4.7女性
2週間で目尻のあたりは全部なくなってしまいましたが、目の形にあったデザインでとても気に入ってました!
ありがとうございました🥰
初めてまつげパーマとアイブロウをしました。
どのような形にしたいか丁寧なカウンセリングから始まり、お値段以上の仕上がりでとても嬉しかったです。
お話も楽しくゆったりとした時間を過ごせました。
施術後数日経ちましたがどちらもずっと綺麗なままで朝がとても楽になりました、本当にありがとうございます。
またよろしくお願いします。
今回初めてまつげパーマをかけてもらいました!
とても綺麗に仕上げて頂き満足です!
しみたり痛かったりもせず、とてもリラックスできました!
またお願いしたいです!
少し前にお願いしましたが、とってもよかったです!
またよろしくお願いします🙇♂️
予約の変更にも優しく対応していただきありがとうございます。眉毛の形も骨格に合わせて提案して下さり、眉毛の書き方まで丁寧に教えていただきました。素人でもできるように説明してくださりとても助かりました。職場から近いのでまた行きたいと思います。
描きやすい眉毛にしていただき朝が楽になりました!
とても丁寧で満足です!
とても綺麗な眉に仕上げて頂きました!
眉の形のカウンセリングやメイクまで、丁寧に教えて貰えて、嬉しかったです!
施術ありがとうございました<(_ _*)>
雰囲気、目の形をしっかり見てデザインしてくださいました。
雰囲気も良く、接客もよかったです!
ありがとうございました☺️
2回目もまた前回と同じものにしていただきましたが、やっぱり仕上がりが最高だったのでこれはもう通うことになりそうです☺️
今回、二回目でしたが仕上がりも良くて大満足です。
前回同様とても綺麗なし上がりで、メイクのポイントまで教えていただきありがとうございました!
毎日とっても描きやすくて、眉毛書くの楽しいです!
感動しました!ナチュラルな仕上がりと自分では予想外のデザインで、とても良かったです!またお願いします。
デザインも量も全てお任せでやっていただきましたが、過去1好きな仕上がりにしてもらいました!対応も丁寧で、仕上がりも最高でした✨
綺麗にまつ毛が上がって大満足です!ありがとうございました!次は眉毛をやりに行きたいです!
2回目のまつパをお願いしました!
持ちがよく、しっかりカウンセリングもしていただけるので毎回とても満足な仕上がりです。
ありがとうございました(^^)
最初から最後までとても丁寧で優しい対応でした^^
他で3.4回マツエクをしてるのですが対応と丁寧さが今までで一番いい気がしました。
仕上がりもよく、本当にまた行きたいです!!
デザインの相談頂き綺麗な仕上がりで満足です。^_^ありがとうございました。
骨格や普段の化粧に合わせて綺麗に眉毛を整えていただき、ありがとうございました!
なぞるだけなのでとても化粧しやすいです。
物腰柔らかい雰囲気でお話しも上手で楽しかったです。
また宜しくお願いいたします!
ミニモでのやり取りも、当日もとっても親切丁寧で嬉しかったです!!施術中もリラックスして受けられました♪
仕上がりも大満足です◎ありがとうございました😊🌻