初めての施術でしたが、丁寧なカウンセリングのあと私のなりたい眉毛と似合う眉毛の両方を叶えてくださってとても嬉しかったです。
また予約しました。よろしくお願いいたします。
前回やっていただいてとても良かったので2回目です。とっても綺麗に、私に合うようにパーマかけてくださって、今回も大大大満足です!
カウンセリングで長さなども合うように調整してくださりました!
気さくに話しかけてくださり、とても居心地よかったです!
ありがとうございます😊
今回も完璧な仕上がりで大満足です✨
また次回もよろしくお願いします♬
初めて施術して頂きましたがお任せでオーダーしたら、自分でも納得する形で仕上げて頂きました😆
こんなに綺麗になるんだ!ってくらい綺麗になりました!
アドバイスが分かりやすくてとっても良かったです。
めっちゃくちゃオススメです!
なりより担当してくださった方が話しやすくてすごく良かったです!
丁寧に説明していただき、仕上がりもとても気に入ってます!
またよろしくお願いします!!
この度はありがとうございました!
大変暖かい雰囲気で迎えてくださり、リラックスして過ごすことができました。
仕上がりもすごく、ぜひ今後もお願いしたいと思います。
またよろしくお願いいたします🙌
ちゃんと「似合う」眉を、眉と目の形や骨格がこうだから〜と、説得力を持たせてくださったうえで施術していただけたので、過去最高に満足いく仕上がりになりました!
お手入れ方法も簡単なのでズボラには助かります。笑 ありがとうございました!
普段口コミ書かないのですが、あまりにも良すぎたので書いちゃいました😊
またよろしくお願いいたします!まつパもやりにいきます!
こちらの都合でご迷惑をおかけしてしまったのに、とても優しく対応して下さり、とてもありがたかったです🥹
仕上がりもとっても綺麗でまたお願いしたいです!ありがとうございました!!
人生で初めて眉毛サロンに足を運びましたが、優しくカウンセリングしてくださり自分に似合う眉毛にしていただきました!メイクする時のポイントも教えてくださいとても満足です
きめ細かいカウンセリングとメイクレッスンで、今までで1番納得いく眉になりました!
本日はありがとうございました!
丁寧に骨格診断していただいて、とても似合う眉毛にして頂きました。大満足です!!また伺います☺︎
初めての眉サロンだったので緊張していたのですが、丁寧に説明してくださったりしてもらえたので安心して施術できました!悩みもばっちり解決し、メイクのコツを教えてもらえたので今後メイクが楽になりそうです♪ありがとうございました✨
綺麗に整えて頂いて、ありがとうございました。
とても綺麗に仕上げてもらい嬉しく思っております。
就活で綺麗めに仕上げてもらいたいという要望も反映させてもらった綺麗な仕上がりと、丁寧な接客で落ち着いた時間を過ごせました。
すごく丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりのイメージを教えてくださってから施術していただいたので安心して過ごせました。仕上がりも理想通りでした!また伺いたいです。
初めての眉サロンで緊張していましたが、最初から丁寧に教えてくださり、仕上がりも満足しています!
アバウトなお願いも、一つ一つこうしたらどうかと提案してくださり、とても安心できました!質問にも丁寧に答えていただきました!
次もお願いしたいと思います♪
丁寧に提案、施術いただき大満足です。
とても丁寧に顔を分析をしてくださり、メイク方法や悩みなども一つ一つ丁寧に答えてくださり、とても勉強になりました。