mmさんからの垢抜け/似合わせ目元 🌴IKUMIの口コミ

• mmさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    カウンセリングを除いても時間オーバーだったので先に終わり時間の確認をして頂けたら有り難かったです。
    またマツパの薬剤の匂いが強烈でラップをかけての待ち時間が苦しく、終わって数時間匂いが消えなかなったのが残念でした。
    さらに隣の席があまりにもうるさくて全くリラックスできず悲しかったです。カウンセリングシートに静かに寝て過ごしたいと書いたので、意味があったのかなと思いました。
    仕上がりはよく、施術者の方のお人柄もお店の場所も良かったので今後改善があればまた伺いたいと思います。

垢抜け/似合わせ目元 🌴IKUMIのプロフィール画像

垢抜け/似合わせ目元 🌴IKUMIさんからの返信

先日は数あるサロンよりBLUE EYES TOKYOにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回僕のお客様に対する配慮が欠けていたのが原因です。
    不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。パーマ液の匂いの対策として、
    今後カウンセリング時に匂いの確認、風で匂いを飛ばす、ラップの大きさの調整などで対策致します。
    目元を綺麗にするのは大前提。サロンでの時間がリラックスして頂ける空間作りに努めてまいります。
    もし機会を頂けるなら、今後個室での施術をご案内致します。
    貴重なご意見をありがとうございます!
    円倉より

返信日:2022年4月2日