・福留 和の口コミ
4.5
- 掲載者がピックアップ

Rnさんの口コミ
とても明るく親切で丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。 お話しも楽しくて、あっという間の時間でとてもリフレッシュできました! 仕上がりも想像以上でとても満足です! また伺いたいです。ありがとうございました!
来店日:2024年12月7日
福留 和さんからの返信
本日は貴重なお時間の中ご来店頂きありがとうございました😊私も楽しい時間を過ごさせていただきました! 仕上がりもご満足いただけてすごく嬉しいです!!またいつでも心よりお待ちしております😌
返信日:2024年12月8日
もえさんの口コミ
とても素敵な方で、お話も楽しかったです🙂↕️ 疲れている日だったので、お気遣い頂き嬉しかったです🤍 施術もこちらがお願いした通りにしていただき、スタイリングしやすくありがたいです🎶 どうもありがとうございました✨
来店日:2025年3月19日
福留 和さんからの返信
先日はお忙しい中来ていただきありがとうございました✨ ヘアスタイルも気に入っていただき凄く嬉しいです🤍 嬉しいお言葉まで🥹 また機会があれば是非お越しください🎶
返信日:2025年3月22日
たぬきさんの口コミ
とても気さくな方で、話しやすくて楽しかったです! 髪型も大人っぽく仕上げてくれて大満足です!とても居心地よく自然に楽しめたので、癒される時間でした!理想通りに切ってもらえてすごく嬉しかったです!
来店日:2025年1月16日
福留 和さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ ご期待に添えてよかったです!!結構バッサリとイメチェンでしたがすごくお似合いでした✨ またいつでもいらしてください💞
返信日:2025年1月17日
TAYA ひばりが丘店所属・福留 和のアピールポイント
【韓国風カット】【レイヤーカット】🩷モデル大大大募集中です!minimo限定価格🧸🎀髪質改善カラーも大人気です🌸✨うる艶になります♡
ご覧いただきありがとうございます❣️ カット、カラー、縮毛矯正の技術向上の為に練習させていただけるモデルさん募集しております✨ ⚠️日時のお問合せに関しましてお店への連絡ではなくミニモへのお問合せをお願いいたします。
TAYA ひばりが丘店所属・福留 和のプロフィール
ご覧いただきありがとうございます✨ 丁寧に一生懸命施術させていただきますのでお任せください🙇♀️🍒
- トリートメント、カラー、縮毛矯正
- 得意なレングス