ちゃんとしたウルフカットは初めてだったんですが知人にも褒められるくらい満足いくウルフカットでした!
骨格や髪の生え方を考えてきちんとしたカウンセリングで施術していただき一番の要望の小顔に見えるウルフカットというのを叶えていただき嬉しかったです!
またメンテナンスや髪色を変えたい時お願いしたいです!ありがとうございました!
ウルフカット+インナーカラーをお願いしました。
人生初のブリーチでしたが大満足です!
あまり派手にしてはいけなかったので、そのことをお伝えすると細かく色を入れてくださり、ささやかだけれどオシャレな髪型・髪色になりました!
骨格をしっかり見て、説明しながらベストな長さで顔まわりをつくってくれるので自分にピッタリの髪型になります!
以前より自分の丸顔が好きになりました。
お店の雰囲気も良く、素直に要望を伝えることができます。
分からないことやなんとなくのイメージしかなくても、そこから様々な提案をしてくださり、自分に合った髪型を決められます!
これからもお世話になりたいと思います😊
今までウルフにずっとしたくて今回利用させて頂いたのですが、とても満足です!
髪質についてや手入れについて、
セットには何を使ったほうがいいか、
など様々なアドバイスを頂けて
とてもありがたかったです!
今後もお世話になりたいなと思いました
丁寧にカウンセリングしてもらい
仕上がりもとても満足です。
初来店です。ウルフカットにインナーカラーを推しカラーで入れたくてご予約しました。
以前ブリーチした部分があったのでリタッチの部分と比較した時に綺麗に色が入ってくれるか不安でしたが、ご相談してリタッチの部分と以前ブリーチした部分で色を分けて施術していただいたおかげで綺麗に染まってくれました。
初のウルフカットも可愛く仕上げていただきとても嬉しかったです。
無茶なご注文やご相談に応えていただいたこと、素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
次回もよろしくお願い致します🙌
初のウルフカット、インナーカラーでお願いしました!
カウンセリングもしっかりしてくださり、悩む所ではしっかり提案をしてくれたのが優柔不断な私にはとても助かりました☺️
また、妊娠中の旨お話しすると、色々と気を使ってくださり須川さんも他スタッフの方も本当に感謝です。
こちらの都合で時間を急かしてしまい申し訳ありませんでした💦
仕上がりもとても良く、普段何も言わない息子もカッコいいね!と褒めてくれました😊
またお願いします🙇♀️
初めての来店です。縮毛矯正の卒業がしたく強い天然パーマ、多毛な髪質で伸ばしっぱなしの髪です。ウルフカットは多少難しかったと思われ、スタイリングありきにはなりますが、とっても軽やかなスタイルにしてくださいました。
プロの美容師さんですので髪に関しては色々質問に答えてくださります!提案もして頂きました。
サロンは写真だけだと若年層のイメージもありましたが、年配の方から若い方まで、いらしていました。
いつも綺麗な色にしてくれます!
親身になって聞いてくれ
希望通りの髪色にしてくれます!
セットも綺麗にしてくれます!
いつも大満足です!
ウルフカットで失敗したくないなら絶対おすすめです!
ハチ張りや絶壁ぎみなど頭の形にコンプレックスがあり、髪質も硬めで広がりやすかったのですが、カットしていただいたらコンプレックスも気にならないくらいとても可愛く仕上がりました!アイロンのやり方やバームのつけ方などセットのやり方を教えていただけたのもよかったです。
自分史上最高に満足できたサロンです!!
色々提案していただき助かりました🥹
人生で初めての美容院でした!
骨格を見ていただき、自分に合う髪型の提案をして貰えました!
お店の雰囲気もとても良く、とても丁寧にしていただけました。
今後も通いたいと思います!
当日予約でのご対応ありがとうございます。
施術に真摯に向き合ってくださっていて
職人さんみたいでした✩.*˚
誠実さが伝わり安心してお願い出来ました。
久々のハイトーンおまかせ出来てよかったです。
ありがとうございます。
今回はじめてお願いしました。
ふわっとしたイメージをお伝えしただけで分かりやすくいくつかのパターンを提案して下さり、安心してお任せすることができました。
カット、カラーとも素敵な仕上がりにして頂いて嬉しいです。
またお願いいたします。
頭の形や顔のパーツまで考慮して下さり、十分過ぎる程にパーソナルに合わせた施術でした!
丁寧に提案をしていただけたので、なんとなくのイメージのみで伺ったのですが、より良い髪型になりました♪
自分がなりたい髪型について相談にも乗ってもらい、セットなどもためになりました。襟足も望み通りのパーマがかかっていてとても満足しました!リピートさせて頂きます
初めてのウルフカットをして頂きました!施術後は自分じゃないみたいな素敵な髪型と髪色になってとても感動しました💙
スタッフの皆さんはとても丁寧に対応して下さったり、お話するのがとても楽しかったです!!、
トリートメントをしていただいた際にマッサージもしてくださったのですが、最高に気持ち良かったです🥰
是非またよろしくお願いします✨
親身になって色の相談に乗ってくれて
いい色になりました!
いつも綺麗な色味にしてくれます!
ケアの仕方など教えてくれました!
いつもありがとうございます♪
キラキラが目立つので次回は暗めにして、イヤリングカラー程度にします。
口コミ遅くなりすみません💦
今回はウルフカット+パーマを!と思い他の方の口コミや写真を見てこちらに決めて来ました!
ここに来て正解でした🙆♀️✨
私の骨格や髪質等で似合うものを提案して下さり、実際理想通りの髪型にして頂きました😊
母にも職場でもすごく好評で可愛さアップしたね〜って言われて毎日楽しいですദ്ദി˶ー̀֊ー́ )
朝起きてからのセットも楽で紹介頂いたジェルも使いやすく良き!!
今度はインナーカラーとかもしてみたいのでまたよろしくお願いします😆✨
初めてのショートで色々気になりますが
斬新なヘア-で良かったです笑
今度はカラーをやりに行きたいと思います。
よろしくお願いします☺︎