とてもきれいな満足のいく眉毛にしていただきました。
ご丁寧に施術していただきありがとうございました!
本当に素敵に仕上げていただきました!!私の悩みに寄り添いながらアドバイスしていただいて、理想に合わせた似合う眉を提案してもらいました。
値段も含めてとても良すぎたので、またお伺いします。
合う眉毛の形を提案していただいて、ありがとうございます!とても綺麗な仕上がりで大満足です。
描き方のポイントもわかりやすく教えていただいたので、これから頑張ります!
めっちゃ理想的なまつ毛にして頂き
またお願いします〜☁️☁️
まつ毛パーマをお願いしました!とても丁寧にカウンセリングをして下さり、仕上がりにも大満足です♫
またよろしくお願い致します^ ^
自分の希望を伝えそれを踏まえて私の顔に合う上がり方を丁寧にカウンセリングしてくださいました。
とにかく丁寧でした。仕上がりも理想でした。通います。
丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。
仕上がりも大満足です。
丁寧な接客でとても良かったです!
また来月行きます!!!
綺麗で広いお部屋でリラックスして受けられました(^^)
また伺いたいです!
場所に少し迷ってしまいましたが、お店の雰囲気がとても落ち着いていて、お話も楽しくてあっという間の1時間でした、、、!そしてしっかりと骨格を見た後に眉毛を作ってくださるのでものすごく信頼できました!完成もとてもよかったです🤍
またお願いしようと思います!本当にありがとうございました!
お店の雰囲気も仕上がりもとっても良いです!
またお願いしたいです!
急な予約でしたが、快く受けてくださり、丁寧に施術してくださいました。
4月に入社したばかりとおっしゃっていましたが、イメージ通りにくるんとまつげが上がり、まつげに癖があるのですが時間が経っても綺麗なカールが続き、大満足です。ありがとうございました!また機会があればぜひお願いしたいです。
丁寧に施術いただきありがとうございました。
おまかせな感じでしたが、長さも量もちょうど良くてきれいにしていただけました。
また機会あればよろしくお願いいたします。
遅れてしまった中でも丁寧なカウンセリングと施術本当にありがとうございました🙇♀️
眉の太さや似合う形がわからなかったのでこちらを予約したのですが、今までの眉毛サロンの中でも一番の仕上がりでした❗️
骨格となりたい印象から眉の形を決めていったとき、どんなふうになるんだろうとワクワクしていたら仕上がりがすごく綺麗でビックリしました😳
まつ毛もナチュラルな感じに上げて頂いたのでお陰でメイクする時めちゃくちゃ楽になって嬉しいです♪居心地も良く、また行きたいなと思わせてくれるサロンでした☺️✨
綺麗に仕上げて頂きました!
痛みも少なく、普段より赤みも出なかった気がします!
お話も楽しかったのでまた利用したいです☺️
丁寧なカウンセリング・施術をしていただきました!
私の目に合わせたデザインにしていただいて、くるんとしたまつげに仕上げてくださいました!
まつげの悩みにもアドバイスをいただけたので、セルフケアも頑張ろうと思いました!
本当にありがとうございました!
リラックスして施術を受けることができました!
眉毛も綺麗になって満足です!
仕上がり綺麗で施術も丁寧でした。親しみやすい人柄で、また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。
カウンセリングから施術まで、丁寧にやっていただけて、大満足です!
もっと早くくればよかったと思うくらいの仕上がりでした!
とっても話しやすくて、もっとお話ししたかったです!
またよろしくお願いします!
丁寧なカウンセリングで、希望通りに仕上げていただけました!まつ毛がバッチリ上がって嬉しいです(*^^*)