mocha nailの掲載
mocha nailのプロフィール画像
mocha private nail salon モチャ プライベート ネイル サロン mocha nail

総持寺駅5分 / JR総持寺駅10分

mocha nailの口コミ

𓅮とりさんの口コミ

とても久しぶりのネイルでドキドキしておりましたが、お姉さんがとても優しく気さくな方だったので、施術の間終始楽しく過ごせました!(o^^o)

また、ネイルにこられた方が退屈しないように、動画配信サービス等観れるようにもされており、お客様配慮をされていて素敵だなと思いました。

ネイルについてですが、事前に写真をお渡ししてイメージを伝えていましたが、それ以上に可愛く、大満足の仕上げにしていただけました!(〃ω〃)
    時間をかけて丁寧に作業をしていただきありがとうございました!!

素敵なネイルを見ながらニマニマしながら日々過ごしております笑
    素敵な魔法をかけていただきありがとうございました♪╰(*´︶`*)╯♡

mocha nailさんからの返信

先日は数あるサロン様の中よりmocha nailにご来店くださりましてありがとございました✨

とり様の口コミがとっても心温まる内容で凄く嬉しく思っています🥲❤︎

久しぶりのnailとても気に入っていただけたみたいで
    私も嬉しくおもってます❤︎

とり様とお話ししながら私もとっても楽しく施術させて
    いただきました🍀

素敵なnailを見てモチベーションあげていきましょうね♫

またとり様にお会いできます事を楽しみにしています🕊

返信日:2022年11月3日
  • まぁこさんの口コミ

とっても話しやすくてお店の雰囲気も良かったです!
    また是非行きたいです♩♩

mocha nailさんからの返信

まぁこ様この度は数あるサロンの中よりmocha nailにご来店くださりありがとうございました❤︎

私も初めてとは思えないくらい話しやすくあっとゆーま
    のお時間でした✨

またお会いできる日を楽しみにしています🕊

返信日:2023年11月12日
  • asukaさんの口コミ

いつも友達のところのネイルに行っていますが
    都合が合わず、当日予約でこちらのサロンを
    利用させていただきました☺️
    ネイルの知らないことも沢山教えていただき
    話しやすく、とても楽しい空間でした♪
    元々爪が丸くて短いのでコンプレックスを抱いていましたが
    その人の爪に合ったケアをされていて、仕上がりは
    とても満足で可愛くしていただきました♡♡

また機会があれば利用させていただきます🥰
    ありがとうございました♡

mocha nailさんからの返信

asuka様昨日は数あるサロン様の中よりmocha nailに
    ご来店くださりましてありがとうございました✨

そして、少しの間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦

色々カウンセリングの時にお話しを聞かせていただき、
    少しでもコンプレックスが解消できればと思い気持ちを
    こめて施術させていただきました🫶
    満足していただけて嬉しくおもいます☺️
    私もお話ししやすくあっとゆーまでした❤︎

また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します🕊

返信日:2023年4月19日
  • 佐知さんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、丁寧に対応して頂きました。ネイルも丁寧に仕上げて頂き大変満足です。

mocha nailさんからの返信

佐知様、先日はmocha nailにご来店くださりまして
    ありがとうございます✨

1年ぶりのnail大変満足していただけたみたいで
    とっても嬉しくおもっています🥰

甥っ子さんの結婚式も無事最高の日になった事
    でしょうね🕊

久しぶりのnailを見てモチベーションあげて
    お仕事に家事に頑張ってくださいね🌸

また良かったら宜しくお願い致します🫧

返信日:2023年3月20日
  • ゆりさんの口コミ

初めて利用させて頂きました♪♪
    カウンセリングもすごく丁寧で、
    ゆっくりとカラー選択ができ、
    「1ヶ月間可愛く、納得のできるネイルで過ごして欲しい」
    というお姉さんの気持ちが伝わり
    安心して施術を受けれました🥰
    「ここの色はこうしたいな〜」
    「やっぱりこっちのパーツがいいなぁ」って
    相談しやすいネイリストさんでした😍💓‪

お話もとってもたのしくて
    パパイヤ先生はまさかでしたね︎🤣👍🏻 ̖́-!!!

可愛い爪にして頂きありがとうございます🐱🎀
    また来月お願い致します♪

mocha nailさんからの返信

ゆり様先日は当サロンにご来店くださりありがとう
    ございました🥰✨

とても嬉しい口コミ、私の気持ちがゆり様に伝わって
    大変嬉しく思っています✨

まさかのパパイヤ先生の話には驚き&笑いで
    話が盛り上がりましたね🤣

愛猫🐈🐈‍⬛ちゃんのnailも本当に可愛く仕上がって
    良かったです😍

また来月もゆり様にお会いできるのを楽しみに
    しています🫧

返信日:2023年2月22日
  • さ。さんの口コミ

とても可愛いネイルにしてくださりありがとうございました!!
    またよろしくお願いします☺️

先日は数あるサロン様の中よりmocha nailに
    ご来店くださりありがとございました☺️🤲

口コミも大変嬉しいです🥹✨

ネイルも気に入っていただけて嬉しくおもいます🫧
    さ様の綺麗な手をまた可愛くお手伝いできます事
    を楽しみにしています🕊

返信日:2023年1月4日

先日はありがとうございました🙇‍♂️

途中、気分が悪くなってしまったにも関わらず
    優しいお声かけや、お心遣いに感謝しています!

施術も丁寧で希望していたデザインも
    再現してくださりました♪

また、よろしくお願い致します🫶🏼

mocha nailさんからの返信

ナオ様、先日は数あるサロン様の中よりmocha private nailにご来店くださりありがとうございました☺️

また口コミ投稿も大変な時期にも関わらずいただけて
    とても嬉しくおもってます✨

デザインはカラーが同じお色味がなく、少し異なる
    感じになってしまいましたがとっても色白で
    似合っていました🫧

その後体調は大丈夫でしょうか?お体無理なさらず
    お過ごしくださいね^ ^

また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します🍀

返信日:2022年12月2日
  • ふうさんの口コミ

とても丁寧な施術で大満足でした!
    お話しするのも楽しくて時間があっという間でした^^
    またお願いします♪

mocha nailさんからの返信

ふう様先日は数あるサロン様の中よりmocha private nailに
    ご来店くださりありがとうございました❤︎

初めてとは思えないくらいふう様が話やすく、アートに少してこづってしまったものの終始笑顔で対応していただき
    私も嬉しくおもっていました🥰

デザインも大満足いただけて幸いです✨

またふう様にお会いできる事を楽しみにしています🕊
    素敵な口コミありがとうございました🫧

返信日:2022年11月17日
  • 葉月さんの口コミ

深爪で大変な爪を無理をいい10本長さだしして頂きありがとうございました😊
    深爪で爪が小さく悩んでいたのでこんなに綺麗な手になれて嬉しいです😆
    長くしたのが初めてで早速手こずってますが😅
    すごく色味も可愛く手を見る度ににやけます🤭
    しばらく幸せな気持ちになれずにいたのでとってもハッピーな気持ちにして頂いてありがとうございます🎶
    とても話しやすく楽しい時間でした☘️
    また次回もお願いしたいです⋆⸜🌷⸝‍⋆

mocha nailさんからの返信

ご来店くださりありがとうございます😊❤︎

深爪が悩みだと事前にご連絡いただき、今回10本長さだしを
    引き受けさせていただきましたが、とっても綺麗な仕上がりになって私も嬉しかったです✨
    その後は長いお爪に慣れましたか?笑

幸せな気持ちになっていただき私もとっても幸せな
    気分です❤︎
    また葉月様にお会いできる事を楽しみにしています🕊

返信日:2022年10月3日
  • おぶさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、とっても可愛く綺麗に仕上げて頂きました🤍機会があればまた頼みたいです。ありがとうございました✨

mocha nailさんからの返信

おぶ様先日はmocha private nailにご来店くださり
    ありがとうございました🫧

初めてのnail大変気に入っていただけて私も
    嬉しいです🥰
    仕上がりが本当に可愛すぎて自然光で手をくねくねさして
    しまう事間違いないですね!笑

またご機会があれば是非宜しくお願い致します🕊

返信日:2022年9月9日
  • さくらさんの口コミ

前日の急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    持ち込み画像で、時間のかかるデザインでしたが、最後まで丁寧に仕上げていただけました。希望を超える仕上がりにとても感謝しています♪施術中もとっても楽しくおしゃべりできて嬉しかったです!次回ネイルするときもこちらでお願いしたいと思います。素敵な時間をありがとうございました(^^)v

mocha nailさんからの返信

さくら様先日は数あるサロン様の中よりmocha nail にご来店くださりありがとうございました☺️🫶

早速の素敵な口コミも嬉しくおもいます🥹💕その後ネイルのほうは大丈夫ですか? また何かありましたら
    いつでもご連絡ください✨
    私も、さくら様とたくさん色々お話しできて
    楽しかったです🫶♫
    またさくら様にお会いできる日も楽しみにしています🕊

返信日:2022年8月7日
  • やまぴーさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、とても気さくな方で施術中もお話しながら終始楽しく過ごすことができました(*^^*)
    お店の雰囲気もすごく素敵でした!
    デザインに迷っていたので事前にたくさん画像をお送りしましたが、嫌な顔一つせず親身にアドバイスくださり、出来上がりも想像以上に可愛くてとっても満足しています!
    帰り何度も立ち止まっては足元を見てにんまりしてしまいました(*^^*)
    機会があれば次回もぜひお願いしたいです☆
    久しぶりのネイルでしたが、とっても幸せな気持ちにさせてもらい本当にありがとうございました!

mocha nailさんからの返信

やまぴー様、先日は数ある中のサロン様の中よりmocha nailにご来店くださりありがとうございました🥹💕

年齢が近く、来るなりnail以外の話で沢山もりあがってしまって🤣🤣私も大変楽しかったです♪
    デザインは本当に悩みますし、やりたいnail沢山あるのもすごくわかるので、最終的に選んだデザインがとっても可愛くてやまぴー様に似合っていて私も嬉しかったです🤭🫶
    お仕事と子育てと大変ですが可愛い足元を見てモチベーションを上げて頑張ってください🫧
    素敵な口コミとてと励みになります🍀感謝いたします✨
    また機会がありましたら是非宜しくお願い致します🕊

返信日:2022年7月24日
  • ともかさんの口コミ

オリジナルのデザインがとても可愛くて、やってもらえて嬉しいです🐳終始お話も楽しくて、とても心地よかったです☺️またお願いしたいです!

mocha nailさんからの返信

ともか様、先日は数ある中のサロン様よりmocha nailにご来店くださりまして、ありがとうございました😍✨
    オリジナルでやらせていただいたデザイン気に入っていただけてとっても嬉しいです🤭💕
    色々、共感できるお話で私も終始楽しく施術をさていただきました🫧
    またともか様にお会いできる日を楽しみにしていますね🕊

返信日:2022年7月16日
  • a-3-kkさんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げて頂きました💅
    話も弾んであっという間で凄く心地よい空間だったのでリピートしたいと思いました😄

mocha nailさんからの返信

a-3-kk様、本日はご来店ありがとございました✨
    そして、早速の口コミ大変嬉しく思っています😭💕
    お話しがとっても弾み私もあっとゆうまの楽しい
    一時となりました🫶
    デザインも気に入っていただけて嬉しかったです🥰
    またa-3-kk様にお会いできるのを楽しみにしています🕊

返信日:2022年7月12日
  • さんの口コミ

デザイン通りの可愛いネイルにしてくれました!!
    色決めからデザインまで一緒に親身になって考えてくださって嬉しかったです♥

mocha nailさんからの返信

様、先日は数あるサロン様の中よりmocha nailにご来店
    くださりありがとうございました🥰

そして、嬉しい口コミもありがとうございます💖
    デザイン通りとの事で私もとても嬉しいです✨
    お若いのに礼儀正しくて様にとても好印象でした🤭💕
    また様にお会いできる事を楽しみにしています🕊

返信日:2022年7月7日
  • 美月さんの口コミ

色々あって朝早くに当日予約しましたが、とっても気遣ってくださって嬉しかっです🙇🏻‍♀️💖デザインも一緒に考えながら可愛いパーツ沢山乗せてくれてありがとうございました🥺初対面なのになんかめっちゃ安心して何でも話せました(笑)また行きます🫶🏻🫶🏻🫶🏻

mocha nailさんからの返信

美月様先日は数あるサロン様の中よりmocha private nailに
    ご来店くださりありがとうございました🥰

色々あって私のサロンを見つけて頂き予約してもらえて
    これも何か縁があったのかなっと後で思っていました💕

美月様の好きなパーツの雰囲気が少ないなか、気に入ってもらえるように頑張りました🥹✨
    一緒に選びながらの作業楽しかったです♪
    そして、初めてとは思えないくらい話しやすい美月様のお人柄に終始楽しく施術させてもらいこちらこそありがとございました🤭💕
    また美月様にお会いできるのを楽しみにしています🕊

返信日:2022年7月3日

先日はありがとうございました!!

お話も楽しくて、楽しい時間を過ごせました😊
    ネイルのデザインも理想通りで、色などは相談をさせて頂きましたが、とても親身に考えて下さり、満足のいく仕上がりで、毎日ネイルをついつい見てしまいます🫣

お部屋の雰囲気もネイルサロンとは思えない感じでとてもタイプでした!!

またお願いします♡

mocha nailさんからの返信

n様先日は数あるサロン様の中よりmocha private nailに
    ご来店くださりありがとうございました🫧

頑張っているn様のお話しを聞くと、とても応援したくなる気持ち、そして私も頑張らなくっちゃ‼️とゆう気持ちに
    なります✨ ネイルも理想通りとの事で嬉しくおもってます😆💕 お部屋の雰囲気も気に入ってもらえてありがたいです🥹🫧🫧
    こちらこそまた宜しくお願い致します🕊

返信日:2022年6月30日
  • リさんの口コミ

持ち込みデザインでお願いしました𓍣𓍤
    色やぷるんとした質感など、希望通りにしていただき、とっても気に入ってます♡
    気さくな方で話しやすく、毎回話も盛り上がって施術中は本当に楽しいですよ~~ ❁
    仕事柄あまり長く続けられないですが、続けられるうちはずっとお世話になりたいと思えるサロンです𓇼

mocha nailさんからの返信

先日は数あるサロン様の中よりmocha private nailにご来店くださりありがとございます♡
    デザインも希望通りとおっしゃっていただき嬉しいです🥰
    前回が2年ぶりのネイルで気分転換になって喜んでいただけた事を記憶に残ってます♪ 🫧
    仕事柄、あとどれくらいnailできるかわからないですが、リ様に気に入ってもらえるよう可愛いお手元作りになれますよう頑張りますので宜しくお願い致します🕊

返信日:2022年6月29日

この度はありがとうございました🔅

すごくお話が楽しくてあっという間でした☺️
    私の要望も聞いて下さり、とても素敵なデザインにして頂き本当に嬉しいです🫧ついつい爪ばっかり見てしまいます!(笑)

対応もお店の雰囲気もとても良くて、個人的にドリンクサービスがあり嬉しかったです!

また次もお願いしたいです🌻

mocha nailさんからの返信

昨日は数あるサロン様の中よりmocha private nailにご来店くださりありがとございました☺️✨

又とても嬉しい口コミ嬉しくおもってます🥹💕
    限定マグネットのベースカラーがとてもつもなく最終可愛いカラーに仕上がり、私も嬉しくおもってます😍
    ドリンクサービスについても喜んでいただけて本当に
    嬉しい限りです😆💚
    また、あ様にお会いできるのを楽しみにしています🕊

返信日:2022年6月18日
  • はるさんの口コミ

施術がとても丁寧で、お話も楽しく、素敵な時間でした🫧

mocha nailさんからの返信

先日は沢山のサロン様の中よりmocha nailにご来店くださりありがとうございます☺️💕
    長いお時間にも関わらずいつも私と楽しくお話くださり
    嬉しくおもってます♫
    はる様とのお時間、私も素敵なお時間でした♡感謝いたします🫧
    また、はる様にお会いできるのを楽しみにしています🕊

返信日:2022年6月12日

茨木市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

mocha private nail salon付近の駅のネイルサロンを探す