やまぴーさんからのmocha nailの口コミ

• やまぴーさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、とても気さくな方で施術中もお話しながら終始楽しく過ごすことができました(*^^*)
    お店の雰囲気もすごく素敵でした!
    デザインに迷っていたので事前にたくさん画像をお送りしましたが、嫌な顔一つせず親身にアドバイスくださり、出来上がりも想像以上に可愛くてとっても満足しています!
    帰り何度も立ち止まっては足元を見てにんまりしてしまいました(*^^*)
    機会があれば次回もぜひお願いしたいです☆
    久しぶりのネイルでしたが、とっても幸せな気持ちにさせてもらい本当にありがとうございました!

mocha nailのプロフィール画像

mocha nailさんからの返信

やまぴー様、先日は数ある中のサロン様の中よりmocha nailにご来店くださりありがとうございました🥹💕

年齢が近く、来るなりnail以外の話で沢山もりあがってしまって🤣🤣私も大変楽しかったです♪
    デザインは本当に悩みますし、やりたいnail沢山あるのもすごくわかるので、最終的に選んだデザインがとっても可愛くてやまぴー様に似合っていて私も嬉しかったです🤭🫶
    お仕事と子育てと大変ですが可愛い足元を見てモチベーションを上げて頑張ってください🫧
    素敵な口コミとてと励みになります🍀感謝いたします✨
    また機会がありましたら是非宜しくお願い致します🕊

返信日:2022年7月24日

mocha nailの口コミ

mocha private nail salon付近のネイルサロン情報

茨木市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

mocha private nail salon付近の駅のネイルサロンを探す