似合わせ眉毛&まつ毛 🌴IKUMIの掲載
似合わせ眉毛&まつ毛 🌴IKUMIのプロフィール画像

北参道駅3分 / 原宿駅6分 / 明治神宮前駅10分 / 代々木駅10分 / 表参道駅15分 / 千駄ケ谷駅15分 / 新宿駅30分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

似合わせ眉毛&まつ毛 🌴IKUMIの口コミ

• いかさんの口コミ

丁寧な接客でとても良かったです!
    また来月行きます!!!

• 真美さんの口コミ

綺麗で広いお部屋でリラックスして受けられました(^^)
    また伺いたいです!

• dktmaldさんの口コミ

場所に少し迷ってしまいましたが、お店の雰囲気がとても落ち着いていて、お話も楽しくてあっという間の1時間でした、、、!そしてしっかりと骨格を見た後に眉毛を作ってくださるのでものすごく信頼できました!完成もとてもよかったです🤍
    またお願いしようと思います!本当にありがとうございました!

• hiさんの口コミ

お店の雰囲気も仕上がりもとっても良いです!
    またお願いしたいです!

• TMさんの口コミ

急な予約でしたが、快く受けてくださり、丁寧に施術してくださいました。
    4月に入社したばかりとおっしゃっていましたが、イメージ通りにくるんとまつげが上がり、まつげに癖があるのですが時間が経っても綺麗なカールが続き、大満足です。ありがとうございました!また機会があればぜひお願いしたいです。

• りささんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございました。
    おまかせな感じでしたが、長さも量もちょうど良くてきれいにしていただけました。
    また機会あればよろしくお願いいたします。

• Riさんの口コミ

遅れてしまった中でも丁寧なカウンセリングと施術本当にありがとうございました🙇‍♀️

眉の太さや似合う形がわからなかったのでこちらを予約したのですが、今までの眉毛サロンの中でも一番の仕上がりでした❗️
    骨格となりたい印象から眉の形を決めていったとき、どんなふうになるんだろうとワクワクしていたら仕上がりがすごく綺麗でビックリしました😳
    まつ毛もナチュラルな感じに上げて頂いたのでお陰でメイクする時めちゃくちゃ楽になって嬉しいです♪居心地も良く、また行きたいなと思わせてくれるサロンでした☺️✨

• さやかさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました!
    痛みも少なく、普段より赤みも出なかった気がします!
    お話も楽しかったのでまた利用したいです☺️

• すみれさんの口コミ

丁寧なカウンセリング・施術をしていただきました!
    私の目に合わせたデザインにしていただいて、くるんとしたまつげに仕上げてくださいました!
    まつげの悩みにもアドバイスをいただけたので、セルフケアも頑張ろうと思いました!
    本当にありがとうございました!

• ひらさんの口コミ

リラックスして施術を受けることができました!
    眉毛も綺麗になって満足です!

• はらさんの口コミ

仕上がり綺麗で施術も丁寧でした。親しみやすい人柄で、また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• 杏華さんの口コミ

カウンセリングから施術まで、丁寧にやっていただけて、大満足です!
    もっと早くくればよかったと思うくらいの仕上がりでした!
    とっても話しやすくて、もっとお話ししたかったです!

• suuuさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、希望通りに仕上げていただけました!まつ毛がバッチリ上がって嬉しいです(*^^*)

suuu様
    先日は数あるサロンの中よりBLUE EYES TOKYOをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

お気に召して頂けてとても嬉しいです♪

その後の状態はいかがでしょうか?😌
    まつ毛パーマは根本の上げ具合、毛先の流し方次第で雰囲気を変える事も出来ますので、是非ご相談下さいませ✨

suuu様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2022年6月3日
  • vさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    綺麗にしていただいたおかげで、朝のメイクが楽になり、とっても満足です😌
    ぜひまたお願いしたいです♩︎

v様
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

お気に召して頂けてとても嬉しいです♪

美眉スタイリングは数を重ねる程、毛根からの処理により毛が細くなり目立ちにくくなってきます!
    自己処理の頻度が少なくなるのもメリットです✨
    是非続けてみて下さい😌

自眉が綺麗だとメイクも楽になりますよね!
    もっとこうしたい、こんな雰囲気になりたい等ございましたら次回ご来店時にお聞かせ下さい!
    その都度アップデートして行きます♪

v様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2022年5月2日
  • 朝希さんの口コミ

丁寧に施術していただき、いつもは起きてしまうワックス脱毛後の眉の赤みや腫れなどもほとんどありませんでした!
    ほんとにありがとうございました!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

ワックスの施術前には必ずお肌の状態をチェックさせて頂いております!目で見て、直接触り、乾燥加減や皮膚の薄さなど考慮して保護剤の量やワックスの貼り具合を調整しております!

その後の眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    もっとこうしたい、メイク方法など分からない事がございましたら次回ご来店時にお聞かせ下さい(^^)

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年5月2日
  • 和史さんの口コミ

接客もとても丁寧で、好みかつ客観的に似合う眉毛について会話をしながら決めていくことができました。
    仕上がりもとても綺麗でした!
    またぜひお願いしたいです!

和史様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

お褒めの言葉大変励みになります!
    客観的に見るとどういう印象なのか。意外と分からない事だと思います!自分にしかない魅力を引き出す為に、入念にカウンセリングをして、ご提案させて頂きます✨

和史様の自眉は角度がついていて少しキツく見えやすいので、眉山を削り角度を少し落としたストレートデザインにお仕上げ致しました。
    親しみやすい優しい男性の印象に近づけて見ました(^^)

ワックスでは毛根から処理する為、数を重ねる度に毛は徐々に細くなり、形が定着していきます♪
    和志様の眉毛は一本一本がしっかり生えていて、眉山辺りの量が多いので自己処理が大変かと思います。
    最初は4週ペースで通って頂けると、サロンで整えた状態をキープできます✨
    是非、美眉スタイリングの効果を実感して頂きたいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年4月10日
  • かもんさんの口コミ

凄く綺麗なまつ毛にして頂きました!
    カウンセリングも丁寧で、色々と案も出して頂けたのでなりたいイメージや形が決めやすかったです。
    お話もしやすく、とても楽しかったです。またお願い致します!!

かもん様

先日は数あるサロンの中よりBLUE EYES TOKYOをご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

カウンセリングでまつ毛のお悩み、目の形状、雰囲気を見てご提案させて頂きました。

今回は黒目外側から目尻にかけて流して、横幅を大きく見せる事で切れ長でクールな印象にお仕上げしました!

次回いらした時になりたいイメージが出来たらお聞かせ下さい♪それに似合うデザインをご提案させて頂きます♪

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年4月7日

丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    カウンセリングを除いても時間オーバーだったので先に終わり時間の確認をして頂けたら有り難かったです。
    またマツパの薬剤の匂いが強烈でラップをかけての待ち時間が苦しく、終わって数時間匂いが消えなかなったのが残念でした。
    さらに隣の席があまりにもうるさくて全くリラックスできず悲しかったです。カウンセリングシートに静かに寝て過ごしたいと書いたので、意味があったのかなと思いました。
    仕上がりはよく、施術者の方のお人柄もお店の場所も良かったので今後改善があればまた伺いたいと思います。

似合わせ眉毛&まつ毛 🌴IKUMIさんからの返信

先日は数あるサロンよりBLUE EYES TOKYOにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回僕のお客様に対する配慮が欠けていたのが原因です。
    不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。パーマ液の匂いの対策として、
    今後カウンセリング時に匂いの確認、風で匂いを飛ばす、ラップの大きさの調整などで対策致します。
    目元を綺麗にするのは大前提。サロンでの時間がリラックスして頂ける空間作りに努めてまいります。
    もし機会を頂けるなら、今後個室での施術をご案内致します。
    貴重なご意見をありがとうございます!

返信日:2022年4月2日

男性のアイリストの方にしていただくのは初めてでしたがすごく綺麗にカールしていただきました!
    予約やカウンセリングも丁寧でスムーズでした!
    施術中に寝てしまいその間離席されている時間があったのでそこだけ心配になりました。。
    機会があればまたお願いしたいです!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

初めての男性施術者だと緊張してしまいますよね!
    男性だからこそ入念なカウンセリング、言葉遣いを常に心掛けています!なりたいイメージ、目の形、まつ毛の生え方など含め、男性目線からのご提案もさせて頂きます。
    お気に召して頂いき僕も嬉しいです!
    K様は元々パッチリな目元で、上げ過ぎず下げ過ぎず、扇状に流したナチュラルなデザインでお仕上げ致しました。

目尻のまつ毛が全体に比べて少し短めだったので、
    そこが伸びてくれば、目尻を外に流して巻き上げてアイライン効果も出るクールなデザインもK様の落ち着いた知的な印象にピッタリだと思います♪

当店では薬液の放置時間に少しでもリラックスして頂きたく離席させて頂いております。ペーパーを乗せて液ダレしないように処置しております。
    今後は放置時間前のお声かけも含め、よりリラックスしてお過ごして頂けるよう改善致します。

貴重なご意見ありがとうございます!
    K様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年4月7日
  • nanacoさんの口コミ

きれいなカールのまつ毛にして頂けました!また、たくさん目元を褒めて下さったので、とても嬉しい気持ちになりました。お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!

nanaco様
    先日は数あるサロンの中よりBLUE EYES TOKYOをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

nanaco様の目元の形状は丸目で二重幅も綺麗なラインでしたので、その形を活かしてデザインさせて頂きました!

高さを出すとせっかくの二重幅ラインに被さり、目元の印象が強くなりやすいです。なのでカールを付けて可愛らしく、目の形状に沿うようにナチュラルに広げてお仕上げ致しました♪

可愛いふんわり系は是非お任せ下さい!(^^)

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年4月2日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

KOKUA付近の駅のマツエクサロンを探す