似合わせ レイヤー須川の口コミ

めめさんの口コミ
今回はじめてお願いしました。 ふわっとしたイメージをお伝えしただけで分かりやすくいくつかのパターンを提案して下さり、安心してお任せすることができました。 カット、カラーとも素敵な仕上がりにして頂いて嬉しいです。 またお願いいたします。
来店日:2023年4月1日
似合わせ レイヤー須川さんからの返信
はじめてのご来店、誠にありがとうございます。ふわっとしたイメージをお伝えいただき、提案パターンが分かりやすく、安心してお任せいただけて嬉しいです。カットとカラーが素敵な仕上がりになり、お喜びいただけて何よりです。 またのご来店をお待ちしております。どうもありがとうございました! 須川勇歩
返信日:2024年1月7日
さくらさんの口コミ
頭の形や顔のパーツまで考慮して下さり、十分過ぎる程にパーソナルに合わせた施術でした! 丁寧に提案をしていただけたので、なんとなくのイメージのみで伺ったのですが、より良い髪型になりました♪
来店日:2023年3月20日来店回数:5回
似合わせ レイヤー須川さんからの返信
沢山ある美容院の中から指名して頂きありがとうございますm(_ _)m 頭の形や顔のパーツまで考慮したパーソナルな施術が十分にお役立ちできて嬉しいです。 丁寧な提案が、なんとなくのイメージからより良い髪型に導いてくれたこと、とても嬉しいお言葉です。 これからもお客様に満足いただけるよう心がけてまいります。またのご来店をお待ちしております。どうもありがとうございました! 須川勇歩
返信日:2024年1月7日
やまとさんの口コミ
自分がなりたい髪型について相談にも乗ってもらい、セットなどもためになりました。襟足も望み通りのパーマがかかっていてとても満足しました!リピートさせて頂きます
来店日:2023年2月5日
シラトさんの口コミ
初めてのウルフカットをして頂きました!施術後は自分じゃないみたいな素敵な髪型と髪色になってとても感動しました💙 スタッフの皆さんはとても丁寧に対応して下さったり、お話するのがとても楽しかったです!!、 トリートメントをしていただいた際にマッサージもしてくださったのですが、最高に気持ち良かったです🥰 是非またよろしくお願いします✨
来店日:2022年12月23日
もえさんの口コミ
親身になって色の相談に乗ってくれて いい色になりました! いつも綺麗な色味にしてくれます! ケアの仕方など教えてくれました! いつもありがとうございます♪
来店日:2022年12月9日来店回数:5回
ひろさんの口コミ
キラキラが目立つので次回は暗めにして、イヤリングカラー程度にします。
来店日:2022年11月2日来店回数:4回
もんさんの口コミ
口コミ遅くなりすみません💦 今回はウルフカット+パーマを!と思い他の方の口コミや写真を見てこちらに決めて来ました! ここに来て正解でした🙆♀️✨ 私の骨格や髪質等で似合うものを提案して下さり、実際理想通りの髪型にして頂きました😊 母にも職場でもすごく好評で可愛さアップしたね〜って言われて毎日楽しいですദ്ദി˶ー̀֊ー́ ) 朝起きてからのセットも楽で紹介頂いたジェルも使いやすく良き!! 今度はインナーカラーとかもしてみたいのでまたよろしくお願いします😆✨
来店日:2022年10月27日
ひろさんの口コミ
初めてのショートで色々気になりますが 斬新なヘア-で良かったです笑 今度はカラーをやりに行きたいと思います。 よろしくお願いします☺︎
来店日:2022年9月5日来店回数:4回
Saさんの口コミ
ありがとうございました😊 ショートヘアに勇気がかなりいりましたが、今までのカットで1番気に入ったカットです✨ またよろしくお願いします🌈
来店日:2022年7月29日
もえさんの口コミ
希望通りのいい赤にして頂きました! カットも丁度いい長さになりました! 大満足です! 丁寧に長さや色の相談に乗って頂きました。 家族からもすごく髪いいと褒めてもらえました! ありがとうございました!
来店日:2022年7月23日来店回数:5回
スズキさんの口コミ
初のウルフカットをして頂きました〜! 初めての挑戦でどうなるかドキドキでしたが、色々提案をして下さり、自分好みのウルフになれました! 次回もまたお願いします!!
来店日:2022年5月8日
似合わせ レイヤー須川さんからの返信
スズキ 様 先日はご指名頂きましてありがとうございました🙏 初めてのウルフカット緊張される方が多いので カウンセリングなど大切にさせて頂いてます✴︎ 気に入って頂けて嬉しいです😊 また伸びてきたらインナーカラーなど楽しみましょう♪ 須川勇歩
返信日:2022年6月14日
🫶さんの口コミ
忙しいのかもしれないですが、指名なのに3時間程居た中で10分程度しか担当して貰えず。 インナーカラーで頼んだのに何故かイヤリングカラーになってました。 色も見せた画像と違ってビックリしました… 最後のセットも注文と違う髪型で、なんでも勝手にやられてしまって残念でした😭
来店日:2022年5月3日
似合わせ レイヤー須川さんからの返信
先日はありがとうございました。 スタイリングの好みや、カラーリングの要望を 細かく対応できなかったこと 大変申し訳ございません。 カラーもスタッフに任せっきりになってしまったことのも 不快に感じさせてしまいました。 カラーに関してはお直しもさせて頂きますので ご連絡下さい。 貴重なご意見ありがとうございます。 Muse by KENJE 須川勇歩
返信日:2022年5月4日
真佐恵さんの口コミ
初めてのインナーカラーでしたが、カウンセリングしっかりして頂いたおかげで髪がきれいになりました。 シールエクステ後で粘着がある髪をきれいにしようと色々して頂いて、すいませんでした。。 周りからも好評でした!!次回もまたおねがいします!
来店日:2022年4月22日来店回数:2回
もえさんの口コミ
色の相談に乗ってくれて とても丁寧に説明してくれました。 綺麗な髪色になり満足です。
来店日:2022年4月9日来店回数:5回
アイリスさんの口コミ
急な予約に対応していただきありがとうございました。 施術についてはもう少し段々?ウルフ感が欲しかったです(-。-; 私の言葉が足りなかったです(^_^;) また機会があればよろしくお願いします
来店日:2022年4月3日
彩さんの口コミ
初めて伺いました。 好みをすぐに理解していただき、イメージ以上のヘアスタイルにしていただきました。 美容院に行ってここまで変化させて頂いたのは初めてかもしれません。 初めての白髪ぼかしがこちらのお店で良かったです。
来店日:2021年12月13日来店回数:2回
似合わせ レイヤー須川さんからの返信
彩 様 先日は白髪ぼかしハイライトにしたいということで ご指名頂きありがとうございました🙏 頭の形に合わせて白髪が目立たないデザインにさせて頂きましたので また周りの評判教えてくださいね✴︎ またのご予約心よりお待ちしております🙏 店長 須川勇歩
Kさんの口コミ
初めてのショートカットでしたが、カウンセリングやminimoでも対応からカットまでていねいでとても満足しています!
来店日:2021年8月23日
似合わせ レイヤー須川さんからの返信
かほ 様 先日はショートヘアにしたいということで ご指名頂きありがとうございました🙏 カウンセリングや、事前状態など 会話はとても大事にやらせて頂いてますm(_ _)m 初めての方は、頭の形に合わせて丁寧に切らせて頂きましたので また周りの評判教えてくださいね✴︎ またのご予約心よりお待ちしております🙏 店長 須川勇歩
ユイさんの口コミ
今回で4度目の来店です。 今回はあまりこうしたいな、というものがなく、相談させて頂きましたが、色々提案してくださったのでよかったです! ありがとうございました^^
来店日:2021年7月4日来店回数:4回
似合わせ レイヤー須川さんからの返信
ゆい 様 先日は4回目のご来店で ご指名頂きありがとうございました🙏 頭の形を熟知した上で沢山相談に乗らせて頂きました🙏 今回はいつもより短めのヘアなので また周りの評判教えてくださいね✴︎ またのご予約心よりお待ちしております🙏 店長 須川勇歩
イシコさんの口コミ
炭酸シャンプーとヘッドマッサージはとても気持ちよく、うとうとしちゃいました。 カウンセリングもしっかりしていただき、ヘアセットの仕方まで丁寧にレクチャーいただきました。
来店日:2021年6月29日来店回数:2回
似合わせ レイヤー須川さんからの返信
イシコ 様 先日はウルフヘアにしたいということで ご指名頂きありがとうございました🙏 Muse by KENJEではヘッドスパも沢山種類を用意してあり おかげさまで他のお客様にもとても好評です🙏 また癒しの時間にご利用して頂けると嬉しく思います。 カットも頭の形に合わせて切らせて頂きましたので また周りの評判教えてくださいね✴︎ またのご予約心よりお待ちしております🙏 店長 須川勇歩
まいさんの口コミ
いろいろと提案してくださったおかげで、自分のやりたい髪型にすることができました。ありがとうございました!
来店日:2021年6月17日
MUSE by KENJEの詳細情報
- エリア
- 平塚駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 急遽お休みが変わる場合がございます。 その際は変更があるかとございますが ご了承ください。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay
- 席数
- 9席