入念なカウンセリングで自分に合った眉毛の形を提案していただき、理想の眉毛に仕上がりました。
すっぴんでも綺麗で、メイクも楽になりそうです☺️
初めて利用させていただきました。
話しやすく居心地も良く、施術も丁寧で早くて感動しました!一度形が決まったのに悩んでいて伝えられずにいたのに、すぐに気づいてくださいました。本当少しの変化に気づいてくださったんだなととても嬉しい気持ちになりました☺️
ぜひまた伺いたいと思います。
とても丁寧にカウンセリングをして頂いて、理想の眉毛になるよう一生懸命に施術をして頂きました!ありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎
今回も希望通りにしてもらえて満足です。
また行きたいと思います。
当日の予約だったのにかかわらず
カウセリングも丁寧に行っていただいたおかけで
気になっていた部分がとてもキレイになり
感動しました!!
どうしたら自分の理想の眉毛になるのか
知れて勉強になりました🌷
またぜひお願いしたいです!🙇🏻♀️
2回目です!
施術中も楽しくお話しさせていただきました😌
仕上がりもきれいで、自分に似合う眉を探して頂けました!
またよろしくお願いします!
初めて伺いましたが、
カウンセリングもしっかりしていただき、
施術もとても丁寧でした。
素敵な眉毛、まつ毛にしていただきました!
本当に満足しています!ぜひまたお願いしたいです。
今日はありがとうございました!
今回もおまかせでお願いしました。
要望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとても満足しました、またお願いしたいと思います。
道に迷ってしまい10分ほど遅刻してしまったり、現金を忘れお金を下ろしにいくのを待ってもらったりと沢山のご迷惑をお掛けしてしまったのにも関わらず、丁寧な接客をしてくれました!カウンセリングも時間をかけて行ってくれて今までで1番お気に入りの眉毛の形になりました☺︎本日は本当にありがとうございました!また宜しくお願い致します!
いつも丁寧かつ迅速に対応して頂き有難うございます。
施術が早いので予定に組み込みやすく助かってます。
眉の形を整えて貰ってから自分で次の施術までのケアがやりやすく、凄く有難いです。眉が綺麗だとメイクも楽しいし、時短になるのでほんとに感謝です。これからもよろしくお願いします☺️
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、リラックスできました☺️!
エクステとは思えないナチュラルさ、軽やかに仕上げていただき、明日からのメイクが楽しみです。
遅い時間に有難うございました。
またよろしくお願いします。
リピートで眉の施術をお願いしました✨
前回かけていただいたマツパの持ちが良く
今回は眉のみでした!
今度はマツパをお願いしたいです☺️
とても綺麗な眉毛にしていただけて、大満足です!
メイク方法まで丁寧にレクチャーしていただきました!
カウンセリングをしっかりしてくださって、
私の希望を踏まえた眉にしてくださいました!
眉の黄金比になるように丁寧に印をつけられたり、
メイクの仕方まで丁寧に教えていただき、感動しました。
これまでいろんな眉サロンに行きましたが、ようやく定期的に通いたくなるサロンに出会いました。
自分に合ったデザインを提案してもらってありがたかったです。すごく気に入りました!
眉毛を綺麗に整えていただき、まつ毛も今までで一番綺麗に上がってて本当に嬉しいです!丁寧にカウンセリングしていただきとてもわかりやすかったです。またお願いします!メイクするのが楽しみです!
いつもお願いしていますが、毎回希望通りに仕上げてくださいます!持ちも長く、もう他ではできません😂
悩みをとても親身になって聞いてくださいました。まつ毛が短く傷んでいても華やかに見えるようなデザインのご提案をしてくれてとても可愛い仕上がりになりました。
長さやカール感などの希望を叶えるために色んな商材を使用していただけた事もとても嬉しかったです。
施術から1日経ち、まつ毛の生え際を見たところ まつ毛にしっかり定着せずマツエクの根元が自まつげから離れてくっ付いており、指で触れるだけで「ピッ」と取れてしまうものが5本ほどありましたが、お安くやってくださったので許容範囲です。
今まで叶わなかった希望通りの目元になったので、またお願いしたいです。
とても丁寧にカウンセリング・施術して頂きました!
仕上がりも大満足です!ありがとうございました😊
評価遅くなり申し訳御座いません!!
1ヶ月前に施術していただきましたが、過去1でマツエクが取れにくくきれいでした!
理想な目にしていただきまたお願いしたいです!
夜に行っていただけるのは社会人としてとても有難かったです🙇🏻♀️